Голосование

1

Эдвенчесы
Хроники
Оба хороши!
1
1

Автор Тема: SEGA Adventures  (Прочитано 121992 раз)

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: SEGA Adventures
« Ответ #450 : 17 Июль 2014, 19:07:37 »
Цитата
То что в большинстве 8-16 битных игр сюжета нет или он тупой, тебя не смущает?

Да почти во всех 16-битных играх есть сюжет (мой любимый сюжет наподобии стрит оф рейдж).
Во всех известных 16-битных играх есть сюжет, даже в шутемапах
но не считая к примеру гонок и нескольких других игр, если хочешь что то доказать, так докажи это в видео, а нет< то не засирай группу что типа ты недоволен эдвенчесами - тогда что ты тут делаешь< хочешь меня позлить, не выйдет - я наоборот смеюсь над тобой

И больше не спорь, не вижу смысла - буду просто игнорить, мало того что обрыгиваешь все на своем пути, так еще и на личности перешел (то есть гопники, какие нафиг гопники - думай что говоришь)

Анимированые сцены на нес - встречал впринципе от компании текмо, ниндзя гайден, ниндзя-коты.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 17 Июль 2014, 19:08:24 »
Цитата: Qishmish
вас все время бомбит от того, что какой-нибудь молодняк проникается тем, что на вас влияло 15-20 л

у меня не бомбит. наоборот рад что новое поколение геймеров любит игры в которые я сам играл 20 лет назад.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 17 Июль 2014, 19:10:48 »
Цитата
Здоровенная прямоходячая черепаха похитила самку человека у итальянского водопроводчика! Сюжет говно! Игра говно!

Здоровенная обезьяна кидается бочками в канализации, чтобы убить ими водопроводчика! Ужас из глубин! Хоррор! 21+ Школоте не понять.

Лисица в звездолете с ужасной жабой напарником покоряют космос! Космическая Опера 21 века. Строго 18+ Дети допускаются только в присутствии родителей.

Мне нечего более тебе сказать, кроме того как про марио и баттлетоадсов (может сюжет и страноват, но он мне нравится в отличие от дельфинов с инопланетянами) и поэтому когда буду их обозревать - я ничего плохого не скажу --- это хорошие игры, в дестве все в них играли, и даже сейчас моих братьев я приучал не к ГТА а к денди и сеге

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 17 Июль 2014, 19:12:42 »
Цитата: Unit2k
смешные наезды на киселя и жжара

Так жжар реально полное дно.
Взял всё самое худшее из западных обзорщиков, а выехал только на популярности черепах (не зря же он до этой темы прозябал в неизвестности, хотя много такого же снял).
Хотя как выехал, тот же ответ пиксельдевила на то, что жжар долбанулся с ностальгией и засиранием новых черепах - гораздо больше просмотров набрал. А он там просто рассказывает какие классные фигурки черепах продаются сейчас в магазинах.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 17 Июль 2014, 19:25:50 »
Да ну нафиг. Все эти пикселы и прочие унылота по сравнению с Жжаром, у него видео с душой.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 17 Июль 2014, 19:28:39 »
Tron2, скорее с кривляньями.
Если кому-то нравится такое, а не интересная информация об игре то да, жжар лучше пикселя.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 17 Июль 2014, 19:28:53 »
Цитата: Teyandee
Да почти во всех 16-битных играх есть сюжет

Оу е!
мой любимый сюжет наподобии стрит оф рейдж

РИАЛИСТИЧНЫЙ

Во всех известных 16-битных играх есть сюжет, даже в шутемапах

Дубль 2. Тебя не смущает, что вот в 8 (ВОСЬМИ) битных играх хоть какой-то сюжет редкость, его либо нет, либо он бредов и туп - и при этом эти игры высоко оценены мировой общественностью были?

Анимированые сцены на нес - встречал впринципе от компании текмо, ниндзя гайден, ниндзя-коты.

И это считалось то прорывом вообще. Игр очень мало было таковых.

так докажи это в видео,

Побежал делать видео! Бегу!

то есть гопники, какие нафиг гопники - думай что говоришь

А как правильно называть? Надели бы цилиндры и монокли - назвал бы илитой.  А так, что вижу то и говорю.

что обрыгиваешь все на своем пути

Так это ты виноват. Спровоцировал такой казус!

И на последок я тебе вот что скажу, про сюжет. Есть категория людей, что полюбили JRPG. И произвели эти игры впечатление как раз тем, что имели нормальный, даже хороший сюжет по сравнению с играми того времени. Когда ты уже в эму-эпоху запускаешь такой ром, то мозг привычно ждет от игры 16 бит свойственные ограничения и условности, с которым ты конечно смиряешься и получаешь удовольствие от определенных аспектов игры. И JRPG в свое время очень ломали этот устоявшийся шаблон пополам, когда в игре с такой графикой рассказывалась подробная история, которую ну никак не ожидаешь увидеть. Жаль Пиратт на форуме не сидит, но он как не любитель аниме и то очень полюбил JRPG, после того как один из форумчан уговорил его поиграть в фф6. И вот он бы подтвердил. Собсно от чего такой эффект был - ясно. Сюжет в большинстве 8-16 бит игр - полная хрень, чтобы ты не говорил. Просто ты не сечешь в теме и твои обзоры полностью безграмотная фигня.

Добавлено позже:
blackbird_ru,

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 17 Июль 2014, 19:33:50 »
Unit2k, нет, реально, полное дно.
Ещё и затягивает на пару часов каждый раз.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 17 Июль 2014, 19:38:42 »
blackbird_ru,  ты зачем вариант по середине выбрал?

Оффлайн Qishmish

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 17 Июль 2014, 19:40:07 »
>>Все эти пикселы и прочие унылота по сравнению с Жжаром, у него видео с душой. <<

Душеметр в студию!

p.s.

Пиксел один из немногих на кого есть надежда. Метал Слаг на стике , аминь.
Плюс девил и про все вышедшие версии-разновидности говорит, и про то, и про это. Информативность короче.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 17 Июль 2014, 19:47:02 »
Unit2k, уж точнее ты на меня выливаешь максимум жжара с его душевностью.
Он по сути собой любуется во всех выпусках, а о теме почти и не говорит.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 17 Июль 2014, 19:57:52 »
Цитата: Qishmish
Пиксел один из немногих на кого есть надежда. Метал Слаг на стике , аминь. Плюс девил и про все вышедшие версии-разновидности говорит, и про то, и про это. Информативность короче.

Пикселявый в целом норм. Вещает нормально, выглядит опрятно, речь норм. Игры обозревает подробно, ну и про юмор не забывает, что так же плюс. Но вот эти его некоторые загоны мне не понятны совершенно. Как он эту финалку первую себе купил на nes и не просто в коллекцию! Он её сел проходить! Блин, ну ладно хрен с ней с графикой, но она ведь забагована вся. Есть же такие-то ремейки. Там и диалоги переписаны и графон и баги вычистили. Ну вот к чему это? Ради чего?

Или купил кассеты с кэнон фоддером 2. Играть ему не на чем - в итоге обзор записал с эмулятора. У меня с этого момента фейспальм был.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 17 Июль 2014, 19:58:27 »
Цитата: blackbird_ru
Если кому-то нравится такое, а не интересная информация об игре то да, жжар лучше пикселя.

можно одно и тоже рассказать просто бубня что то на камеру с кислым надменным лицом как пиксел, а можно сделать это интересным и забавным как жжар. мне больше по душе второе. 

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 17 Июль 2014, 19:59:09 »
Тем временем....

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 17 Июль 2014, 19:59:42 »
Но вот эти его некоторые загоны

Так у жжара всё тоже самое, только в терминальной стадии.
Купается похоже, в этих коробочках.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 17 Июль 2014, 19:59:55 »
Ну суки, а!!!!!

САНИТАРОВ! СРОЧНО!

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 17 Июль 2014, 20:00:54 »
Цитата: Tron2
интересным и забавным

Растянув на час и не сказав и половины того, что говорит пиксель. Заодно вставив ненужных скетчей и рисованных заставок для малышей.
Нет, спасибо, мне такое не интересно.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 17 Июль 2014, 20:03:53 »
Цитата: blackbird_ru
Заодно вставив ненужных скетчей и рисованных заставок для малышей.

Сказал человек с персонажем из инфантильной игры на аватаре для бородатых дядек.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 17 Июль 2014, 20:04:27 »
Teyandee, не переживай так сильно.
Опять кто-то из этой шайки лейки стримеров. Говорю, у них там круговая порука (выражаясь не матерно).

Добавлено позже:
Unit2k, я говорю про рисованные вставки с создателями черепах.

Где иллюстрируется как они их придумывали и продавали на мультсериал.
Только до этого нам уже всё это рассказали, а тут минуты преподносится та же информация.
Непонятно зачем сделано, разжевать, для малышей? Потому что исторической правдивости там точно нет, как и новой информации.
А, понял, жжар опять выпендривается.

Добавлено позже:
Кстати, тема набирает популярность, я смотрю.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 20:12:32 от blackbird_ru »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 17 Июль 2014, 20:14:30 »
Teyandee, на самом деле не относись резко к любой критике, тебе чтоб улучшить обзоры всего то надо искоенить 95 процентов мата, подтянуть по возможности дикцию и приводить более весомые факты в оценках игр, не так сильно придераясь к мелочам. А когда придераешься, то рассказывай об этом не якобы от лица обьективного большинства геймеров, а конкретно говори, что это твои ощущения от игры.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 17 Июль 2014, 20:17:30 »
Тем временем....

Господи, какой ужас. Мало того, что опять какой-то школьник, так ещё и двух слов связать не может. Мямлет что-то, тянет. Я им поражаюсь. Ну блин, не дано тебе от природы быстро и четко говорить, красиво излагать свои мысли. Ну какого хера ты лезешь на ютуб. Ууу. Мне эта ситуация 2009ый напоминает, когда после Мэда куча школоты начала делать обзоры, пародируя своего кумира, наоткрывали кучу пабликов в вк, играли там  в войнушки и делали друг другу всякие видео-ответы, где срали друг другу на головы писклявыми голосками.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 17 Июль 2014, 20:27:07 »
Это Удалов - тот кто меня забанил в группе кинамании - за то что меня все начали называть шлюхой пытающийся пропиарить свои видео, и получил бан за то что оскорбил одного урода, который перешел на личности

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 17 Июль 2014, 20:39:27 »
тот кто меня забанил в группе кинамании - за то что меня все начали называть шлюхой пытающийся пропиарить свои видео, и получил бан за то что оскорбил одного урода, который перешел на личности

Вы только что прочли
краткое содержание всех обзоров от Teyandee.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 17 Июль 2014, 20:39:47 »
Unit2k, это чувак из команды кинамании, тот самый который проходил повер блейд вторую часть 8 часов)

Добавлено позже:
то что маугли на денди - желтая дымящаяся какашка - это факт, на него было противно смотреть, и музыка там действительно невыносимая.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 17 Июль 2014, 20:42:26 »
Цитата
это чувак из команды кинамании, тот самый который проходил повер блейд вторую часть 8 часов

Да - даже я в нем был разачарован

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 17 Июль 2014, 20:43:55 »
Ясно, очередной малолетний ностальгун. Ситуацию заставляет вспомнить Жеку и Пня. Когда была популярна Упячка, они были ололоПЫЩ!!1ПЫЩ!ВОЕНЕ!! Как Упячка сдохла, стал популярен двач - они сразу стали анонами тайными хакирами легвион))) Терь вот тусовка Кинамании влечет школоту страшной силой. Бубыль гум, фантики с терминатором, денди - это винтажно, стильно, молодежно и элитно. Не для быдла вобщим, что в маинкрафт играет.

Добавлено позже:
Цитата: Tron2
Unit2k, это чувак из команды кинамании, тот самый который проходил повер блейд вторую часть 8 часов)

Без понятия кто там проходил что и сколько. Я не смотрю лецклеи нигде.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 17 Июль 2014, 22:01:17 »
Нюфаги. Шо вы знаете о моих дявяностых?!.
Мне 30.
У меня дочери вот- вот будет 4 года, она в Марио доходит только до первого гумбы, а вы тут про прохождение ДжанглБука в этом возрасте мне втираете.
За что? Я ни на кого пальцем не указывал.
Ньюфаги-это те,которые играют в скучные и одноклеточные новые игры типа ангри бердс.а я ОЛДФАГ я люблю и уважаю классику. И в 90-ых я можно сказать жил до 2005 года  у меня было немало атрибутов девяностника, видик, китайский брикгейм, эгмонтовские книги и комиксы

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 17 Июль 2014, 22:04:06 »
Ньюфаги-это те,которые играют в скучные и одноклеточные новые игры типа ангри бердс.а я ОЛДФАГ я люблю и уважаю классику. И в 90-ых я можно сказать жил до 2005 года  у меня было немало атрибутов девяностника, видик, китайский брикгейм, эгмонтовские книги и комиксы

:facepalm:

Бубыль гум, фантики с терминатором, денди - это винтажно, стильно, молодежно и элитно. Не для быдла вобщим, что в маинкрафт играет.

Неужели я настолько прав.  :'(

Оффлайн Qishmish

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 17 Июль 2014, 22:19:03 »
может кто помнит, что за жвачки были с вкладышем с  ПАУКАМИ?  :neznayu:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 17 Июль 2014, 22:21:43 »
Unit2k, , про то кто играет в майнкрафт ТЫ 100% ПРАВ :)