Мы с Киселевым не очень друг друга уважаем, так что это все нормально (в тошнольгию я просился по совету одного человека, когда я еще был не очень опытен и наивен в создание - посмотрите на число тогда у меня было
40 подписчиков - тогда я просто хотел набрать людей - а сейчас я делаю мои видео ради удовольствия и ради людей которые любят мое творчество и SMD), так что ребята я вам полностью сознался - я думаю на меня нечего наговаривать (
да вконтакте у нас с Киселем угрозы и мат на мате,
и он меня покрывает и я его, мне нечего скрывать я могу хоть все переписки и скрины в студию,
и я знаю что поналетят тролли и буду говорить что все клевета и ложь, но я предпочитаю дела VK здесь не обсуждать, просто эти сообщения я буду игнорить), но это же не повод ссорится с вами ради такого как он, я думаю все те кто любит мое творчество не станут обращать внимание на этот батхерт.
У меня тоже есть переписка с ним и поверьте он не все договорил (я сказал мол про меня нечего сказать кроме общаги, не добавляй видео в тошольгию - он отказал), в конце концов - я хотел предложить ему сотрудничать или просто культурно поговорить (главное чтобы он как это любит выкладывает переписки на всеобщее обозрение, а он послал меня - сказал мол школьник ты недостоин быть в Ретроклубе и тем более уж снимать обзоры. (Я думаю каждому если бы это сказали "кто любит и уважает свое творчество", то он наверняка бы расстроился и держал обиду, поверьте я стараюсь только ради
ВАС)
И я вам не сделал ничего плохого, повторюсь...Я надеюсь тему насчет Димы Киселева можно закрывать потому, что мне этот человек сильно не приятен.
А я надеюсь мы отбросим плохое и обратимся к светлому будущему и новым видеовыпускам)))
Вообщем 2 сезон SEGA Adventures будет только через несколько месяцев, надеюсь вы не расстроитесь(((
А пока спешу вам сообщить - 20 июля выходит новый выпуск Dendy Adventures - Выпуск #2 (Tiny Toon Adventures) - как и ниндзя коты одна из моих самых любимых игр на денди. Так что никакой ненависти в выпуске не будет, а наоборот воспоминания с детства (актером будет малой мой брат).