Вот вам ещё одна задачка, на этот раз посложнее
Игра по типу Mighty Final Fight. Идём слева направо и месим врагов. Есть один ключевой момент: вскоре после начала путь протагониста преграждала собака. Так вот, вместо того, чтобы с ней драться, можно было её то ли погладить, то ли покормить, и она становилась дружелюбной. Это всё что я помню, но тем кто играл этого момента наверняка будет достаточно, чтобы опознать игру.
Также есть вероятность, что главный герой этой игры - ниндзя.
Теперь по поводу системы: дело в том, что я точно не помню, на чём в неё играл, но помню, что
возможно вышеописанный ключевой момент встречал в играх на разных системах (рассматриваем лишь перечисленные в заголовке темы). Учитывая эту возможность, я прихожу к выводу, что это могут быть порты или разные части одной и той же игры на различных системах, либо один и тот же момент с собакой был использован в разных играх. Если верен второй вариант, то наверняка одна из этих игр про бойца, а вторая про ниндзю. Хотя последнее предположение может быть и неверно. Однако, одно я могу сказать почти наверняка - это не Shadow Dancer.
Осталось лишь определить название игры, и мой поиск игр детства на денди (если эта с денди) будет завершён
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Благодарю за внимание.