Проблема всей вашей шайки что вы тут играете типа из-за ностальгии, а не из-за того что это клевые игры, которые вам нравятся.
И как было подмечено, вас все время бомбит от того, что какой-нибудь молодняк проникается тем, что на вас влияло 15-20 лет тому назад.
Тру поцыки играют ради ностальгии на риальном железе и пыль с кариков сдувают. А тру эмуляторщики играют на эмулях, чтобы игры заценивать и пофиг, что геймпад не от nes.
Тут проблема в другом
Я начал играть в денди с 3 лет (первая игра ниндзя коты), в сегу с 6 лет (честно до сих пор не могу вспомнить, но наверно соник 3, хотя могу ошибаться) - верьте не верьте - но это правда, а также комп у меня с 1999 ( 98 винда стояла 2 пень, отцовский с германии привез), первая моя игра Bug's Life на комп - то есть приключения флика (и тогда я и впервые увидел игры в 3д графике) - и диск сохранился в доказательство.Денис щас на севере и еще долго не приедет - но как только приедет - подтвердит мои слова
Мне лично не интересно слушать басни от салаги, который не может интересно подать материал, не может рассказать мне чего-то такого, чего я не знаю. И ко всему прочему он ещё и не блещет интеллектом, а порой несет и откровенную чухню. Тот же БигБрейн верно заметил, его придирки словно высосаны из пальца и их можно применить почти ко всем играм того поколения. Короче человек совершенно не сечет в теме и несет ахинею.
Я не знаю зачем тратить на его творчество время.
Тут
Doodlick интересные идеи предлагал, но я уже знаю, что реализация будет говном.