Автор Тема: [AND] Во что поиграть на Android  (Прочитано 55450 раз)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [ANDROID] Во что поиграть на Android
« Ответ #150 : 06 Ноябрь 2014, 23:51:14 »
world war z надо будет посмотреть.Тут я еще до последнего этажа не дошел, но пока никаких проблем не испытываю...валю всех.

Добавлено позже:
DQ8 всеже покруче Грандии и Аркадии будет, ну тут я не умаляю крутости этих двух игр

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 07 Ноябрь 2014, 00:01:32 »
cptPauer, для DS версиям уже чёрти сколько лет, эмуляторы были способны ещё во время выхода их показывать. Седьмая была на PS1 с графоном, который потом как раз в ремейки для DS завезли. Думаю, как раз графоном она в своё время и отпугнула многих, но чёрт побери, знакомство с игрой - это действительно прекрасные сто часов времени (меньше прохождение не занимает :)).

Добавлено позже:
Цитата
но пока никаких проблем не испытываю...валю всех.
Читеришь? или честно? и какой этаж вообще, там всё веселье в лифте начинается же.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 07 Ноябрь 2014, 00:10:43 »
Цитата
для DS версиям уже чёрти сколько лет, эмуляторы были способны ещё во время выхода их показывать.
Ага, NO$GBA как-то ворочался и со скрипом запускал первый Asphalt.. Помню, помню. Играть в таком виде никакого удовольствия небыло, одно извращенство.
Даже теперь в NDS на большом мониторе играть с комфортом, имхо, проблематично. Разрешение такое низкое, что никакой фильтр не спасает. Нужно быть фанатом серии, чтобы скрипя зубами так играть.
Вроде как, есть теперь эмули с увеличенным разрешением рендера. Но, требуют неадекватно мощный процессор и DQ4 это не поможет. Даже на мобильнике низкое разрешение NDS бросается в глаза, но терпимо ещё. Кстати, возможно, даже красивее, чем в нативном порте DQ4

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 07 Ноябрь 2014, 00:17:28 »
Цитата
для DS версиям уже чёрти сколько лет, эмуляторы были способны ещё во время выхода их показывать.
я выразился вполне конкретно, ты ещё б вспомнил, какой плохой эмулятор деньди под дос был :) на тот момент, когда выходили DQ, эмулятор был способен их переварить без проблем. И да, там же такой графон, что срочно нужно увеличение разрешение рендера, ведь без того спрайты монстров, а абсолютно все персонажи там спрайтовые, не будут тёплыми и ламповыми.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 07 Ноябрь 2014, 00:17:53 »
-v-  По честному играю.Я сейчас на моменте остановился когда на улицу выбираешся, там еще колодец во дворе стоит.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 07 Ноябрь 2014, 00:30:19 »
Цитата: Romanchik
DQ8 всеже покруче Грандии и Аркадии будет, ну тут я не умаляю крутости этих двух игр

Я бы не сказал, тут скорее вопрос вкуса, лично мне DQ8 показался довольно скучным и занудным, плюс противники - зайчики, белочки, клоуны - в общем как по мне то грандия лучше, а относительно аркадии так вообще конкурентов не нашёл - так что каждому своё

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 07 Ноябрь 2014, 00:49:39 »
Основная проблема DQ8, как и в фф12 - просто невероятная продолжительность. Не менее 100 часов, без учета второстепенных занятий. Даже я побаиваюсь садиться за прохождение этих игр. А растягивать прохождение одной игры на пару лет не в моем вкусе - все забывается и возникает непреодолимое желание начать заново.  :) Да и не рационально это - за те 100-150 часов можно пройти 4-5 штук других жрпг.

Сейчас так же вернулся к мобилко-геймингу и не так давно прошел фф4 (где-то за три месяца), сейчас активно прохожу ff4 after years, которую мало того, что официально перевели на русский, так ещё и сделали 3д ремейк на движке ремейков 3-4 частией с дс.

Но скажу, что кроме многочисленных портов сквары, играть мне особо больше нечего на мобилках. Да, в свое время я проходил более-менее серьезные игры от gameloft, т.к они действительно выглядели солидно. А больше толком и играть не во что. Разве что какой-нибудь JXD взять для эмулей, ибо с тача играть не вариант. Даже в финалках только авто-битва и спасает.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 07 Ноябрь 2014, 00:55:26 »
В жорпг с пошаговой боевкой с тача вполне круто играть-удобно

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 07 Ноябрь 2014, 01:00:22 »
Romanchik, меня напрягает каждый раз пальцем щелкать по менюшкам или спискоту скроллить. Ужас просто какой-то. Ещё неудобно персонажем управлять например. В FF Dimensions персонаж ходит по клеточкам, чуть не туда надавил и он в другую сторону идет. Порой даже сраный сундук открыть с первого раза не получалось или в проход войти. Вот в фф5-6 как говорят сделали свободное перемещение, более пригодное для тача. Да и авто-битва спасает от постоянного затыкивания менюшек, но боссов все равно в ручном режиме валить, иначе никак.

Правда в более поздних портах авто-битву сделали более умной. Если в FFD и FF4 персы просто лупят физическими атаками, то уже в фф4 AF игра запоминает действия игрока, так что можно как бы забиндить дейстия для каждого, например чтобы один постоянно лечил, другой постоянно кастовал магию и т.п. Вот с такой темой ляпота играть.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 07 Ноябрь 2014, 01:03:51 »
Ну и как  Ff Dimensions  норм? Я все хотел начать, да олдскульная эта рисовка надоела...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 07 Ноябрь 2014, 01:05:33 »
А в жрпг через эмули гамать - это вообще жопа. Там никаких авто-битв нет. Каждый бой в ручном режиме щелкать. На кнопках то оно ок, знай себе дави "икс", а на таче гемор жуткий.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 07 Ноябрь 2014, 01:06:19 »
Romanchik, здрасьте, так колодец на первом этаже находится. ты даже не начал играть в игру, собственно, понятно почему ты всех выносишь :) на второй этаж зайди хоть, потом можешь считать, что ты хоть что-то в ней уже видел :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 07 Ноябрь 2014, 01:07:22 »
Ну и как  Ff Dimensions  норм? Я все хотел начать, да олдскульная эта рисовка надоела...
Норм. На уровне - 3-5 частей. Игра весьма сложная, система профессий (имхо, лучшая ролевка в классических финалках), разделение по главам. Две команды по 4 перса сюжеты которых развиваются параллельно друг другу. Куча отсылок к другим финалкам. Игра своего рода подарок любителям олдфажных финалок. Но откровений не жди в любом случае.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 07 Ноябрь 2014, 01:10:19 »
Норм. На уровне - 3-5 частей. Игра весьма сложная, система профессий (имхо, лучшая ролевка в классических финалках), разделение по главам. Две команды по 4 перса сюжеты которых развиваются параллельно друг другу. Куча отсылок к другим финалкам. Игра своего рода подарок любителям олдфажных финалок. Но откровений не жди в любом случае.
Да уж сложно ждать откровений от мобильной игры

Добавлено позже:
Romanchik, здрасьте, так колодец на первом этаже находится. ты даже не начал играть в игру, собственно, понятно почему ты всех выносишь :) на второй этаж зайди хоть, потом можешь считать, что ты хоть что-то в ней уже видел :)

Так я ее и скачал только недавно. А сколько там всего этажей? Тут  и первый то такой не маленький, есть где пошариться.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 07 Ноябрь 2014, 01:12:04 »
Да уж сложно ждать откровений от мобильной игры
Ну её могли бы смело и на псп/дс выпустить в свое время. Игра хорошо проработана, не содержит доната и вообще производит благодатное впечатление.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 07 Ноябрь 2014, 02:02:26 »
Цитата
Так я ее и скачал только недавно.
И вот так прямо с ходу давай советовать её на форуме, да ещё и не полениться ролик найти влепить? нет, игра отличная, уверяю, но ты пока даже не видел всей её величины.
Цитата
Тут  и первый то такой не маленький, есть где пошариться.
первый, второй, на третьем подъём вверх начинается. Т.е. глобально локации три, сложность растёт от одной к другой, ну и монстры как в принципе становятся сложней с каждым твоим левелапом.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 07 Ноябрь 2014, 17:18:57 »

Stick hero вот это тру мобильная игра, аркадка в которой пальцем регулируем длинну палки с целью создание из нее мостика и перебирания от "островка" к "островку".Бесплатна, нет доната, но есть реклама и весит всего 7 метров.Уровни каждый раз рэндомно генерятся.

Добавлено позже:
Смотрю в апплсторе бесплатная она даже, год назад на андроиде бабла ,стоила 8 баксов вроде
Таки есть донат-предлагают главы покупать по 6 баксов за штуку  o_0
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2014, 17:30:19 от Romanchik »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 08 Декабрь 2014, 12:23:31 »

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 08 Декабрь 2014, 16:22:07 »
Как-то выглядит очень стрёмно. Где старый красивый пиксель арт на аренах, что за псевдо-3д бэкграунды  в 320х240. Как сборка Мугена выглядит, вот

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 08 Декабрь 2014, 17:43:46 »
cptPauer, ты вообще установил, поиграл и осуждаешь или по трём скриншотам, два из которых меню, сделал выводы?

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 08 Декабрь 2014, 18:05:29 »
WoT Blitz на Android запилили, сегодня всю дорогу в метро играл на халявном интернете, чуть станцию не пропустил.  :lol: Прикольная пострелушечка.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 08 Декабрь 2014, 18:12:26 »
cptPauer, ты вообще установил, поиграл и осуждаешь или по трём скриншотам, два из которых меню, сделал выводы?
Ну так это подразумевалось, что стрёмно выглядит на скриншотах в плей. Там 5 скриншотов, а не три - посчитай.
Устанавливать нет необходимости, КОФ он и а Африке КОФ - я играл в предыдущие на МАМЕ, N-Gage, Dreamcast. Воображения достаточно, чтобы посмотреть на список бойцов и стрёмные бэкграунды и примерить это на старый геймплей. Уверен, что представление об игре будет на 90% точным. Игра, наверняка, делалась для тех, кто не умеет настраивать эмули.
Но, если лучше, чем эмулированный KOF 2002 с NeoGeo, тогда можно заценить. На скринах же я вижу две неудачные арены с закосом на объемность (как попсовенько делают в МУГЕН'ах), убогий интерфейс и отсутствие даже билинейки. Халтурно, чтобы это ещё и устанавливать даже забесплатно.  :neznayu:
Понятно, что не будет откровенной хренью, но от мобильного КОФ как-то были ожидание побольше.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2014, 18:28:56 от cptPauer »

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 08 Декабрь 2014, 19:13:03 »
А что на андрюше есть в плане японских трпг?

Я вот нарыл Legend of Ixtona, Sardonyx Tactics, Rime Berta и дилогию Partia (этакий закос под Fire Emblem). Так же порты с PSP - Spectral Souls с Blazing Souls, и даже порт с PS3/X360 - Record of Agarest War.

Но, подозреваю, что мог чего-нибудь пропустить, т.ч. если добрые и знающие люди не пройдут мимо и дополнят список буду премного благодарен  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 09 Декабрь 2014, 18:37:48 »
Аким, введи в поиске KEMCO  ;)

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 09 Декабрь 2014, 19:44:38 »
Rockman Z, они, конечно, дело на поток поставили, но, в основном, клепают классические JRPG. Из тактики я у них только вышеупомянутую Legend of Ixtona нашёл... хотя хз может плохо искал... В любом случае за подсказку спасибо.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 30 Декабрь 2014, 20:23:10 »
Штырлица выпустили на Android.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 30 Декабрь 2014, 21:16:57 »
Dizzy, дык там и петьки с василивановичами где-то есть. Хотя, пожалуй, лучше что буки догадались выпустить, это всё же Syberia для наших краёв, а то английская была недоступна :/

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 30 Декабрь 2014, 21:19:29 »
Братья пилоты ещё есть.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 30 Декабрь 2014, 21:21:21 »
Unit2k, их другая контора выпустила, справедливости ради стоит сказать. И я не уверен что на русском. А вообще медленно но уверенно ползут квесты и на андрюшку, смотрю вот уже Secret Files: Tunguska объявился, ещё бы Runaway напилили, а то на iOS уже и плохо пахнут, а сюда всё никак...

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 30 Декабрь 2014, 21:29:59 »
Цитата: -v-
Dizzy, дык там и петьки с василивановичами где-то есть.

Ну так Бука в этом году так и выпускала - сначала Сибирь, затем первого Петьку, теперь Штырлица. Темпы вялые, но хоть что-то. И на 4pda последние две вроде не слили.