Вижу на UMK3 (карт новодельный) контакт В32 почему-то не сидит на земле, а он как раз отвечает за запуск картриджа . Тебе нужно припаять перемычку по приведенной ниже схеме и картридж (я думаю) должен запуститься. Тот способ, что я дал выше уже отпадает.
Интересно, на какой приставке китайцы проверяли работоспособность картриджа, перед тем как пустить его в продажу,если без этого контакта (В32) он вообще не запустится ни на одной консоли?
ЗЫ.zhenya9876 ты в электронике разбираешься,паять умеешь,пользоваться тестером?А то без этого никак.
Насчет Ren and Stimpy, вижу что картридж из 90-х. Все дорожки питания (и не только) присутствуют, скорей всего может быть для запуска нужен другой регион приставки.Я не уверен, но стоит его проверить на другой приставке, если запустится - значит точно регион.
ЗЫ.Проверил на эмуле, лицушный(!) РОМ (U) запускается только на регионе USA (NTSC), на других либо черный экран, либо надпись что не подходит система консоли.Глянул на плату твоего клона, у тебя сейчас регион стоит Japan (NTSC), если переключатель (справа на слоте) переключить в вверхнее положение, то получится как раз USA (NTSC).
ЗЫ.Тему надо как-то переименовать, а то не соответствует нашему обсуждению.