Голосование

1

Эдвенчесы
Хроники
Оба хороши!
1
1

Автор Тема: SEGA Adventures  (Прочитано 122000 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: SEGA Adventures
« Ответ #540 : 21 Июль 2014, 16:43:23 »
Цитата: blackbird_ru
или Колька ему показывает

Как пишут про Кинамановскую тусу на дваче - Колян у них там самый продвинутый вообще, светоч знаний  :lol: и к посту прилепляют видео " Как Кинаман на Атари 2600 играл"  :rofl:

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 21 Июль 2014, 16:47:27 »
Кстати, по поводу Киселёва.
Вот доказательство того, какая он редиска.

http://vk.com/video7303171_167820348?list=479e6e99c085dbc9ad
http://vk.com/video7303171_167820390?list=52859b836358411601

Решил я после тошнольгии глянуть, чем брейн до сих пор занимается, нашёл ссылку на стрим (он очень долгий, предупреждаю), но послушал.
Так Киселёв ведёт себя по отношению к брейну очень отвратительно.
Говорит - Заткнись, хватит говорить, да кто ты такой и прочее. Под конец и вовсе выкинул из скайп конференции и просил третьего человека (не знаю, кто это) не заливать этот стрим никуда и не передавать брейну. Оно и ясно, почему.
При этом, хочу заметить, что у них вроде как дружеские отношения, хотя как друг ведёт себя только брейн, Киселёв, видимо, ощущает себя хозяином.

Добавлено позже:
Цитата: Unit2k
Атари 2600

Кстати, никто не знает как клон назывался у нас.
Помню что играл в гостях на атари, и похоже она была 2600, потому что лягушки ловящие муху и прочее.
А консоль называлась пантера или что-то подобное.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 21 Июль 2014, 16:53:50 »
Кстати, никто не знает как клон назывался у нас.

Рэмбо ТВ.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 21 Июль 2014, 16:55:04 »
Unit2k,  юмор Паши - это бесконечное жонглирование на тему китайцев? Увольте.
На мой вкус Кинаман и ещё Батт-Хед так натужно шутят, что того и гляди голова треснет (у них, конечно).
Более или менее удачно шутят только Жжар и Пиксель_Девил.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 21 Июль 2014, 16:57:42 »
Так Киселёв ведёт себя по отношению к брейну очень отвратительно.

Ничего удивительного. Я писал уже в треде, что не раз писал Киселеву не лицеприятные вещи. Некоторые мои коменты он даже удалил с ютуба.  В основном это были посты, в которых я высмеивал БигБрейна, намекая на то, что Кисель его берет в видео, только в качестве шута и дополнительного источника лулзов.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 21 Июль 2014, 16:59:53 »

Как пишут про Кинамановскую тусу на дваче - Колян у них там самый продвинутый вообще, светоч знаний  :lol: и к посту прилепляют видео " Как Кинаман на Атари 2600 играл"  :rofl:

Да уж. Если бы не Колян, то где бы сейчас был Паша?: Играл бы в ЧП по пятсотому разу.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 21 Июль 2014, 17:02:09 »
Цитата: Unit2k
Кисель его берет в видео, только в качестве шута и дополнительного источника лулзов.

На мой взгляд брейн там для того, чтобы выглядело так, что это не единоличное мнение Киселёва.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 21 Июль 2014, 17:05:27 »

На мой взгляд брейн там для того, чтобы выглядело так, что это не единоличное мнение Киселёва.

Да хоть так.

Или например для того, что бы показаться умнее за счет него. И чтоб видео сделать смешнее, чем оно могло бы быть в одиночку. И я не удивлюсь. что влияют все вышеперечисленные причины вместе взятые.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 21 Июль 2014, 17:21:14 »
Цитата: Grongy
Боже, храни эту тему. Сначала она задумывалась, как тема для выкладывания обзоров, затем, после третьей Тошнологии, поднялся спор о качестве этих самых обзоров и о Киселеве. Потом начала развиваться дискуссия, что же круче - СНЕС или Сега. Через некоторое время мы обсуждаем "того блондинчика с пауком". Ну а теперь речь идет о влиянии ностальгии в социуме. La fin.

Это квинтэссенция эму-ленда.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 21 Июль 2014, 17:29:37 »
Да хоть так.

Или например для того, что бы показаться умнее за счет него. И чтоб видео сделать смешнее, чем оно могло бы быть в одиночку. И я не удивлюсь. что влияют все вышеперечисленные причины вместе взятые.
Вот в доказательство моим словам. Смотреть с 9.30. БигБрейн тупит, Киселев умничает  :lol:

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 21 Июль 2014, 17:37:41 »
Kyasubaru, вот есть человек - джеймс рольф, а есть его персонаж на камеру - авгн. И они довольно сильно отличаются друг от друга.
А кинаман и гринёв разнятся куда меньше.
Понятно. Просто у AVGN есть опыт в короткометражных фильмах поэтому так не похож. Кинаман по моему никогда на создание некого образа не ставил в своих видео-проектах.

http://www.youtube.com/watch?v=-cD6uFVZ2Tw
Какая уныль. Хватило на 5 минут.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 17:45:26 от Kyasubaru »

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 21 Июль 2014, 17:44:32 »
Kyasubaru, я и говорю, что у кинамана образа особого нет. Это мне возражали, что не путай образ кинамана, который убивается по ностальгии и гринёва.

Оффлайн Cloudvinc

• Пользователь
  • Trail of Tears
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 21 Июль 2014, 18:03:54 »
Напишу немного про данного обзорщика. смотрел некоторые из его видео, играет он очень "натужно", переигрывает. Но однако это не вызывает такого отвращения, как переигрывание например того же Батхеда. контент видео весьма скуден и уныл, по теме мало что конретного, заострение внимания на каких-то аспектах игры и "муссирование" этого на протяжение всего обзоры - было много где. А в купе с таким переигрыванием это не вызывает симпатии. Ещё этот человек, как известно, писал в группе Кинамании разные посты, да и к Киселёву обращался с целью некоего пиара. Цели его понятны, а вот способы - это другой разговор. В общем и целом - могло быть хуже, главная претензия качество контента и актёрская игра.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 21 Июль 2014, 18:47:47 »
Цитата: Cloudvinc
Но однако это не вызывает такого отвращения, как переигрывание например того же Батхеда.

Потому что Царев играет искренне. Видно что он не просто играет на камеру что вот -  "я люблю денди", а то что это соответствует действительности. А то что Кинаман сдулся я полностью согласен с Юнитом. Ну нельзя в ретро посиделки запихивать гламурят. Это выглядит отвратительно, но он видимо уже слишком оторван от реальности и немного зазвездился. После прочитанного даже жаль Брейна, зря я его подъбывал. Звездняка у него как у рыжей ехидной морды точно нету это проверено.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 21 Июль 2014, 19:23:46 »
Искренне? Что простите? Эти вечные психи когда у него на "харде" маугли по глупому "ушел солдатиком" в пропасть это искренность? Я глянул только этот выпуск и все, хватило. У Баттхеда на сколько я знаю эта наигранность специально сделана по сюжету сценария. Если кто не в курсе он с gamepilot сотрудничает да и раньше у него такая показуха была. А у Царева что ни эмоция то жуткий фейспалм ибо хочется как Станиславский орать "Не верю!" при появлении еще одной эмоции.
Кстати да, Удалов прав. Джангл Бук для денди делала компания Eurocom СМЕСТЕ с Virgin Interactive. ВМЕСТЕ! По сути Вёрджин следила за тем чтобы игру сделали как надо.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 21 Июль 2014, 19:33:05 »
Цитата: Vivi the Black Mage
Удалов прав. Джангл Бук для денди делала компания Eurocom СМЕСТЕ с Virgin Interactive.

Вот эти детали никому не нужны и не важны, тем более в таком видео.
Что-то на уровне - у него джойстики разные!

Оффлайн Cloudvinc

• Пользователь
  • Trail of Tears
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 21 Июль 2014, 19:35:06 »

А то что Кинаман сдулся я полностью согласен с Юнитом. Ну нельзя в ретро посиделки запихивать гламурят. Это выглядит отвратительно, но он видимо уже слишком оторван от реальности и немного зазвездился.
ахаха, вы пошутили, я тоже посмеялся. Что за гламурята в ретропосиделке? почему им там не место? Каким образом Кинаман оторван от реальности и признаки его "звездения" можно спросить?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 21 Июль 2014, 19:39:18 »
ахаха, вы пошутили, я тоже посмеялся. Что за гламурята в ретропосиделке? почему им там не место? Каким образом Кинаман оторван от реальности и признаки его "звездения" можно спросить?

Он тут любит "низвергать" авторитеты и восхвалять всяких убогих забавы ради. Бунтарь в душе  :)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 21 Июль 2014, 19:45:01 »
blackbird_ru, указывание разработчиков не важная детально? Верджин всегда делала годные игры и говорить что джангл бук на денди говно да еще и от верджин это дебилизм. Плюс эти опции. Откуда Царев выдумал что опции это секретное меню? Ведь на титльном экране НАПИСАНО как попасть на экран опций.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 21 Июль 2014, 19:49:54 »
указывание разработчиков не важная детально?

Совершенно, какой в этом смысл? Там посыл идёт что история не как с Алладином, где разная контора на разные платформы делает.
Там было более общее видение игры.

Верджин всегда делала годные игры

Это не аргумент, а облизывание компании.
Нужно смотреть на каждое произведение, а не компанию производителя.

Откуда Царев выдумал что опции это секретное меню?

Вот это косяк, да и я не знал про них.
Наверное оттого что тогда ещё английский не знал, и жал неистового старт из-за заставок.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 21 Июль 2014, 19:50:40 »
Что за гламурята в ретропосиделке?

те самые которые были в тесной кухне :biggrin:

Оффлайн Cloudvinc

• Пользователь
  • Trail of Tears
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 21 Июль 2014, 19:51:21 »

Бунтарь в душе  :)
Бунтарь в дУше. я бы таких бунтарей из душа выгонял, а то и краны открутят, и плитку сломают, мало ли :)

Добавлено позже:

те самые которые были в тесной кухне :biggrin:
я увидел обычных людей. По каким причинам вы называете их "гламурятами"? признаки знать хотелось бы, интересно.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 21 Июль 2014, 19:54:57 »
blackbird_ru,
1. Ладно, не важная деталь, но если указывать то надо указывать все правильно а не городить невесть что.
2. Облизывание чего? Я констатировал факт. У Верджин что не игра, то хит или хотя бы годная игра.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 21 Июль 2014, 19:57:55 »
Облизывание чего

Говорить о качестве игры, не смотрев её.

То есть, это может быть причиной глянуть игру. Но не аргументом типа - да это вёрджин, как он смеет оскорблять её игры.
Повторяю, об игре говорит игра, а не её издатель/разработчик.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 21 Июль 2014, 19:59:27 »
blackbird_ru, я в большинство игр от Верджин играл так что знаю о чем говорю.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 21 Июль 2014, 20:00:25 »
Vivi the Black Mage, да блин.
Я тебе говорю, поиграл - игра хороша - отлично.
Не играл, игра от вёрджин - не факт что хорошая.

Добавлено позже:
И да, мне не плохо от того, что он назвал эту игру плохой.

Повторюсь, палитра там действительно однотонная.
Персонаж двигается с инерцией (кому-то норм, кому-то нет).
Сам геймплей на любителя.

Оффлайн Cloudvinc

• Пользователь
  • Trail of Tears
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 21 Июль 2014, 20:04:18 »

Но не аргументом типа - да это вёрджин, как он смеет оскорблять её игры.
Повторяю, об игре говорит игра, а не её издатель/разработчик.
а кто говорил здесь что игры от Верджин оскорблять никто не должен? Виви говорил только про то, что у Верджин зачастую игры только годные, а данная игра делалась не конкретно Верджин.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 21 Июль 2014, 20:17:54 »
признаки его "звездения" можно спросить?

У меня есть способ для проверки этого, но я его говорить не буду. Брейн его прошел, а Кинаман нет. Кисель тоже не прошел. Жжар прошел.

я увидел обычных людей. По каким причинам вы называете их "гламурятами"? признаки знать хотелось бы, интересно.

вы подозреваю из мск или спб? либо сам такой же. а у нас в регионах таких называют гламурятами или еще по хуже)

Оффлайн Cloudvinc

• Пользователь
  • Trail of Tears
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 21 Июль 2014, 20:20:29 »

вы подозреваю из мск или спб? либо сам такой же. а у нас в регионах таких называют гламурятами или еще по хуже)
моя деревня находится недалеко от Москвы, всего то 300 км, но тем не менее тут даже мобильный телефон зачастую не ловит, без предварительного забирания на дерево, так что ваши предположения оказались неверны :)

Добавлено позже:

У меня есть способ для проверки этого, но я его говорить не буду. Брейн его прошел, а Кинаман нет. Кисель тоже не прошел. Жжар прошел.

и всё таки способ настолько секретен и покрыт мраком тайны, что его нельзя раскрывать никому?

Mr Flashh

• Гость
« Ответ #569 : 21 Июль 2014, 20:53:06 »
Напишу немного про данного обзорщика. смотрел некоторые из его видео, играет он очень "натужно", переигрывает. Но однако это не вызывает такого отвращения, как переигрывание например того же Батхеда. контент видео весьма скуден и уныл, по теме мало что конретного, заострение внимания на каких-то аспектах игры и "муссирование" этого на протяжение всего обзоры - было много где. А в купе с таким переигрыванием это не вызывает симпатии. Ещё этот человек, как известно, писал в группе Кинамании разные посты, да и к Киселёву обращался с целью некоего пиара. Цели его понятны, а вот способы - это другой разговор. В общем и целом - могло быть хуже, главная претензия качество контента и актёрская игра.
У него в последних видео сплошной негатив. Я даже отписался.