Автор Тема: [ Road Blasters ] Игра на машине, не Chase H.Q.  (Прочитано 3562 раз)

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
[ Road Blasters ] Игра на машине, не Chase H.Q.
« : 21 Октябрь 2013, 16:21:27 »
Был у меня году в 98м картридж-одноигровка. На обложке нарисована машина, стреляющая из какой-то байды на крыше (вроде бы),корпус карика - оранжевый из отвратного пластика. Геймплей таков: имеем машину, вид сзади, едем по шоссе. Обочина рисуется чередованием темных и светлых полос, графика в игре тускловата (даже на моем ч/б телевизоре было видно это - картинка была довольно темной). Соревнования вроде нет, т.е мы ни с кем не гоняемся, а просто едем из п. А в п. Б. У нас кончается бензин. На обочине стоят какие-то пушки и стреляют по нам, вроде одно (?) попадание - и все, машина взрывается. На дороге вроде бы есть препятствия типа масла и вроде бы встречаются другие машины (правда, плохо помню). Самое главное, что запомнил - наша машинка может стрелять двумя пульками. По ходу действа прилетает вертолет и сбрасывает светлый шарик - это оружие, а темный (красный, наверное), шарик - топливо. Вроде топливные шарики есть и на самой дороге. Вот все, что я помню. Хотелось бы эту игру найти и пройти, в детстве так и не смог. Заранее спасибо всем за помощь! P.S. Это точно не Taito Chase HQ, я ее отлично знаю.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 09:36:44 от Pain »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Re: [NES] Игра на машине, не Chase H.Q.
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2013, 16:30:49 »

Все что ты описал есть в этой игре, и шары и пушки на обочинах и вертолет
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 16:37:13 от GalaxyBot »

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2013, 17:46:05 »
Огромное спасибо GalaxyBot, это действительно она, только что проверил. И картинку вспомнил.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2013, 17:48:21 »
GalaxyBot, а чо листинг рома в хексе не приложил, для полного комплекта?  :lol: