Автор Тема: негосуд-ые пенсионные фонды. какой выбрать ?  (Прочитано 4598 раз)

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Негосуд-ые пенсионные фонды. какой выбрать ?

определиться ведь надо до конца года.
хотя порой кажется ,что очередное МММ

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
лохотроны. какой выбрать? ответ думаю очевиден.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вкладывайте в собственный бизнес если он у вас есть! не надо жуликов кормить, государственные/негосударственные - это одно и то же и цель стоит там одна, по круче ещё ммм, вот лет через 15ть как вся эта власть сгинет и придёт другая будет передача типа взгляда или человек и закон о том как обкрадывали население и т.п - а ещё не питайтесь в гипермаркетах, если хотите прожить по боле 40ка лет ))), нормальные люди закупаются продуктами за границей  :lol: Мы дети капитализма т.е у нас ща идёт назад в прошлое - максимум бобла с населения - чего бы это не стоило! Развитие россии кончилось с началом развала коммунизма! До чего дожили до искусственной пищи в магазинах, скоро людей в пробирках начнут выращивать - матрица нах! тотальный контроль.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Ну государство любимое точное наеёт, а частники только с вероятностью 80-99 процентов. Вообще вот вроде умная статья, как и все на хабре. http://habrahabr.ru/post/192306/

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Как говорил Павел Воля - я сдохну в 59 лет. Куда пойдут эти деньги?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Нафиг надо

Блин, надо это лицо себе в закладки положить

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
seebox, чего курим? Это какие ж такие нормальные люди покупают пищу за границей?

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это наверное реликтовые отмороженные западники, для которых все, что заграничное - обязательно отличное, и пофиг что волна ГМО и разбавления продуктов химическими добавками в целях сделать подешевле, а продать за ту же цену - все это пришло как раз с запада. И в их гипермаркетах такой же шлак. Вернее у нас чаще что-нибудь съедобное найти можно.

А умные люди либо у фермеров покупают, либо свою дачу имеют подальше от промзон, ну а в магазинах элементарнейшим образом смотрят на состав продуктов. Хочешь сметану или там творог - купи те, которые сделаны по ГОСТу и не ошибешься, потому, что ГОСТы на эту продукцию не допускают химических добавок. Вообще.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: ShadowFlash
купи те, которые сделаны по ГОСТу и не ошибешься, потому, что ГОСТы на эту продукцию не допускают химических добавок.

ГОСТ только не обязательный, а добровольный, и надо запомнить, как он правильно маркируется, прежде, чем покупать.
А на пенсию, я полагаю, можно не надеяться. Хорошо во всякие киоски роспечати именно пенсионеры чаще всего требуются.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля

ГОСТ только не обязательный, а добровольный, и надо запомнить, как он правильно маркируется, прежде, чем покупать.
А на пенсию, я полагаю, можно не надеяться. Хорошо во всякие киоски роспечати именно пенсионеры чаще всего требуются.

Уже распланировал свою старость?  :D

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: негосуд-ые пенсионные фонды. какой выбрать ?
« Ответ #10 : 22 Октябрь 2013, 12:22:31 »
Цитата: Silver_Shadow
Уже распланировал свою старость?

Застрелиться

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Октябрь 2013, 12:42:11 »
Цитата: Silver_Shadow
Уже распланировал свою старость?

Ага, я даже понятия не имею, доживу ли до пенсионного возраста. А также о том, где буду жить, с кем и на что.  Может, правительство к тому времени раз 10 сменится и всё станет лучше. Или наступит какой-нибудь апокалипсис.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Октябрь 2013, 15:05:57 »

Ага, я даже понятия не имею, доживу ли до пенсионного возраста. А также о том, где буду жить, с кем и на что.  Может, правительство к тому времени раз 10 сменится и всё станет лучше. Или наступит какой-нибудь апокалипсис.
Второе вероятнее. Какие же мы все несобранные. :neznayu: Хотя мне наверное всё пофиг будет, пока жена со мной.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Октябрь 2013, 15:20:37 »
Я уже давно не доверяю государству. И я думаю в обоих случаях результат будет один и тот же.