Так. Понаставил всякого
![Стыдно :blush:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/blush.gif)
(транспорт)
Beach Buggy Blitz - красиво, но на гонки не тянет. Опробую потом Riptide GP от авторов.
Adrenaline Rush - тоже скорее раннер на машине..монетки, копы, 80е.
Final Freeway 2R - нормуль, спасиб, ток не понял можно ли дрифтить %)
(скроллшутеры)
Ну, Cave'овские демки потестил, у меня пашут, но говорят на более свежих системах поломались. Вообще, может поддержу их с Deathsmiles; но сначала подожду посмотрю что они выпустят с новым проектом - небось как и Don Paccin япония-онли...
Air Barrage HD - выглядит чуть слащаво, но в целом приятен
OpenTyrian - старый добрый тириан...только тач-управление глюкавит
Sector Strike - красивый горизонтальный, ничетак
Galaxy Gladiator - для бесплатной норм но запала чуть не хватает
Shogun - относительно амбициозный
Xelorians - пока не могу ниче сказать
Sky Force - а красиво..но динамика хромает
Tengai - порт старого доброго Senkogu Blade
Inheritage: Boundaries of Existence - душевный индонезийский шмап. Капелька визуальной новеллы, немного фольклора в дизайнах боссов, приятный музон.. Управление бы подправить еще.
(пусть будет "экшон!")
Zombie Panic in Wonderland - комично и весело расстреливаем орды под оперное пение
Ex Zeus 2 - рейлшутер разбавленный эпизодами на земле (не оч) и байке (ок). Мне нра как и первая часть.
Tank Hero Laser Wars - топдаун танчиком рикошетным лазером, не оч врубился
Fighting Tiger - неплохой такой битемап, хотя локации никакие
Abuse - ну, порт с пк
Fightback - как бы это назвать..битемап стоя на одном месте. Но жестовое управление неплохое
Так - можете пинать хаха - тир по поганому ребуту Робокопа - пока не удаляю, норм вполне даже ограды враги разрашают хотя спец выстрел тот еще чит
Beast Busters feat. KoF - тоже тир, только от snk Playmore, эдакий ребут старого лайтгана. Довольно приятный, в тч музон арты и тд, хотя до уровня классики типа HotD 2 или Confidential Mission не дотягивает.
Ну и раз вспомнили про KoF - KoF A-2012 вроде норм, ну по меркам файтинга на тач экране ахахаха. Ну так, запустить из кармана любимых персонажей
(этот раздел пусть.. "аркады" хотя у меня все перемешано и так)
Pinball Arcade - неплохая оцифровка реально существующего пинболла и инфа про них
Hyperspace Pinball - а из новодела этот приятный, и боссфайты есть
iSlash - ой, проверка терпения. Есть деревянная формочка и движущиеся сюрикены. Надо отрезать определенную площадь от деревяшки, но так чтоб не задеть сюрикены и не разделить их.
Galaga Special Edition - обновленная классика, вполне
Arc Squadron: Redux - неплохая такая рельса типа Star Fox, но у меня подтормаживает временами.
Boost 2, SpeedX 3D и Smash Hit - развлекухи позалипать, да
Q - неплохой паззл от нихонцев. Используется тач-рисование объектов и физика. Например, есть дуга и кружочек в ней. Просят сделать так ,чтобы кружочек выпал. А там уже как хочешь - рисуй квадраты и кидай сверху, наполняй "миску" другими кружочками etc.
(совсем "остальное")
Metal Slug Defense - типа тауер дефенс с персами метал слаг. Я сентиментальный.
Ma.Yu.Mo.Ri. - чей-то артпроект, однако. Ходим куклой, собираем цветы, потом как в жрпг случайные схватки, в которых крутим "полечудес" и в итоге лечимся или атакуем или огребаем.
The Battle Cats - еще тауер дефенс..просто такие милые коты..я не мог устоять
Cytus и Deemo - ритм-игры с очень неплохим артдирекшном, жаль туплю сильно.
Trap Hunter - а вот интересная вещь, что то а-ля Deception: Kagero по смыслу: идем в подземелья, взяв с собой ловушки, расставляем их по секторам, охотясь на всякую нечисть.
RevErsi Quest - а это я пока сам не постиг, смесь рпг? и реверси.
Rythm of Fighters - еще одна ностальгическая давилка, ритм-игра под кульбиты персонажей KoF.