Голосование

1

Эдвенчесы
Хроники
Оба хороши!
1
1

Автор Тема: SEGA Adventures  (Прочитано 121950 раз)

Оффлайн Witch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: SEGA Adventures
« Ответ #240 : 23 Июнь 2014, 10:01:42 »
Teyandee
Говоря о разных консолях фирмы Sega, я хотел подчеркнуть то, что обзоров nes хватает, благодаря тому же Кинаману и его команде, а вот передач Sega в рунете не так уж и много. Возможно проект только бы выиграл, если бы в нём продолжили описывать не только детали игр Sega, но и проводить подробные параллели с портами от других приставок Sega.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 23 Июнь 2014, 22:44:11 »
в 8 выпуске было что то похожее - ну а смысл - все равно на мега драйве игры будут лучше чем например на SMS или на GG

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 26 Июнь 2014, 14:51:46 »
в 8 выпуске было что то похожее - ну а смысл - все равно на мега драйве игры будут лучше чем например на SMS или на GG
Ну не скажи. Аладдин на Мастер Систем очень даже неплох.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 05 Июль 2014, 01:11:01 »
Здравствуйте Друзья, наконец-то я нашел то что так долго искал. Введу в курс дела, помимо всеми известной телепередачи Денди- новая реальность и Соник-СуперЕжик, которые показывали по всей стране на канале ОРТ (2 сезон Денди) и НТВ (Соник-Ежик, также показывали по РТР), также показывали областные телепередачи - и пожалуй самая известная телепередача про ретроприставки, которую крутили в КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛ. - это МИР ДЕНДИ (Денди, SEGA MEGA DRIVE, PS1, PANASONIC 3DO, SNES).

Я ее застал в 4-5 летнем возрасте (показывали повторы), показывали ее только в нашей области и более нигде (показывали на канале "Премьер"), я советую вам скачать с торрента МИР ДЕНДИ и ознакомится с этой телепередачей, по моему мнению ничем не отличается от столичных передач!))))) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2450100

Также кому интересно про фильм SEGA Adventures: The Movie, к сожалению из-за пидараса Эдика (и его гавнюков) вся художка фильма пошла наперекосяк, и мне пришлось вернуться к документалу, фильм будет только про SEGA MEGA DRIVE (он не будет иметь ничего общего с фильмов проклятие серого слоненка), сценарий написан полностью (Информация для сценария: часть с интернета, часть от Дениса, часть с моих личных воспоминаний), будет много ностальгичных воспоминаний (в стиле 10 выпуска сеги - с малым), также где у нас продавались в Калининграде все эти приставки и тд (также воспоминания).

SEGA MEGA DRIVE VS. Super Nintendo в России, Также какие были игрушки самые популярные в России на сегу мегу.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: В огромном отличии от Слоненка, в моем фильме не будет рассказ о пиратских подделках и картриджах (так как в отличие от денди с этим все обстояло иначе), в фильме я соберу все самые лучшие воспоминания и игры (Ну и выше перечисленное), а так же то что заменило все это в будущем (Эпилог)

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 12 Июль 2014, 13:53:38 »
Ужас

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 12 Июль 2014, 14:27:33 »
Teyandee, А по моему все правда.

з.ы блондинистого парня знаю тоже. мы совместный обзор делали с еще несколькими.

Добавлено позже:
И он кстати лучше тебя видео делает. Жаль что его обругали.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 12 Июль 2014, 14:32:49 »
Цитата: sonygod
з.ы блондинистого парня знаю тоже

который с пауком?)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 12 Июль 2014, 15:30:28 »
Tron2, Да.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 12 Июль 2014, 18:13:41 »
Интересно, есть ли картавые, которые не занимаются видеообзорами? Думал, Киселёв плох, но Биг Брейн ещё хуже, с трудом можно понять, что он вообще говорит. За рубежом тоже такой фигнёй маются, обозревая всё, что они считают плохим, привлекая к этому внимание?
Фу, ещё и Жжару понравилось.

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 12 Июль 2014, 18:19:58 »
Главное не речь - главное мысли :)
Обзор хорош - "ужасов" не вижу, все по делу.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 12 Июль 2014, 18:37:39 »

Фу, ещё и Жжару понравилось.

Цитата
Царёв ужасен, конечно, но есть персонажи гораздо хуже (которые, как ни странно, кем-то очень даже уважаемы и почитаемы). Тот же MrLair20 выпустил кучу однотипного шлака про "суровые 90-е" с откровенно слабеньким самим разбором игр.
Проблема данного товарища явно в том, что ему банально недостаёт внимания и воспитания. Речь также неплохо было бы поправить. Но это вряд ли как либо повлияет на саму основу выпусков.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 12 Июль 2014, 19:01:22 »
Teyandee, Ты просто прими критику как должное и начни работать над ошибками. Ведь критикуют же не просто так а за дело.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 12 Июль 2014, 19:03:09 »
Понимаю.

Я разговаривал с брейном до тошнольгии..... И вообщем меня расстроило то, что назвал меня тем кто ни разу не играл в приставки денди и сега...
Одно скажу точно ребят - ретротема не слишком популярна< есть темы намного популярнее, и если бы я и вправду не играл бы во все это - я бы по этому не делал обзоры.

И еще, я не сру игры - я даю им критику ----

Экко - мне не понравился тем, че вообще делать в игре надо и почему война с инопланетянами< тупой сюжет (которого впринципе нет)...

Джангл бук NES --- однотонная графика, корявое управление и очень сложная из-за того что алмазы находится в тех местах о которых даже помыслить не можешь.

Фантасия - также корявое управление, наркоманские враги (как и в мультике), один удар и сдох (не считая убийства врагов кнопкой вниз), да и вообщем даже рецензия на эту игру была 3/10. - ГАВНО!!!

Русалочка - 4 уровня, однообразная, и вообщем короткая - не понравилась

Тасмания - не обсирал - рассказал как она мне запомнилась - не понравилась.

Алладин 2 - не считая нескольких косяков, и плохого управления - это довольно таки качественный порт - понравился, аладдин 2000 - ДЕРЬМО!!!

Алладин SMD - лучшая игра на SMD!!!!

QuackShot - сложная игра - не управлением, а своим квестом (запутанная игра), не понравился

Street of Rage - лучший битэмап за всю историю видеоигр.

Jungle Book SMD - отличная игра, отличная музыка, графика, геймплэй - понравилась - поставил в топ 10 лучших сеговских игр.

Tiny Toon Adventures (благодаря ей я и взял название программы) - отличная игра - но долгая и сложаня - понравилась, сам я ее прошел - но в обзоре к сожалению нет...

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 12 Июль 2014, 20:06:38 »
Цитата: Heathcliff
Обзор хорош - "ужасов" не вижу, все по делу.

Сплошной картавый мат. Хотя, если бы тут не разместили ссылку, вряд ли бы когда увидел. Вся критика сводится в основном к заострению внимания на сексуальной жизни жертв. Может, у обзорщиков на этом пунктик?
Ну и высокоинтеллектуальный перевод слова teyandee - просто нет слов.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 12 Июль 2014, 20:13:20 »
просто есть "тусовка" обзорщицкая в которой засирают всех "чужаков" дабы формировалось мнение что они крутые, а одиночки типа  Дмитрия говно. Но пока что я вижу что говно это как раз всякие сомнительные личности типа этого бомжа, который напоминает одного персонажа:

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 12 Июль 2014, 20:17:35 »
Цитата
Ну и высокоинтеллектуальный перевод слова teyandee - просто нет слов.e]

Teyandee никак не переводится, это сленговое слово, означает типа нарутовского Dattebayo

Оффлайн JSin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 12 Июль 2014, 20:58:31 »
просто есть "тусовка" обзорщицкая в которой засирают всех "чужаков" дабы формировалось мнение что они крутые, а одиночки типа  Дмитрия говно.
Там все "не фонтан". И Дмитрий, и БигБрейн с Киселевым.

Кстати интересно, вроде же БигБрейн в одном из ранних видео Киселева попадался как "не очень хороший обзорщик". А теперь они вместе.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 12 Июль 2014, 21:07:28 »
Цитата: JSin
А теперь они вместе.

:lol:

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 12 Июль 2014, 22:05:57 »
Teyandee, А по моему все правда.
Скотство это. Критика должна быть конструктивна и без оскорблений.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 12 Июль 2014, 22:24:10 »
Я не узнаю эму-ленд) Приятно сидеть на одном форуме с такими людьми как Kyasubaru, Dizzy. А в вк тупо зачморили Дмитрия и расхвалили этого бомжа.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 12 Июль 2014, 22:32:55 »
Потому что надо поднимать уровень качества своих видео что бы такова не повторилось. Я конечно понимаю что каждый творит как может но ведь нужно работать над собой и повышать уровень. Я ничего не имею против Дмитрия и его работ. Наоборот первые выпуски смотрел с удовольствием а потом как то разонравилось. Но, это не значит что ему нужно бросать этот проект. Наоборот ему надо продолжать его улучшать и доказать что он может делать хорошие видео.

Teyandee, Не принимай то видео близко к серцу. У них такое шоу всех поносить и ты не виноват что туда попал.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 12 Июль 2014, 22:45:25 »
Ужас

Хаххаха. Так и и знал, что не пройдет без внимания. Люблю творчество Киселева и давно за ним слежу, ещё с самых истоков. Нравится, что он порой откапывает весьма реликтовых неадекватов ютуба, про которых я отрадясь не слыхивал. БигБрейн же сам тот ещё персонаж и как тут верно заметили, попадал в первые работы Киселева "5-ка худших обзорщиков".  Его фразы "Какой же я славянин? Я хохол!", "Они из Контры сделали квест!", "Напьягает!", "Мне тут весело вообще до ох***ия!" и прочее навсегда закрепились в моей памяти.  :lol: Конечно стоит упрекнуть их в избирательности, но процентов на 80 все правильно говорят. Как известно, я любитель посмотреть различный контент с ютуба, обзорщиков и прочее. Но в этой весьма крупной теме не отписывался не разу. Т.к. мне хватило пару минут видео-контента, чтобы понять, что ролики хрень. А фрагменты из видео Киселева мое мнение ещё больше утвердили.  Ужасные матерные лецклеи по ретро. Ужас.  Я не противник мата, но когда его так много, смотреть желание отпадает.

Добавлено позже:
Цитата: Dizzy
Думал, Киселёв плох

И чем он плох? Речь без дефектов, грамотная. Всегда глубоко анализирует, приводит доводы. Интересно послушать.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 13 Июль 2014, 02:47:31 »
Цитата: Unit2k
И чем он плох? Речь без дефектов, грамотная. Всегда глубоко анализирует, приводит доводы. Интересно послушать.

Тем, что уныл. Речь не всегда является главным минусом.  Его просто скучно смотреть, ведёт себя как что-то знающий сноб, но основной деятельностью выбрал демонстрацию плохих, по его мнению, обзорщиков. Чем это отличается от Нифёдова или Snailkick? Нравится - смотри, по мне, это проекты ни о чём и не для кого. Нечто на грани тёмной стороны ютуба. И ни о каком глубоком анализе и речи идти не может.
Начало этого ролика - копия Жадного Геймера. Но того отличает особенность одновременно и недоигрывать и переигрывать, а эти товарищи актёрской игрой не одарены вовсе. Таково моё мнение.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 13 Июль 2014, 03:02:53 »
Выпуск ужасен, ИМХО. Я лично не понимаю, ЧТО такого сделал тот же самый БигБрейн (серьезно?), что имеет право словесно унижать кого попало. Хотя и сам недалеко ушел.Причем больше всего он "отрывался" на этого лысого чувака (забыл никнейм, который с Batman'ом) и на Teyandee. Ну что за...
Цитата
И чем он плох? Речь без дефектов, грамотная. Всегда глубоко анализирует, приводит доводы.
Интересно послушать.
+1, в конце видео он прям бальзам на душу, после этого гнусаво-картавого.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 13 Июль 2014, 08:25:13 »
Цитата: Heathcliff
Главное не речь

Для видео обзоров четкая и поставленная речь - половина успеха. Физически больно иногда слушать очередного картавого шепелявого с дивяяяяноустыми в попе.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 09:57:02 от Doctor Venkman »

Оффлайн Борька

• Пользователь
  • Lapshaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 14 Июль 2014, 03:21:43 »
Ё-маё! Что здесь происходит? Teyandee пришел плакаться какой плохой киселев гадостей наговорил. Сидят тут элитные лизатели Царёвской задницы и поддакивают какой же Киселев плохой. Если тебя очень волнует что 2 каких-то чувака делятся своим мнением о тебе, то тут дело не в них, а в тебе. Это просто офигенный повод психовать, угрожать физической расправой. Ты себя только выставляешь в плохом свете и еще сильнее даешь повод покритиковать тебя и посмеяться над твоей глупостью. Твои видео очень даже не плохие, мне нравятся. Еще когда тебя пиарили в AVGN группе вконтакте, я посмотрел все видео. С критикой Киселева\Брейна я полностью согласен, тем более они таким образом разрекламировали твой канал, а значит это скорее всего на пользу тебе, чем вред.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 14 Июль 2014, 03:54:15 »
Тем, что уныл

На вкус и цвет как грица. Как по мне так контент этой темы - уныние.
Его просто скучно смотреть

А мне очень даже интересно. Всегда радует, как только выходят новые видео, мигом бегу смотреть.
но основной деятельностью выбрал демонстрацию плохих, по его мнению, обзорщиков

Что в этом плохого? Наоборот оригинально. Аналогов не так и много - нифедов со своими школоблогерами и Корвус.
Чем это отличается от Нифёдова или Snailkick?

Уж не знаю, что за второй человек, но от первого отличается глубоким анализом обозреваемого контента и порой тонкими подколками, в то время как кривляний нифедова мне хватило выпусков на шесть его творчества. Нифедов использует метод пьюдипая - как можно более глупо и эмоционально реагировать на происходящее, не забывая тупо шутить при этом. Приедается моментально.
И ни о каком глубоком анализе и речи идти не может.

Но он есть. Ты видимо плохо знаком с творчеством Киселева.
Начало этого ролика - копия Жадного Геймера

Смотрю ЖГ так же года 08ого или с какого он там начал выкладывать видео - сходства не обнаружено.

К слову, я не считаю видео Киселева идеальным и даже писал ему гадости в коментах. Порой они перегибают палку и бесит их избирательность, когда избранных они не трогают и на их недостатки закрывают глаза.

Ё-маё! Что здесь происходит? Teyandee пришел плакаться какой плохой киселев гадостей наговорил. Сидят тут элитные лизатели Царёвской задницы и поддакивают какой же Киселев плохой. Если тебя очень волнует что 2 каких-то чувака делятся своим мнением о тебе, то тут дело не в них, а в тебе. Это просто офигенный повод психовать, угрожать физической расправой. Ты себя только выставляешь в плохом свете и еще сильнее даешь повод покритиковать тебя и посмеяться над твоей глупостью. Твои видео очень даже не плохие, мне нравятся. Еще когда тебя пиарили в AVGN группе вконтакте, я посмотрел все видео. С критикой Киселева\Брейна я полностью согласен, тем более они таким образом разрекламировали твой канал, а значит это скорее всего на пользу тебе, чем вред.

На это у меня одна реакция. LOL. Ну что ещё ждать от людей, у которых 50% речи в видео приходится на матерные выражения?

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 14 Июль 2014, 09:47:11 »
Ох, вот это припекалити  :lol: Вот только чему я удивлён, так это тому, что тут убого защищать начали. Ведь поделом же, нефиг быть говнообзорщиком.

Цитата: Unit2k
На это у меня одна реакция. LOL. Ну что ещё ждать от людей, у которых 50% речи в видео приходится на матерные выражения?

Про этого царька вообще можно много интересного найти. Как он на Кинамана втихую лаял, например  :lol:

Оффлайн animeman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 14 Июль 2014, 10:21:50 »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 14 Июль 2014, 10:30:51 »
Вот это кстати меня тоже на ржач пробивает - дебил сам просился в тошнольгию, а теперь бесится  :lol: