Автор Тема: Не подает признаков жизни PS2 после модификации  (Прочитано 3631 раз)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем здравствуйте. В общем дело такое. Решил я модифицировать слимку, припаяв к ней вот это добро http://maxdiypower.com/index.php?main_page=product_info&cPath=20&products_id=80

Собственно мне всё сделали, всё по инструкции. Вот фото(привод снял ибо он не рабочий)

В общем собрал плойку, подключаю блок питания- результат= нет признаков жизни. Не горит даже индикатор включения в сеть , красный который. Разобрав я заметил что дело в шлейфе (точнее я думаю что в нём, может вы подскажете) кнопки включения, ведь в ней индикатор если не ошибаюсь? Он был немного переломан и отошли дорожки на втором его конце. В итоге он вообще разломался, хотя я его вынимал раза 3 наверное только. Вот он.

Подскажите в нем ли проблема кроется? И где бы найти запасной такой? Они распространены? Или искать проще убитую ПС2 уже под донора?

Оффлайн Armorant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я просто отстриг кусочек шлейфа где он был испорчен и зачистил с одной стороны до дорожек. Получилось в натяг, но работало, пока я не убил ее в один день прекрасный.) Жаль. Кстати вот еще как вариант, но придется подождать. Рекомендую, присылают из Курска.
Сторонний сайт