Голосование

1

Эдвенчесы
Хроники
Оба хороши!
1
1

Автор Тема: SEGA Adventures  (Прочитано 121957 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Re: SEGA Adventures
« Ответ #270 : 14 Июль 2014, 10:47:12 »
Ну он видимо думал что его выставят норм(забавным как вариант) кретином, а его выставили полным кретином) бывает че))))

ПС: интересно, как его и он сам теперь отмазываться и защищаться будут))))

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 14 Июль 2014, 18:24:42 »
Вот уж потешный перец этот царев. Полный лол.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 14 Июль 2014, 23:15:54 »
Мы с Киселевым не очень друг друга уважаем, так что это все нормально (в тошнольгию я просился по совету одного человека, когда я еще был не очень опытен и наивен в создание - посмотрите на число тогда у меня было 40 подписчиков - тогда я просто хотел набрать людей - а сейчас я делаю мои видео ради удовольствия и ради людей которые любят мое творчество и SMD), так что ребята я вам полностью сознался - я думаю на меня нечего наговаривать ( да вконтакте у нас с Киселем угрозы и мат на мате, и он меня покрывает и я его, мне нечего скрывать я могу хоть все переписки и скрины в студию, и я знаю что поналетят тролли и буду говорить что все клевета и ложь, но я предпочитаю дела VK здесь не обсуждать, просто эти сообщения я буду игнорить), но это же не повод ссорится с вами ради такого как он, я думаю все те кто любит мое творчество не станут обращать внимание на этот батхерт.

У меня тоже есть переписка с ним и поверьте он не все договорил (я сказал мол про меня нечего сказать кроме общаги, не добавляй видео в тошольгию - он отказал), в конце концов - я хотел предложить ему сотрудничать или просто культурно поговорить (главное чтобы он как это любит выкладывает переписки на всеобщее обозрение, а он послал меня - сказал мол школьник ты недостоин быть в Ретроклубе и тем более уж снимать обзоры. (Я думаю каждому если бы это сказали "кто любит и уважает свое творчество", то он наверняка бы расстроился и держал обиду, поверьте я стараюсь только ради ВАС)
И я вам не сделал ничего плохого, повторюсь...

Я надеюсь тему насчет Димы Киселева можно закрывать потому, что мне этот человек сильно не приятен.

А я надеюсь мы отбросим плохое и обратимся к светлому будущему и новым видеовыпускам)))

Вообщем 2 сезон SEGA Adventures будет только через несколько месяцев, надеюсь вы не расстроитесь(((

А пока спешу вам сообщить  - 20 июля выходит новый выпуск Dendy Adventures - Выпуск #2 (Tiny Toon Adventures) - как и ниндзя коты одна из моих самых любимых игр на денди. Так что никакой ненависти в выпуске не будет, а наоборот воспоминания с детства (актером будет малой мой брат).

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 14 Июль 2014, 23:27:41 »
))))))))))))))))))))))))))))))))  :thumbup:

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 15 Июль 2014, 01:27:54 »
SMD уже заезженная тема(а концоль — восьмибитна, если сравнивать со SNES, этого ни разу в твоих пиридачах не было указано), а с таким ведущим, как ты, тебе самое место в этой передаче.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 15 Июль 2014, 01:31:08 »
Цитата
SMD уже заезженная тема(а концоль — восьмибитна, этого ни разу в твоих пиридачах не было указано), а с таким ведущим, как ты, тебе самое место в этой передаче.

По сезонам будет - 10 серий в каждом сезоне.
То есть в SEGA Adventures по 10 серий, в денди эдвенчес тоже самое будет

И SNES Adventures будет - в снес я тоже играл - только гораздо меньше, но мне есть что рассказать

Сравнить SMD со SNES глупо, да по тех данным снес лучше, но по играм даже не знаю - на сегу как и на снес много хороших игр, я выбираю SMD - на мой взгляд она лучше... Об их сравнении я расскажи в моем фильме SEGA Adventures: The Movie
« Последнее редактирование: 15 Июль 2014, 02:20:01 от Teyandee »

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 15 Июль 2014, 02:43:53 »
Ну уж нет, с твоими навыками игры в приставочные видеоигры и претензиями прямо из задницы и таким хреновым актёрским мастерством лучше полезай полыхать прямо в комменты от того, что на снес больше игр и они качественнее, и посему снес лучше, а не потому-что ты там чё-то решаешь, нет уж, полезай  "воевать" с Киселёвым и несогласными в ВК, раз уж начал, там твоё поведение к месту как-раз.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 15 Июль 2014, 03:51:35 »
СНЕС лучше? :ohmy: Там же нет Ниндзя-Котов!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 15 Июль 2014, 06:52:21 »
Офигеть, а меня банили за расжигание холивара против SNES, в то время как во всех прочих темах Генезис поливают грязью направо и налево и один троллинг <_< Это дискриминация по консольному признаку!! Выборочная справедливость :thumbdown:
Цитата
концоль — восьмибитна, если сравнивать со SNES
За такое раньше сжигали на костре  :-\
« Последнее редактирование: 15 Июль 2014, 07:08:53 от cptPauer »

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 15 Июль 2014, 09:06:27 »
Цитата
Ну уж нет, с твоими навыками игры в приставочные видеоигры и претензиями прямо из задницы и таким хреновым актёрским мастерством лучше полезай полыхать прямо в комменты от того, что на снес больше игр и они качественнее, и посему снес лучше, а не потому-что ты там чё-то решаешь, нет уж, полезай  "воевать" с Киселёвым и несогласными в ВК, раз уж начал, там твоё поведение к месту как-раз.

Тут каждому свое, если бы ты не был таким упрямым, то не навязывал бы свое мнение=)) Поверь, если тебе есть что сказать - то предложи идею, которая возможно войдет в один из выпусков (только понятно и без всяких типа "снес лучше")

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 15 Июль 2014, 09:46:26 »
Вот это драма по поводу видео киселёва.

Скажу что зря вы на Брейна наезжаете, хороший человек, делает видео с душой, трешовые, но с душой.
А вот Киселёв - да, полнейший лицемер и зазнайка.
Избранный круг лиц не трогает (ну вот чем тот же кинаман с жжаром отличаются от примеров из видео), а к остальным какие-то фантастические претензии (помнится ему не нравился Nostalgia Critic из-за того что он "плохой" человек).

А попавшим в это видео, рекомендую особо нервов по этому поводу не тратить.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 15 Июль 2014, 10:08:17 »
Цитата: cptPauer
Офигеть, а меня банили за расжигание холивара против SNES, в то время как во всех прочих темах Генезис поливают грязью направо и налево и один троллинг  Это дискриминация по консольному признаку!! Выборочная справедливость

Цитата: cptPauer
За такое раньше сжигали на костре 

Сегутёнок, успокойся. То, что тебе в 90е бабушка сегу подарила, а на снес ты только сегу пускал, ещё не значит, что сега лучше снеса  :lol:

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 15 Июль 2014, 10:10:07 »
Maelstrom, да он спокоен, это кто-то другой тут в срач пытается всё скатить.

Оффлайн CardCaptor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 15 Июль 2014, 11:07:33 »
На уровне Киномани или даже выше.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 15 Июль 2014, 12:14:26 »
Цитата: Maelstrom
Сегутёнок, успокойся. То, что тебе в 90е бабушка сегу подарила, а на снес ты только сегу пускал, ещё не значит, что сега лучше снеса 

Ну, это вот верно ты сказал. Если бы у пол страны были не сеги а снесы то все бы хвалили именно их.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 15 Июль 2014, 13:30:00 »
Цитата: blackbird_ru
да он спокоен

Тебе из соседней палаты такое буйное желание сжигать на костре конечно спокойствием кажется, неудивительно  :lol:

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 15 Июль 2014, 13:42:57 »
Maelstrom, ну а кто такой спокойный набежал в тему про обзоры на сегу, чтобы доказать, что снес лучше.
sonygod тоже касается.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 15 Июль 2014, 13:49:59 »
Миссионерство в среде дикарей ещё никто не отменял.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 15 Июль 2014, 13:52:58 »
blackbird_ru, Еще раз повторяю. Если бы в 90е годы у нас доминировала бы снес то щас бы все ее защищали а не сегу. Сега была дешевле и игры стоили намного дешевле чем на снес вот нам ее и покупали. А сейчас не игравшие в детстве в снес конечно мы говорим что сега лучше. Спросите любого американца что лучше сега или снес и он затруднится вам ответить т.к у них там было доступно и то и то (причем гораздо раньше нас). А у нас на вопрос что лучше сега или снес ответ возникает сам собой ибо в снес практически никто не играл.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 15 Июль 2014, 13:54:26 »
Что лучше мясо или рыба, молоко или фруктовый сок, Sega или SNES? Лучше не сравнивать разные вещи.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 15 Июль 2014, 13:58:32 »
Что лучше мясо или рыба, молоко или фруктовый сок, Sega или SNES? Лучше не сравнивать разные вещи.
Тем более в России.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 15 Июль 2014, 14:17:31 »
Че за бред, типа спроси любого что лучше Сега или СНЕС он ответит Сега....любого непросвященного чтоли?...любой адекват задумается, а там в зависимости от пристрастий в жанрах уже ответит

А ваще, на Сеге где т три игры от Капкома, а на СНЕСе штук 12 наберется....СНЕС явно круче ага))))))))))))))))))))))

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 15 Июль 2014, 14:20:05 »
Приставки не продукты - можно и нужно сравнивать игры на них, тема по соседству не просто так висит.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 15 Июль 2014, 14:20:37 »
Только дурак будет усиленно лечить что Shining Force и Phantasy Star лучше чем Fire Emblem и Final Fantasy/Dragon Quest....или что Landstalker с Light Crusader'ом круче чем Link to the Past и Secret of Mana....как и Streets of Rage кудаааа мощнее чем Final Fight(не первый, он сосет на консольке)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 15 Июль 2014, 14:50:10 »
Unit2k, в качестве примера качественных обзорщиков на ту же тему, могу привести ЛиКея. У него есть схожий обзор, но вместо того, чтобы поливать людей помоями, он вежливо рассказывает о них, делая справедливые и беззлобные замечания.
Цитата: Zetto-assassin
Только дурак будет усиленно лечить что Shining Force и Phantasy Star лучше чем Fire Emblem и Final Fantasy/Dragon Quest....или что Landstalker с Light Crusader'ом круче чем Link to the Past и Secret of Mana....как и Streets of Rage кудаааа мощнее чем Final Fight(не первый, он сосет на консольке)

Зависит от того, кому что нравится. Я во все перечисленные игры с удовольствием играл. Тут многие пытаются донести мысль, что надо играть в игры, а не железо, но некоторым, как о стену горох.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 15 Июль 2014, 14:59:10 »
Офигеть, а меня банили за расжигание холивара против SNES, в то время как во всех прочих темах Генезис поливают грязью направо и налево и один троллинг <_< Это дискриминация по консольному признаку!! Выборочная справедливость :thumbdown: За такое раньше сжигали на костре  :-\
Я ГОТОВ ПОЙТИ НА КОСТЕР если что :)я считаю что снес лучше сеги потому,что там больше оригинальных идей в играх  ИМХО

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 15 Июль 2014, 15:12:41 »
Цитата
Я считаю, что SNES лучше SMD, потому что там больше оригинальных идей в играх, ИМХО
Это примерно то же самое, что сказать: "Рожок лучше стаканчика, потому что там мороженое вкуснее"

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 15 Июль 2014, 15:16:18 »
Цитата: Dizzy
Unit2k, в качестве примера качественных обзорщиков на ту же тему, могу привести ЛиКея. У него есть схожий обзор, но вместо того, чтобы поливать людей помоями, он вежливо рассказывает о них, делая справедливые и беззлобные замечания.

Ужасно просто. Этот человек на видео сиюминутно взбесил меня своим внешним видом, манерой говорить и мимикой. Ну и чмо. Так же он умудрился рассмотреть за 9 минут целых пять человек. Никаких рассуждений, анализа, конкретики. Быстренько пробежался по верхам и все.  Короче очень херовый пример, ну и заодно спасибо за него. Если мне ещё попадется ролик с этой рожей, сразу буду знать, что тратить время на просмотр не стоит.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 15 Июль 2014, 15:24:15 »
Приставки не продукты - можно и нужно сравнивать игры на них, тема по соседству не просто так висит.
Консоли и их игры это продукты развлечений. Каждая хороша по своему, два примера на SNES есть Марио, а на Sega MD есть Соник, две по своему очень хорошие серии представлены каждый на своей платформе, на SNES есть великолепная Zelda, и на MD есть не менее отличная и  схожая по жанру экшн-адвенчура The Story of Thor. 

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 15 Июль 2014, 15:25:42 »
Это примерно то же самое, что сказать: "Рожок лучше стаканчика, потому что там мороженое вкуснее"
а мне нравится и рожок и стаканчик  ^_^ То есть ты признаешь этот факт, что в снесе оригинальности больше?А Grongy, , ?