Голосование

1

Эдвенчесы
Хроники
Оба хороши!
1
1

Автор Тема: SEGA Adventures  (Прочитано 121958 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Re: SEGA Adventures
« Ответ #360 : 16 Июль 2014, 19:18:38 »
Обзорами это назвать можно весьма с натяжкой...так...комедийные видосы на тему старых игр))

Ну а мне и 4-я понравилась) 2-я меньше всех старых ибо ее переигрывать как то ну очень сильно не тянет часто)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 16 Июль 2014, 19:27:38 »
господа, для срача есть другая тема, тут обсуждаем обзоры.
какая?

Добавлено позже:
Zetto-assassin, да мне нравятся все каслы (до симфонии), за исключением 4-ки.
Она плохая не как кастла, а как игра.
а чем 4 кастла хуже 2-ой Вот что уныло по-настоящему. соника мне в глотку

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 16 Июль 2014, 19:33:09 »
piratt1996, во второй музыка хорошая и есть элемент приключения.
Так что я бы переиграл лучше во 2-ю, чем в 4-ю. А уж если взять исправленный хак с картой, новым переводом и прочими мелочами - гораздо лучше выходит игра.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 16 Июль 2014, 19:43:23 »
Цитата
во второй музыка хорошая и есть элемент приключения.
Насчет музыки я согласен, а в чем элемент приключения? В том что жители несут всякую белиберду и из-за этого ты мучаешься и задаешься вопросом КАКОГО СОНИКА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? Вот фиг догадаешься, что нужно присесть с кристалом у стены и тогда прилетет торнадо. И еще ты видел уровни где нет ни единого врага? Я нет А в конце нас будет ждать ВЕЛИКИЙ И СИЛЬНЫЙ ДРАКУЛА которого можно завалить святой водой
« Последнее редактирование: 16 Июль 2014, 19:53:09 от piratt1996 »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 16 Июль 2014, 19:58:14 »
Ну вот суть то и состоит в том, что на вкус и цвет в данном отношении)) меня лично тоже вторая часть приколола) по части музыки и графики/атмосферы....однако как по мне она просто долгая и местами откровенно унылая....да и замки там....не очень) фанатский римейк помню проходил ваще с удовольствием, но даже его переигрывать не тянет

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 16 Июль 2014, 20:23:24 »
Цитата
Обзорами это назвать можно весьма с натяжкой...так...комедийные видосы на тему старых игр))
А вот с этим не согласен. Человек делает обзоры как может. но в отличие от видеотреша всякого, он знает свое дело.и обзоры его это больше чем копипаста с википедии а насчет комедийности то по  твоей логике это относится и к кинаману, он тоже делает комедийные обзоры :) :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 16 Июль 2014, 20:25:32 »
piratt1996, И жжар.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 16 Июль 2014, 23:39:57 »
Вы тут к слову обмолвились, мол тема денди сега изжита и всеми обсмакована. Позвольте поинтересоваться, а кем она изжита? Я что-то не особо много русскоговорящих обзорщиков по ретро знаю. Кем она заезжена то?

Оффлайн Doodlick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 16 Июль 2014, 23:57:20 »
Вы тут к слову обмолвились, мол тема денди сега изжита и всеми обсмакована. Позвольте поинтересоваться, а кем она изжита? Я что-то не особо много русскоговорящих обзорщиков по ретро знаю. Кем она заезжена то?
Так это же фишка такая - упрекнуть кого-то что делает основываясь на материале который уже кто-то взял.
Типа, место уже забито - иди гуляй. А на самом деле - с креативным подходом можно одну и ту же тему мусолить долго, если каждый раз она будет выглядит свежо.
Где то Тунеяндее писал, что он первый кто начал делать обзоры на Сегу и хвастал этим. Было дело?

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 17 Июль 2014, 01:23:49 »
Цитата
Где то Тунеяндее писал, что он первый кто начал делать обзоры на Сегу и хвастал этим. Было дело?

было дело (но я не имел ввиду батхеда и пиксель девила, кинаман денди занимается)

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 17 Июль 2014, 01:35:28 »
А на самом деле - с креативным подходом можно одну и ту же тему мусолить долго, если каждый раз она будет выглядит свежо.
Ну хз...
Я бы не стал смотреть даже мега- креативный обзор ЧипиДейлЧерепашкиЧёрныйПлащКонтра, ибо ДОСТАЛО.
Ещё столько хороших и неизвестных игр не рассмотрено в русском сегменте ютуба... Но нет... Конвейер обсасывания культовой классики (но, блин, попсы!) продолжает клепать видео- клоны.

Оффлайн Doodlick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 17 Июль 2014, 01:42:53 »
Ну хз...
Я бы не стал смотреть даже мега- креативный обзор ЧипиДейлЧерепашкиЧёрныйПлащКонтра, ибо ДОСТАЛО.
Ещё столько хороших и неизвестных игр не рассмотрено в русском сегменте ютуба... Но нет... Конвейер обсасывания культовой классики (но, блин, попсы!) продолжает клепать видео- клоны.
Так обзор обзору рознь, можно как ЖЖар в последнем выпуске сделать игровой фильм отвлеченный от игры, и только немного времени посвятить ей, удачно встроив её в сюжет.
Представь что кто-то сделает хороший сценарий боевика и вплетёт туда обзор Контры и снимет качественно и зрелищно - не будешь смотреть? Игра там уже будет даже не второстепенна.

Оффлайн WhiteGuy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 17 Июль 2014, 01:56:27 »
было дело (но я не имел ввиду батхеда и пиксель девила, кинаман денди занимается)
Я первый придумал и начал выпускать мобильные телефоны. Но я не имею в виду Motorola, Nokia, Siemens, Apple, Samsung, Sony, LG, HTC, etc.

Оффлайн Qishmish

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 17 Июль 2014, 02:02:36 »
На Мегадрайве еще полно ништяков, да

Alien Soldier
Bio-Hazard Batte
Dynamite Headdy
Gley Lancer
Gunstar Heroes
Landstalker
Mega Turrican
M.U.S.H.A.
Panorama Cotton
Phantasy Star IV: The End of the Millennium
Pulseman
Ranger-X
Rocket Knight Adventures
Shinobi III: Return of the Ninja Master
Shining Force II
Splatterhouse 3
Sub-Terrania
Thunder Force IV

Как и на СНЕСе

ActRaiser 2
Axelay
Demon's Crest
Earthbound
Hagane
Plok
Pocky & Rocky
Wild Guns
Assault Suits Valken
Bahamut Lagoon
Clock Tower
Front Mission: Gun Hazard
Majyuuou
Rendering Ranger: R2
Shin Megami Tensei
Umihara Kawase

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 17 Июль 2014, 02:32:55 »
Так обзор обзору рознь, можно как ЖЖар в последнем выпуске сделать игровой фильм отвлеченный от игры, и только немного времени посвятить ей, удачно встроив её в сюжет.
Представь что кто-то сделает хороший сценарий боевика и вплетёт туда обзор Контры и снимет качественно и зрелищно - не будешь смотреть? Игра там уже будет даже не второстепенна.
Хватит фантазировать!
Смутное время Васьков Пупкиных, набубнивших в дешевый микрофон текст из вики триста-шестьсотого обзора "Чипидейлуженикуданеспешат", продолжается и конца ему не видно. Так же, как и время матершино- затейников, аля гоп- стайл, способных из себя выдавить только: "пасанычозаиграгавносиська".
А что Жжар...
Таких обзоров - по пальцам одной руки пересчитать.
Он породил шоу, обозрев\разобрав черепашек с головы до пят. Поднял тему, в которой он дока, и красиво её преподнёс. Первым, так основательно. И вовремя остановился передохнуть и собраться с мыслями, накопить идей. Не стал лепить туфту на волне популярности и востребованности.
Воспринимать эту информацию ещё от кого-то повторно будет уже не так интересно, даже если это будут Стиви Спилберг и Мишка Бэй.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 17 Июль 2014, 06:49:21 »
Эйл, а мне не нравятся видео жжара.
Там больше про него любимого, чем про черепах. Особенно раздражают минутные рисованные вставки, которые сделаны для каких-то пятилеток. Ведь эту информацию он уже рассказал.

Вот у реплоида гораздо лучше вышло про черепашьи игры рассказать.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 17 Июль 2014, 07:20:12 »
blackbird_ru, дай ссылку на реплоидных черепах плиз

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 17 Июль 2014, 07:34:14 »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 17 Июль 2014, 07:58:27 »
blackbird_ru, , храни тебя ченг ду аи ди донг компьютер ко

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 17 Июль 2014, 09:30:07 »
Эйл, а мне не нравятся видео жжара.
Там больше про него любимого, чем про черепах. Особенно раздражают минутные рисованные вставки, которые сделаны для каких-то пятилеток. Ведь эту информацию он уже рассказал.
Вот у реплоида гораздо лучше вышло про черепашьи игры рассказать.

Но тот факт, что он может и умеет делать шоу - налицо. Плохо или хорошо, это уже у кого какой вкус.
Рептилоида тож смотрел, здорово, но не так обширно рассказано о вселенной черепах. Ну и чисто визуально это просто видеоряд сопровождающийся не очень хорошим голосом (но это просто придирка к подаче материала, обзор отличный).

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 17 Июль 2014, 09:39:58 »
Не знаю, видео Жжара наверное лучшее, что случалось с русским ютубом. И да, я крайне не перевариваю самовлюбленных мудаков, но видео Жжара и он сам никакого раздражения у меня не вызвали.  :neznayu:

Цитата: Эйл
Ну и чисто визуально это просто видеоряд сопровождающийся не очень хорошим голосом (но это просто придирка к подаче материала, обзор отличный).

Ну ради справедливости стоит отметить, что голос у Реплойда и правда говеный. Но все таки рассказывает он хорошо, подробно, ну и юморок порой мне по вкусу.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 17 Июль 2014, 10:07:04 »
Ребят давайте не будем говорить о Жжаре и реплойде, как я уже много раз говорил я уважаю только 2 обзорщика - это Гринев (что бы про меня не говорили вконтакте, да и чтобы я не писал про него - все равно он лучший ретрорунете) и AVGN))
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 10:17:06 от Teyandee »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 17 Июль 2014, 11:42:54 »
Жжар-лучший обзорщик, после AVGN-a, и Кинамана, остальным обзорщикам до них- расти, и расти.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 17 Июль 2014, 12:06:13 »
Но он не очень хороший человек, у него сильно завышено ЧСВ, обсирает всех кто как говориться "ниже" его. Лично мне противно общаться с этим человеком - но это мое мнение

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 17 Июль 2014, 12:14:26 »
Но он не очень хороший человек, у него сильно завышено ЧСВ, обсирает всех кто как говориться "ниже" его. Лично мне противно общаться с этим человеком - но это мое мнение
А кого он обосрал, из тех, что "ниже"? Я вообще по тредам двача посвященным Кинамании помню скрины из вк где он ацки как школьник агрился на любую критику  :lol: Ну бывает.  :)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 17 Июль 2014, 12:22:19 »
Я не помню чтоб Жжар кого то обсирал в своих видео.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 17 Июль 2014, 12:38:21 »
Видимо автор написал Жжару что то типа "возьми меня в туртл павер" и получил от ворот поворот, теперь Жжар и Киселёв нехорошие человеки.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 17 Июль 2014, 13:07:13 »

Жжар плохо снимает в отличие от Гринева - и я бы не за что ему бы не написал (много тупого юмора. да да да знаю а у меня его вообще нет), мы с ним можно сказать как и с Киселем ненавидим друг друга (ну ладно не будет здесь сральник разводить)

А вот Гринева - да, я бы написал и если бы он дал добро, то так сразу купил бы билет на самолет (так как поездом у меня через границу не получится) и в Ростов-на-Дону на ул. Строителей 5, квартира 19

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 17 Июль 2014, 13:16:20 »
но жжар по-моему единственный из обзорщиков, которого можно показывать детям. и там нет тупого юмора

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 17 Июль 2014, 13:18:07 »
Цитата: Teyandee
Жжар плохо снимает в отличие от Гринева

Лол. Жжар наверное снимает лучше всех в русском ютубе. Настолько качественно снятых и срежиссированных Live вставок в обзорах больше нет ни у кого. Хотя вру, у ЖГ выпуски СЕГА DOESN'T  так же весьма охренительны. Но если не ошибаюсь, проект спонсируется Навигатором игрового мира, а у Жжара все на энтузиазме и полагается он только на свои силы.

Но ты Teyandee, не переживай. У тебя отлично получается широко открывать рот, что аж буква О влезает.  :D