Уважаемые форумчане, помогите вспомнить название игры в которую мне посчастливилось играть на эмуляторе сеги.
Вид сбоку. Игрок управляет строителем, который возводит стены из кирпича, затем штукатурит и красит в свой цвет. Уровень разбит на 4 (или 3 не помню точно) этажа. На каждом этаже есть несколько пролетов, их и нужно застраивать. По этажам также бегает несколько маляров управляемых компьютером, которые также застраивают пролеты и красят их. Можно достраивать начатые другим маляром пролеты и даже перекрашивать их, если они не покрашены до конца.
Цель игры состоит в том чтобы застроить и покрасить в свой цвет как можно большее количество пролетов.
Можно играть в двоём.
На последнем, кажется четвертом уровне, на полу разлита смола из-за чего игроки немного скользят после того как отпукаешь клавишу движения.
Есть также очень небольшая вероятность того что игра была не с сеги, а с nes, но она меньше 5%.
Буду благодарен за любые наводки.
Также нашел в интернете запрос ещё одного человека, возможно, он ищет ту же игру:
Искалась тут другим пользователем с полгода назад, так никто и не нашел. Может сейчас что-то изменится..
Играл в эту игру в начале 2000х годов, она азиатская, скорее всего японская, но могу и ошибаться.
На экране - 5 этажей. Каждый этаж разбит на несколько окон. Играешь маляром, который закрашивает эти окна. Играть можно и 2мя малярами. На каждом этаже бегают враги, от которых нужно отбиваться и которые, в свою очередь, перекрашивают окна. Через определенное количество левелов появляется босс, который мешает закрашивать окна. Точно помню, что одним из боссов был похожий на Гоку, в основном прической, мужик на мотоцикле. Проезжая по этажам, он сбивал маляров. У маляров вроде как на руках были огромные перчатки, которыми они и закрашивали окна. То ли свои, то ли вражеские маляры кидались молотками.
Вот все что помню, очень надеюсь на вашу помощь.