cptPauer, ты вообще установил, поиграл и осуждаешь или по трём скриншотам, два из которых меню, сделал выводы?
Ну так это подразумевалось, что стрёмно выглядит на скриншотах в плей. Там 5 скриншотов, а не три - посчитай.
Устанавливать нет необходимости, КОФ он и а Африке КОФ - я играл в предыдущие на МАМЕ, N-Gage, Dreamcast. Воображения достаточно, чтобы посмотреть на список бойцов и стрёмные бэкграунды и примерить это на старый геймплей. Уверен, что представление об игре будет на 90% точным. Игра, наверняка, делалась для тех, кто не умеет настраивать эмули.
Но, если лучше, чем эмулированный KOF 2002 с NeoGeo, тогда можно заценить. На скринах же я вижу две неудачные арены с закосом на объемность (как попсовенько делают в МУГЕН'ах), убогий интерфейс и отсутствие даже билинейки. Халтурно, чтобы это ещё и устанавливать даже забесплатно.
![Даже не знаю... :neznayu:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/confused.gif)
Понятно, что не будет откровенной хренью, но от мобильного КОФ как-то были ожидание побольше.