Автор Тема: [AND] Во что поиграть на Android  (Прочитано 55445 раз)

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Re: [ANDROID] Во что поиграть на Android
« Ответ #120 : 23 Июнь 2014, 10:40:42 »
MMORPG же  :thumbdown:
ФРИТУПЛЕЙНАЯ! :surrender: :cop: :facepalm: :hang: :wacko: :furious: :crazy: :skull: :thumbdown: :wall:

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 23 Июнь 2014, 12:19:27 »
Inspector_Popabol, Не, управление терпимое на более-менее крупном экране.

Вообще странная какая-то ситуация получается с этими ведроидами. Берешь игру какую-нибудь новую, ну например это же кэсл оф илюжн. Запускаем и врубаем в GL tools показ фпс на экране, больше ничего не меняем. Видим средний фпс в игре около 18-23. Окей, заходим в тот же гл тулс и маскируем наш видео ускоритель (mali 400) под mali T604 (который намного круче) и видим, что фпс стал 24-30. Фантастика.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 23 Июнь 2014, 12:27:11 »
Заговор Масонов

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 23 Июнь 2014, 12:50:52 »
Inspector_Popabol, Не, управление терпимое на более-менее крупном экране.

Вообще странная какая-то ситуация получается с этими ведроидами. Берешь игру какую-нибудь новую, ну например это же кэсл оф илюжн. Запускаем и врубаем в GL tools показ фпс на экране, больше ничего не меняем. Видим средний фпс в игре около 18-23. Окей, заходим в тот же гл тулс и маскируем наш видео ускоритель (mali 400) под mali T604 (который намного круче) и видим, что фпс стал 24-30. Фантастика.
Так заговор производителей никто не отменял, как и на ПК.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 23 Июнь 2014, 14:38:23 »
Цитата: Lost Soul
Фантастика.
не фантастика, все очень просто. Со всем этим зоопарком мобильных 3д ускорителей вышел фейл, так-как каждый из них поддерживает ограниченный набор возможностей опенглес. Хотя все гордо пишут "саппортед". Особенно это касается таких вещей как сжатие текстур, что подарило конечным потребителям неиллюзорный бугурт от созерцания размером кешей к современным играм. Те разработчики, что похитрее, заставляют игру качать сразу нужный кеш под задетекченный 3д ускоритель. Но многие пихают все сразу, чтоб универсально. В итоге случаются ситуации, когда ускорителю, который понимает "такое-то" сжатие подсовываются сжатые "таким-то" алгоритмом текстуры (экономия памяти же), а ускорителю, который поддерживает "сякое-то" сжатие подсовываются сжатые "сяким-то" алгоритмом. А теперь представьте, что игра не знает про новые ускорители ничего (так-как они или вышли позже, или разработчики слоупоки). Разрабам кушать хочется, и самое последнее, что они сделают, это напишут на экране надпись "девайс нот саппортед". Какое решение приходит в голову первым? Правильно, попробовать подсунуть ему совсем непожатые текстуры. Вот вам и прирост производительности, если памяти хватает.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 23 Июнь 2014, 17:41:17 »
Сегодня заливал новые игрушки в телефон и обнаружил, что на Ведроид появился XCOM - Enemy Unknown (это римейк, который недавно на ПК и консолях вышел); графон попроще, но игра вроде не кастрирована в геймплейном плане. На моей Xperia C - идет прекрасно.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 23 Июнь 2014, 17:43:18 »
Mail.ru обещали второй Джаггернаут зимой 2014 а вместо этого выпустили летом "Эволюция: Битва за Утопию".Кто попробовал уже?
тут у меня начался понос

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 26 Июнь 2014, 12:23:08 »
GalaxyBot, "тут у меня начался понос" игра не понравилась?

Добавлено позже:
THE RHYTHM OF FIGHTERS ритм файтинг от SNK с разными персонажами KoF.

Добавлено позже:
Порт с ends World ends with you за 600 р на маркете.Пользователи 4 PDA  не одобряют таких цен :neznayu:
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 14:28:48 от Drapon »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 27 Июнь 2014, 17:34:50 »
Амазон прикидывается добряками и раздаёт всякого барахла на $100, так что если есть аккаунт и желание заиметь что-то честно и на шару, самое время порыться в ихнем аппсторе. Можно, например, найти Sonic the Hedgehog 2, The Room 2, Rivensword: Shadowlands и всякое другое, включая полезные программы типа Splashtop remote desktop.
ссылка
Если у кого нету аккаунта, то туда, кажется, нужен будет для регистрации номер платёжной карты.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 27 Июнь 2014, 17:40:25 »
Sonic the Hedgehog 2 хороший порт, на движке Sonic CD. Жаль, третьего не завезли.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 27 Июнь 2014, 17:49:46 »
ну, учитывая промежутки между выходом 1-1, CD и второго, всё может быть.
Sonic CD тоже не так давно на шару раздавали, в рамках App of the Day. Чёт на дармового первого никак не попаду :)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 27 Июнь 2014, 18:50:23 »
GalaxyBot, "тут у меня начался понос" игра не понравилась?
Издатель игры в лице Mail.ru.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 27 Июнь 2014, 19:24:13 »
Kyasubaru, Ну и?Донат в игре для галочки,сюжет присутствует и можно даже перепройти пару раз Джаггернаут.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 02 Июль 2014, 07:24:27 »
Кто в курсе, какие игры сами кэш качают.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 02 Июль 2014, 07:26:47 »
Странный вопрос. У меня, например, все игры качали кешь сами, кроме пиратки.
Должно быть ты имеешь ввиду "какие пиратские игры могут качать кешь?".
Need for Speed: Shift точно, если лавочку не прикрыли
Another World раньше качал кеш
Это все ненадежно, и список составлять смысла нет, потому что разрабом невыгодно платить за серваки для пиратки и они при первой возможности это закрывают. Сегодня скачивает кешь, завтра нет..
« Последнее редактирование: 02 Июль 2014, 07:42:02 от cptPauer »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 02 Июль 2014, 07:47:05 »
cptPauer, да я пиратки имел ввиду.НФС да какой то апк качает.У меня с установкой подобных игр проблем нет но все же интересно знать.Mass Effect infiltrator.Modern Combat 4,Dead Space,Battlefield BC 2,Shadowgun.igladiator(лучшее что видел на андроиде по теме гладиаторства).Эти апк сами качают кэш.Кому нужно могу ссылку на ЯД дать.Список маленький может еще какие то есть но я только эти проверил

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 02 Июль 2014, 09:23:06 »
GTA LC/VC еще качают. А вот Ниггер Эдишн уже палит пиратку. По крайней мере та версия, что есть у меня

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 04 Июль 2014, 22:32:02 »
Вышел тут на днях очередной дефенс. Вполне неплохой зомби дефенс

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 08 Август 2014, 10:30:05 »
Square продолжает свой запланированный шквал портов на андроидд, на сей раз выпустилили Dragon Quest IV. Порт с DS, т.е. самый красивый из существующих, трёхмерные задники и спрайтовые персонажи. Стоит традиционно сильно больше игр для андроид, но все и так знают места, где можно восстанавливать несправедливость, если в своё время пропустили, игра таки стоит того, чтобы в неё поиграть.
А ещё у них описание позорно скопипащено с аппстора, даже айпады с айфонами забыли поубирать. Впрочем, им не в первой.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 08 Август 2014, 13:11:55 »

Darkstone портировали на смартфоны (на огрызок и ведро). Тот самый, что был на PS1 и компе.
 Порт, однако, комповой версии. В связи с этим, управление только тачем, а виртуальным стиком не предвидится (обладатели JXD и Shield негодуют). Игра бесплатна, но решили перевести на донат.
Кто не играл - это такой удачный клон Дьяблы, где управляешь двумя персоонажами и графика а-ля Торчлайт - но была еще до выхода Дьяблы второго.
Похоже, что магию воскрешения из игры вырезали, свитки воскрешения более чем в два раза прибавили в цене, а если смерть настигнет сразу двух персоонажей - нужно ждать пол часа. Это всё, чтобы стимулирувать внутриигровые покупки денег и донат. Во внутриигровом магазине так же стали продаваться комплекты брони и свитки воскрешения, но за игровые деньги.
Впрочем, игру можно пройти без доната. Таки денег за квесты и проданные книги дают много, разрабы видимо забыли снизить цены на книги заклинаний. Можно начинать уровень заново бесконечное число раз - бежать в первое подземелье и набирать там книг.
В целом, порт удался. Управление удобнее, чем на ПК, если бы не сундук, который неудобно пролистывать. Ну, на PS1 понятно что управление на порядок лучше, но там только один персоонаж.

Оффлайн stels-sergey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 08 Август 2014, 13:31:14 »
Я на своём турбо -смарте играют через эмуль PS1 в дьябло. до чего дошёл прогресс что в старые добрые игры можно погонять на карманной консоли. спасибо китайцам за сиё чудо  :lol:

Добавлено позже:
Darkstone портировали на смартфоны (на огрызок и ведро). Тот самый, что был на PS1 и компе.
 Порт, однако, комповой версии. В связи с этим, управление только тачем, а виртуальным стиком не предвидится (обладатели JXD и Shield негодуют). Игра бесплатна, но решили перевести на донат.
Кто не играл - это такой удачный клон Дьяблы, где управляешь двумя персоонажами и графика а-ля Торчлайт - но была еще до выхода Дьяблы второго.
Похоже, что магию воскрешения из игры вырезали, свитки воскрешения более чем в два раза прибавили в цене, а если смерть настигнет сразу двух персоонажей - нужно ждать пол часа. Это всё, чтобы стимулирувать внутриигровые покупки денег и донат. Во внутриигровом магазине так же стали продаваться комплекты брони и свитки воскрешения, но за игровые деньги.
Впрочем, игру можно пройти без доната. Таки денег за квесты и проданные книги дают много, разрабы видимо забыли снизить цены на книги заклинаний. Можно начинать уровень заново бесконечное число раз - бежать в первое подземелье и набирать там книг.
В целом, порт удался. Управление удобнее, чем на ПК, если бы не сундук, который неудобно пролистывать. Ну, на PS1 понятно что управление на порядок лучше, но там только один персоонаж.
на эмуле PS1 по моему проще, я уже 14 игр загрузил, пока ни одна не затупила или не запустилась, у меня Turbo Smart консолька карманная. Попробую и ту игру найти о которой ты пишешь для PS1. Заинтриговал что на на дьябло похожа
« Последнее редактирование: 08 Август 2014, 13:42:32 от stels-sergey »

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 09 Август 2014, 03:34:09 »
Ну, заэмулить  версию от PS1 может и проще, но она отличается. Они даже играются очень по-разному из-за того, что на соньке более динамично и аркадно - управляешь стрелками, на шифты повешены бутылки и заклинания, а персоонаж автоматически бьет по ближайшему врагу.

На компе и в порте геймплей более размеренный, управляешь двумя персами. Второй, под управлением АИ, неплохо компенсирует отсутствие прямого контроля персом и автонаведение. Ну и когда второй перс другого класса, то есть кому скидывать экип. Но вот когда его убивают, то с трудом успеваешь переключится на него и выпить зелье.

Ну и прочих отличий хватает. Например, на соньке долгие загрузки, притормаживает (она и на компе у всех тормозила на момент выхода), нет автокарты а-ля дьябла. У каждой версии свой интерфейс, баланс (!!!) и баги, на смартфоны вообще перерисовали даже портреты персоонажей заново, зато легко запутаться в инвентаре.
Если играть не на портативных консолях, то графон в версии PS1 выглядит сильно хуже (дергающиеся полигоны, нет затемнения фона а-ля туман)
« Последнее редактирование: 09 Август 2014, 03:42:52 от cptPauer »

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 09 Август 2014, 06:13:10 »
Мне очень понравилась Simpsons: Tapped Out, еще интересные 4 игры про СССР: "Лого; Кино; Люди; Города".

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 06 Ноябрь 2014, 19:08:59 »
Judge Dredd Vs zombies экшен для яблок и дроидов, заводное мочилово уже давно остохреневших зомбей, но теперь самим судьей Дреддом, донат прилагаеться, но играть можно без него

На 4 айфоне полет нормальный

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 06 Ноябрь 2014, 22:41:57 »
Кто нибудь играл Dragon Quest 8 на Android?
Я скачал посмотреть (пиратку).. Долго грузится и управление совершенно мне не нравится (что за тупость, вертикальный режим с джойстиком по центру экрана??). Графика очень на уровне, красиво. Тормозит =( Mali-400 недостаточно, выдает 15 кадров на глаз - для меня это неиграбельно, хотя кто-то бы даже не заметил. Ну и игра выглядит серьезной, как-то на смартфоне неуместно выглядит.

Разочаровашись, запустил Dragon Quest 4. Выглядит как порт с NDS, вертикальный режим. Подумал, что лучше PS1 версию на PSP играть и не парится.. Но, оказалось, что на соньке только японская версия. В целом, неплохой порт - всё быстро и к управлению притензий нет, как по мне - удобное. Единственное, что сглаживания вообще не завезли, пиксели размером с яйцо. В Chrono Trigger было мыло, а тут вырвиглазная чёткость. У кого мелкая диагональ - будет красиво, на 5.5 дюймах уже страшновато.
В общем, не сильно лучше, чем на Drastic, но все же  лучше. Игра, вроде, неплохая

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 06 Ноябрь 2014, 22:53:44 »
Цитата
Игра, вроде, неплохая
Аааа, такие посты убивают одним ударом. Да это же одни из лучших жо-рпж как в принципе! однозначно зенитиевая трилогия (4-5-6, НЕ связаны друг с другом напрямую) к прохождению, а лучше только 7 и 8 могут быть, которые сразу следом надо.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 06 Ноябрь 2014, 23:18:50 »
Кто нибудь играл Dragon Quest 8 на Android?
Я скачал посмотреть (пиратку).. Долго грузится и управление совершенно мне не нравится (что за тупость, вертикальный режим с джойстиком по центру экрана??). Графика очень на уровне, красиво. Тормозит =( Mali-400 недостаточно, выдает 15 кадров на глаз - для меня это неиграбельно, хотя кто-то бы даже не заметил. Ну и игра выглядит серьезной, как-то на смартфоне неуместно выглядит.
adreno 320 - полет нормальный, только игру еще во времена ПС2 не осилил - надоела.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 06 Ноябрь 2014, 23:32:15 »
Dark Meadow
Довольно таки интересная и атмосферная игра которую можно качнуть "фо фрии" в эппле сторе. Донат есть, но играть можно без проблем без него. Напоминает Silent Hill c сюжетом про "Некто" который дарует скрытые желания и берет за это большую плату. Радует наличие нормальной озвучки, простого управления, хороший графон и музыкальное сопроваждение, сюжет также нравиться, всякие там записочки разбросаны сошедших с ума людей. Вообщем рекомендую

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 06 Ноябрь 2014, 23:47:28 »
Romanchik, угу, осталось полгода покачаться, чтобы последний этаж осилить. Кстати, эти же разработчики делали игру по фильму World War Z, и хоть его какашками в плейсторе закидали, на самом деле годная штука получилась, такая же по геймплею, как dark meadow, только со щадящей прокачкой.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 06 Ноябрь 2014, 23:49:26 »
Цитата
Аааа, такие посты убивают одним ударом. Да это же одни из лучших жо-рпж как в принципе!
DQ4 не выходил на PS1 на английском языке!!! [посмотрел в зеркало] Я не японец, ну разумеется, что я в неё не мог играть. NDS тоже достать гемморойно было и стоила неадекватно своим ОЧЕНЬ скромным возможностям.
DQ8 выходил раньше только на PS2, а у меня Dreamcast был. :neznayu: Grandia2, Skies of Arcadia вот это были JRPG  :thumbup: По-хорошему, надо было почитать обзоры да заэмулить, но руки дошли только до Grandia3, которая не шла фуллспид и отбила желание эмулить JRPG со второсоньки, вроде DQ8
Цитата
adreno 320 - полет нормальный, только игру еще во времена ПС2 не осилил - надоела.
Скучная?? До уровня Chrono Cross или Grandia2 дотягивает по качеству?
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2014, 23:57:17 от cptPauer »