Автор Тема: [ Frankenstein ] Глючная платформерная бродилка с красивой музыкой  (Прочитано 4805 раз)

Оффлайн Delias

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Играл в эту игру скорее всего на денди. Практически ничего о ней не помню за исключением нескольких деталей:
1) В игре разнообразные локации, и вроде бы, между уровнями показывалась какая-то общая карта.
2) На втором или третьем уровне существовал баг, из-за которого игра висла. Кажется, одна часть этого уровня представляла из себя лес, а вторая - болото. На болоте было место, где нужно было перепрыгнуть через трясину по каким-то штуковинам/растениям, и вот при запрыгивании, собственно, на одну из этих штук происходило зависание. Из-за этого игру то ли невозможно было пройти в принципе, то ли можно было всё-таки каким-то чудом за один подход пропрыгать сразу несколько таких препятствий, приземлившись на "незабагованный пиксель", и пробыв на нём доли секунды.
3) До уровня с лесом и болотом предположительно был уровень в замке или дворце.
4) Моделька персонажа более длинная по сравнению с другими играми. Кажется, это был длинноволосый брюнет, хотя не факт.
5) Музыка в игре мне запомнилась тем, что она была одновременно какой-то грустноватой и в то же время красивой. По крайней мере на мой детский вкус.
6) По поводу оружия - воспоминания настолько туманные, что может быть это и не воспоминания вовсе, а просто воображение... Но мне почему-то представляется герой, дерущийся врукопашную или с бумерангом.

Вот, это всё, что я помню. Просмотрел игры для денди с сайта по скриншотам, ничего похожего не обнаружил. На очереди сега, но пока нет времени.
Вообще игра была довольно клёвая, и мне было жутко досадно, что она играбельна только вначале. Очень хочется найти её нормальную версию и наверстать упущенное :)
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 08:54:36 от Pain »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Moon Crystal по описанию музыки подходит
еще в ней при подборе паверапа атаки похожи на бумеранг формой
Добавлено позже:
Kickmaster смотрел?

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мне почему-то Frankenstein - The Monster Returns подумался, хотя я сто лет её не помню.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
а эту ?  с 5.30 смотри лес/болото
Неправильный youtube url

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Когда посмотрел на тему думал о Читамене. :)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
он на кариках у нас вообще встречался твой читамен?:

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В читамене красивая музыка? :lol:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Да Франкенштейн это.

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Однозначно Франкенштейн - стандартный зависон во втором уровне при прыжке на черепаху.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а эту ?  с 5.30 смотри лес/болото

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В читамене красивая музыка? :lol:
Ну скорее просто отличная. Одная из лучших. Пусть и одна.

Оффлайн Delias

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что-то во франкенштейне всё ну прямо до жути такое знакомое... Походу это действительно он, место где перепрыгивать нужно очень похоже. Музыка узнаётся с первых нот. Думал не узнаю - уже больше 15 лет её не слышал :) Правда герой как-то в моей памяти за всё это время исказился. А бумеранги мне наверное вспоминались из-за того, что штуковины, которые персонаж пускает с дубинкой, по форме его напоминают. Если честно, не ожидал такого "оперативного совещания". Спасибо ребята  :'(