Играл в эту игру скорее всего на денди. Практически ничего о ней не помню за исключением нескольких деталей:
1) В игре разнообразные локации, и вроде бы, между уровнями показывалась какая-то общая карта.
2) На втором или третьем уровне существовал баг, из-за которого игра висла. Кажется, одна часть этого уровня представляла из себя лес, а вторая - болото. На болоте было место, где нужно было перепрыгнуть через трясину по каким-то штуковинам/растениям, и вот при запрыгивании, собственно, на одну из этих штук происходило зависание. Из-за этого игру то ли невозможно было пройти в принципе, то ли можно было всё-таки каким-то чудом за один подход пропрыгать сразу несколько таких препятствий, приземлившись на "незабагованный пиксель", и пробыв на нём доли секунды.
3) До уровня с лесом и болотом предположительно был уровень в замке или дворце.
4) Моделька персонажа более длинная по сравнению с другими играми. Кажется, это был длинноволосый брюнет, хотя не факт.
5) Музыка в игре мне запомнилась тем, что она была одновременно какой-то грустноватой и в то же время красивой. По крайней мере на мой детский вкус.
6) По поводу оружия - воспоминания настолько туманные, что может быть это и не воспоминания вовсе, а просто воображение... Но мне почему-то представляется герой, дерущийся врукопашную или с бумерангом.
Вот, это всё, что я помню. Просмотрел игры для денди с сайта по скриншотам, ничего похожего не обнаружил. На очереди сега, но пока нет времени.
Вообще игра была довольно клёвая, и мне было жутко досадно, что она играбельна только вначале. Очень хочется найти её нормальную версию и наверстать упущенное