Голосование

1

Эдвенчесы
Хроники
Оба хороши!
1
1

Автор Тема: SEGA Adventures  (Прочитано 121993 раз)

Оффлайн Doodlick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: SEGA Adventures
« Ответ #420 : 17 Июль 2014, 16:18:35 »
Хотя верно, ступил... :blush:
Значит не всё потеряно - это хорошая черта.
Проведи "работу над ошибками". Тебя же никто не торопит новые выпуски делать. Тренируйся. Тот же AVGN видео не сразу выкладывает, а даёт посмотреть своим друзьям и правит, если что-то там не так.
Специальный выпуск про Barbie возьми на заметку и неудачные дубли посмотри, на них тоже можно кое-чему научиться, да и всякие форумы для начинающих фильммейкеров могут пригодятся, только не спеши там ничего показывать пока.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 17 Июль 2014, 16:24:30 »
Цитата
Значит не всё потеряно - это хорошая черта.
Проведи "работу над ошибками". Тебя же никто не торопит новые выпуски делать. Тренируйся. Тот же AVGN видео не сразу выкладывает, а даёт посмотреть своим друзьям и правит, если что-то там не так.
Специальный выпуск про Barbie возьми на заметку и неудачные дубли посмотри, на них тоже можно кое-чему научиться, да и всякие форумы для начинающих фильммейкеров могут пригодятся, только не спеши там ничего показывать пока.

А чем вам не понравилось, мне просто интересно -вконтакте меня каждый день срут - за то что ты типа школьник у тебя нет права на ностальгию и как ты вообще можешь рассказывать про денди и сегу... обидно честно

со вторым сезоном пока не буду спешить... А вот денди нужно 10 выпусков

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 17 Июль 2014, 16:31:07 »
Так ты ещё и школьник? Совсем грустно.  :(

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 17 Июль 2014, 16:37:53 »
Цитата
Так ты ещё и школьник? Совсем грустно. 

Меня так обзывают - я уже как года 4 не школьник.

Невозможно в 19 лет учится в школе - только если остаться на второй год 2 раза

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 17 Июль 2014, 16:40:52 »
Меня так обзывают - я уже как года 4 не школьник.

Невозможно в 19 лет учится в школе - только если остаться на второй год 2 раза

Ооо! Да ты совсем взрослый. Извини. То-то я смотрю, ты так широко рот открываешь, всем школьникам на зависть. Они то так не смогут. Поэтому я в начале подумал, что ты опережаешь своих сверстников в развитии.

Оффлайн Doodlick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 17 Июль 2014, 16:41:33 »
А чем вам не понравилось, мне просто интересно -вконтакте меня каждый день срут - за то что ты типа школьник у тебя нет права на ностальгию и как ты вообще можешь рассказывать про денди и сегу... обидно честно
со вторым сезоном пока не буду спешить... А вот денди нужно 10 выпусков
Так докажи что они не правы, раз уж ты взялся через видео своё мнение доносить до людей - вот и объясни от куда у тебя эта ностальгия пошла, так чтобы все поверили и прониклись, без излишних комментариев в сети, которые могут навредить творчеству. Можешь начать с этого свой фильм о Сеге.
В последнем Live Кинамана появлялось несколько настоящих школьников которые утверждали, что у них тоже "ностальгия" и спрашивали нормально ли это. Изучи это вопрос - если такой эффект есть (молодое поколение быстро возвращается к старым приставкам потому что чего-то не достает им в новых) и если это нельзя назвать ностальгией (в словарном понимании), то что это происходит с игроками? Сделай труд - разберись в вопросе, сделай по нему видео.
И может оно снимет у людей много вопросов и непонимания почему школьники обращают внимание на ретро.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 17 Июль 2014, 16:58:20 »
Цитата
Просто многие считтают что школьники играют в одноклеточные ангри бердсы и считают денди за отстой.А снимают обзоры для того, чтобы потроллить. Меня тоже несколько раз школьником называли несколько раз. Люди не понимают что и среди молодежи есть те люди которые играли и  любили денди и сегу. ВОТ ПОЭТОМУ ВСЯКИЕ ТОШНОЛЬГИТИКИ И ПОЯВЛЯЮТСЯ

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 17 Июль 2014, 16:59:11 »
ок- я и хотел рассказать об этом в своем фильме (намекнуть скорее)

И хотелось бы сделать опрос ради дружбы.

Отпишитесь здесь в теме, сколько каждому лет - это считайте тоже информация для фильма (для того чтобы в конце намекнуть на то что даже юные ребята, у которых были приставки в детстве, имеют права на ностальгию)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 17 Июль 2014, 17:01:09 »
МНЕ 18

Оффлайн Doodlick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 17 Июль 2014, 17:02:09 »
Отпишитесь здесь в теме, сколько каждому лет - это считайте тоже информация для фильма (для того чтобы в конце намекнуть на то что даже юные ребята, у которых были приставки в детстве, имеют права на ностальгию)
Прикрути голосовалку лучше - так можно будет на протяжении всего времени смотреть статистику, а не собирать цифры по страницам ;)

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 17 Июль 2014, 17:03:35 »
Мне 19

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 17 Июль 2014, 17:06:24 »
Только не делай обзоры, на Сегу или Денди, а то назовут плагиатором.
Не снимай на кухне и не сиди на диване - назовут плагиатором.
Постеры, игры на полке и фотболка с названием шоу - тоже табу и плагиат.
Приглашать друзей или героев игр к себе в обзор - тоже.
Клонирование, перемещение во времени - так же запретные ходы для сюжетов :lol:
Кстати, твой сарказм, да обзорщикам в уши.
Зачем придумывать что- то своё, когда можно сделать из себя эдакое создание доктора Франкенштейна, из кусков уже существующих популярных блогеров. Особенно, если ты унылое говно без таланта или хотя бы харизмы.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 17 Июль 2014, 17:12:20 »
Цитата
Кстати, твой сарказм, да обзорщикам в уши.
Зачем придумывать что- то своё, когда можно сделать из себя эдакое создание доктора Франкенштейна, из кусков уже существующих популярных блогеров. Особенно, если ты унылое говно без таланта или хотя бы харизмы.

Ну спасибо тебе

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 17 Июль 2014, 17:18:10 »
МНЕ 18
Мне 19
Нюфаги. Шо вы знаете о моих дявяностых?!.
Мне 30.
У меня дочери вот- вот будет 4 года, она в Марио доходит только до первого гумбы, а вы тут про прохождение ДжанглБука в этом возрасте мне втираете.

Ну спасибо тебе
За что? Я ни на кого пальцем не указывал.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 17 Июль 2014, 17:20:48 »
Цитата
Мне 30.
У меня дочери вот- вот будет 4 года, она в Марио доходит только до первого гумбы, а вы тут про прохождение ДжанглБука в этом возрасте мне втираете.

Я начал играть в денди с 3 лет (первая игра ниндзя коты), в сегу с 6 лет (честно до сих пор не могу вспомнить, но наверно соник 3, хотя могу ошибаться) - верьте не верьте - но это правда, а также комп у меня с 1999 ( 98 винда стояла 2 пень, отцовский с германии привез), первая моя игра Bug's Life на комп - то есть приключения флика (и тогда я и впервые увидел игры в 3д графике) - и диск сохранился в доказательство.

Денис щас на севере и еще долго не приедет - но как только приедет - подтвердит мои слова
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 17:30:01 от Teyandee »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 17 Июль 2014, 17:44:32 »
Цитата: Teyandee
Тини тун будет

хотелось бы чтоб в обзоре на тини тун были упомянуты все хаки на него)

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 17 Июль 2014, 17:47:24 »
Цитата
хотелось бы чтоб в обзоре на тини тун были упомянуты все хаки на него)

5 хаков я насчитал

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 17 Июль 2014, 17:52:53 »
Цитата: Doctor Venkman
Давайте я тоже свои обзоры замучу!

ждем) я тоже сделаю пару-тройку обзоров)

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 17 Июль 2014, 17:54:55 »
Цитата
ждем) я тоже сделаю пару-тройку обзоров)

ты же тоже вроде трон делаешь обзоры

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 17 Июль 2014, 18:03:01 »
Видеообзоров я никогда не делал.

Оффлайн Qishmish

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 17 Июль 2014, 18:25:23 »
Цитата
Мне 30.

Проблема всей вашей шайки что вы тут играете типа из-за ностальгии, а не из-за того что это клевые игры, которые вам нравятся.
И как было подмечено, вас все время бомбит от того, что какой-нибудь молодняк проникается тем, что на вас влияло 15-20 лет тому назад.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 17 Июль 2014, 18:39:14 »
Выходи! Emsi-D Velaskes

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 17 Июль 2014, 18:41:14 »
Проблема всей вашей шайки что вы тут играете типа из-за ностальгии, а не из-за того что это клевые игры, которые вам нравятся.
И как было подмечено, вас все время бомбит от того, что какой-нибудь молодняк проникается тем, что на вас влияло 15-20 лет тому назад.
Разве не видно, хотя бы по грамматике, что это был сарказм?
Цитата
Всей вашей шайки
Коза ностра прям.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 17 Июль 2014, 18:42:04 »
Тру поцыки играют ради ностальгии на риальном железе и пыль с кариков сдувают. А тру эмуляторщики играют на эмулях, чтобы игры заценивать и пофиг, что геймпад не от nes.  :cool:

Тут проблема в другом
Я начал играть в денди с 3 лет (первая игра ниндзя коты), в сегу с 6 лет (честно до сих пор не могу вспомнить, но наверно соник 3, хотя могу ошибаться) - верьте не верьте - но это правда, а также комп у меня с 1999 ( 98 винда стояла 2 пень, отцовский с германии привез), первая моя игра Bug's Life на комп - то есть приключения флика (и тогда я и впервые увидел игры в 3д графике) - и диск сохранился в доказательство.Денис щас на севере и еще долго не приедет - но как только приедет - подтвердит мои слова

Мне лично не интересно слушать басни от салаги, который не может интересно подать материал, не может рассказать мне чего-то такого, чего я не знаю. И ко всему прочему он ещё и не блещет интеллектом, а порой несет и откровенную чухню. Тот же БигБрейн верно заметил, его придирки словно высосаны из пальца и их можно применить почти ко всем играм того поколения. Короче человек совершенно не сечет в теме и несет ахинею.

Я не знаю зачем тратить на его творчество время.

Тут Doodlick интересные идеи предлагал, но я уже знаю, что реализация будет говном.

Оффлайн Qishmish

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 17 Июль 2014, 18:44:37 »
>>Разве не видно, хотя бы по грамматике, что это был сарказм? <<

Да собственно я не про конкретно, а вообще про вектор движения.

Цитата
у каждого свое видение ностальгии и человек не обязан менять свой стиль только потому,что всякие'тошнольгитики' этого хотят

Ностальгия-летаргия превыше всего  :oldgamer:

Цитата

После ненависти к Ecco можно сразу проходить мимо  :D
"Игра = уг" и "мне не нравится" должны употребляться на своих местах.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 17 Июль 2014, 18:45:12 »
Цитата
Мне лично не интересно слушать басни от салаги, который не может интересно подать материал, не может рассказать мне чего-то такого, чего я не знаю. И ко всему прочему он ещё и не блещет интеллектом, а порой несет и откровенную чухню. Тот же БигБрейн верно заметил, его придирки словно высосаны из пальца и их можно применить почти ко всем играм того поколения. Короче человек совершенно не сечет в теме и несет ахинею.

Тут Doodlick интересные идеи предлагал, но я уже знаю, что реализация будет говном.

Ну видетели сударь, наверно на эму-ленде я только вам не угодил, до тошнольгии что то я вас даже не видел - я буду защищать свой проект до конца, потому что мне интересно снимать про сегу и денди

Цитата
После ненависти к Ecco можно сразу проходить мимо 
"Игра = уг" и "мне не нравится" должны употребляться на своих местах.

я не люблю экко это мое мнение

Я сказал почему она гавно (не считая графики) - может просто кто-то не понял: 1) непонятно что надо делать (спустя час догадался что надо просто прыгнуть вверх, и очень сложные головоломки для 8 лет), а также самый тупой сюжет за всю историю видеоигр - война с инопланетянами (реально - я у всех моих знакомых да и у других спрашивал) это нормально или нет, многие ответили что это просто невобразимая ахинея - это ненормально когда дельфины воюют с инопланетянами (пусть даже если это банальная пиндоская (в этом случае мадьярская) фантазия - то для русского человека это ненормально - для настоящего русского)

извиняюсь перед фанатами экко, просто по мнению 200 человек которых я опросил - это чушь чтобы дельфины воевали с инопланетянами в 7 созвездии пегаса
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 18:56:05 от Teyandee »

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 17 Июль 2014, 18:52:07 »
Из ностальгии сделали бренд, пытаются навесить копирайты, но не могут добиться присутствия знака качества.
Очередная мода, очередной виток культуры. Всё равно, в итоге, волна спадет и замшелые пни опять останутся одни на берегу. Со своими Марио, Пепси и вкладышами от жувачек.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 17 Июль 2014, 18:57:18 »
я не люблю экко это мое мнение

Так если бы ты мог убедительно свою точку зрения аргументировать. Но ты ведь невесть что несешь.

до тошнольгии что то я вас даже не видел

Я уже писал. Я зашел в тему, случайно открыл один ролик, увидел матерящихся малолетних  гопников, что пытаются очень криво проходить игрыдетсваностальгияобана! Блеванул на кошку, закрыл видео, постирал кошку и потом я уже понял, что нет сил моих писать тут что-то. Я мало-того, что не перевариваю лецклеи и смотрю их ну очень редко в очень особых случаях и только если играют профи.

А потом тут смешные наезды на киселя и жжара. Ну я не мог пройти мимо.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 17 Июль 2014, 18:59:27 »
я это видео давно удалил - у меня обзоры просто - без лэцплэев

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 17 Июль 2014, 19:00:35 »
очень сложные головоломки для 8 лет)

Ты в 8 лет обзор этот делал?
а также самый тупой сюже

То что в большинстве 8-16 битных игр сюжета нет или он тупой, тебя не смущает?

Добавлено позже:
Здоровенная прямоходячая черепаха похитила самку человека у итальянского водопроводчика! Сюжет говно! Игра говно!

Здоровенная обезьяна кидается бочками в канализации, чтобы убить ими водопроводчика! Ужас из глубин! Хоррор! 21+ Школоте не понять.

Лисица в звездолете с ужасной жабой напарником покоряют космос! Космическая Опера 21 века. Строго 18+ Дети допускаются только в присутствии родителей.

« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 19:06:46 от Unit2k »