Голосование

1

Эдвенчесы
Хроники
Оба хороши!
1
1

Автор Тема: SEGA Adventures  (Прочитано 122036 раз)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: SEGA Adventures
« Ответ #630 : 23 Июль 2014, 09:31:20 »
Цитата: cptPauer
Panzer General 2

Чуть не матюкнулся. Попробуй вместить варгейм в сегу, посомтрим сколько памяти останется на графику, после того ты ее наполнишь различным контентом. Варгеймы от КОЕI на сегу (OE, PTO) всегда имели качественный истоический контент, котороготам было до хрена.
И да, ты с дуба рухнул сравнивать графику игр сеги и пк?
З.Ы. ПК версии тое странно сравниваешь. 94 и 97 год.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 23 Июль 2014, 09:31:35 »
cptPauer, сначала определись уже, про какую версию говоришь, скачешь с одного на другое.

действительно просто шедевр

Ога, три экрана, минимум геймплея и повторяй час это действо для собирания нужной суммы денег.
Шедевр.
У меня для такого другое слово - уныние. А для фамикома и графика полная фигня. Даже для 84 года.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 23 Июль 2014, 09:46:42 »
Цитата
И да, ты с дуба рухнул сравнивать графику игр сеги и пк?
А кто устанавливал рамки? Я привёл пример, что считаю отличной графикой для варгейма. А вы, когда раскидываетесь словами "в варгеймах всегда такая (примитивная) графика" и "в европе отличная графика" уточняйте "в рамках платформы" что-ли
И в Центурионе, Чингисхане - графика куда как приятнее. Даже в рамках одной платформы.
Цитата
cptPauer, сначала определись уже, про какую версию говоришь, скачешь с одного на другое.
Все понятно написано. Я говорю про обе, потому что одна есть порт другой спустя 4 года, поэтому к версии на нес можно быть снисходительным. Но, даже если не быть снисходительным, то это не самая плохая игра.
Скажем новый ремейк, который не так давно сделан.. Он же тоже ужасен, по современным меркам. Можно тоже про него сейчас говорить "как такая игра могла выйти", ведь есть Crysis и тут неизвестно что сделали - никакого снисхождения, у них были все ресурсы современных ПК. Нет, так сделано специально. Вот и на НЕС - довольно точный порт старой игры, у которой все проблемы только от того, что она старая.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 09:53:55 от cptPauer »

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 23 Июль 2014, 09:52:18 »
спор у вас не о чем (даже встревать его не буду)...
Следующая серия sega cd, sega 32x
Вот лучше о ней поговорите... и кстати че то про мой мой мини обзор в конце никто ничего не сказал....

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 23 Июль 2014, 09:54:40 »
Я говорю про обе

Ты перескакиваешь на ту, что тебе удобно.
Выбери одну уже.

порт другой спустя 4 года

2 года вообще то, в Японии в 86 вышла.

на нес можно быть снисходительным

С чего бы это, это не я решил выпустить плохую игру для 84 года в 88 году. И вроде бесплатно её не раздавали, а продавали за 60 долларов.

это не самая плохая игра

Ога, только даже action 52 забавнее будет.

Добавлено позже:
Цитата: Teyandee
sega cd, sega 32x

Там нерд дуру дал.

Мало того сказал что 32х за 5 баксов купить можно (чего нельзя сделать).
Так и на сега сд полно хороших игр, а он только по фуллмоушен прошёлся.

Добавлено позже:
довольно точный порт старой игры

Ты мастер систем версию глянь, там всё улучшили, а вышла она в 87 году.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 23 Июль 2014, 10:00:21 »
 :wacko: Ай, норм игра своего времени, отстаньте. Спор продолжать более не хочу, что бы ни говорили.
Цитата
Ты мастер систем версию глянь, там всё улучшили, а вышла она в 87 году.
:thumbdown: Там привидения похожи на бананы
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 10:08:34 от cptPauer »

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 23 Июль 2014, 10:21:50 »
норм игра своего времени

Там привидения похожи на бананы

Вау, что-то, а это точно не недостаток.

Добавлено позже:
Кстати, в версии для C64 ещё меньше геймплея.
Когда едешь по дороге - ничего не случается (1-2 призрака для очков - не в счёт).
Подниматься по лестнице не нужно.
Сражаться с финальным боссом - тоже.

То есть только колеси по карте и лови призраков.
Даже хуже чем НЕС версия выходит, у той хоть битва  с боссом есть, которая ничего так.

А лучшая версия всё же у мастер систем.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 10:36:13 от blackbird_ru »

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 23 Июль 2014, 11:33:16 »
ВСЁ ПРЕКРАТИЛИ!!!!
Я устал от этого, достаточно, почему после тошнольгии - пошел черный пиар меня и моего проекта (все было хорошо пока тот жирдяй --- борька--- не написал что здесь одни задолизы Царева), хватит что то постоянно сравнивать, это тема чтобы обсуждать мой проект, а не всякое бесполезное, которое никому не нужно...

Знаю вы скажете типа: завались школьник, скажи спасибо что твою тему так крутим и тд... Мне не нужна такая слава, я вас прошу раз и навсегда - определитесь...
Здесь обсуждают только сегу, переводы многоуважаемого AVGN, Денди, СНЕС --- но в остальном сегу мега драйв...

Я впринципе делаю неплохой проект, так что я хочу немного уважения в мою сторону, отныне на всякий слив дерьма в мою сторону я постараюсь не обращать внимание... Пора уже мне взрослеть, потому что многое может случится в жизни. С уважением, Дмитрий Царёв.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 23 Июль 2014, 11:41:00 »
Почему никому не нужно?..что плохого что люди общаются в твоей теме по сути?..Дерьма на тебя никто не выливает, чел(почти)..Я лично не понял, почему Денди Адвенчурс не будет ваще?

Добавлено позже:
И забей ты уже на всех, реально, проще относись))

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 23 Июль 2014, 11:43:15 »
Teyandee, ладно ладно, не нужно так нервничать, закрываю вкладку и больше здесь не появляюсь.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 23 Июль 2014, 11:44:31 »
И....чувак, уважения отдельно взятых личностей ты в принципе и так добился) так что ваще не курю, в чем проблема)

Добавлено позже:
Да и ваще....корпи дальше над выпусками тд тп) я лично ваще не фанат всяких этих обзорчиков, до этой темы всех этих типо крутых людей, которых тут упоминали(кроме АВГН каэшн) ваще не знал....не видел по крайней мере)) ща увидел и....блин, ты не самый плохой вариант(от меня это комплимент если что)....че бы там не говорили, задатки у тебя есть) рвение вроде как тоже....характер местами только....но опять же блин....Ой он в группе КИНАМАНА написал там че то бла бла бла!! госпади....кто то че то во вшивом контакте написал ну прост пиздьец какая бяда....с Киселевым там че т общался тоже не по светски!! госпади....ну ладно, про Киселева вроде и так выяснили все)) Факт есть факт....делай свое дело, верь в себя тд тп))
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 11:54:45 от Zetto-assassin »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : 23 Июль 2014, 12:00:28 »
Teyandee,  мне вот лично твой проект нравится. Продолжай в том же духе, работай над ошибками и не распускай сопли. А то пошёл черный пиар-все проект закрываю идите вы лесом. не обращай внимания сильно и черного пиара будетменьше Я ГАРАНТИРУЮ И ПУСТЬ Я ПОЙДУ К СОНИКУ В ПРЕИСПОДНЮЮ ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК :)

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 23 Июль 2014, 12:10:08 »
поэтому я все и задерживаю, я хочу поработать над ошибками - чтобы второй сезон был как надо, а денди ну наверно - уже не буду, но только если ниндзя-котов - отдать дань уважения как говорится

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 23 Июль 2014, 12:18:45 »
Teyandee, не в обиду, но твоя неземная любовь в Ниндзя-Котам пугает - ник Ниндзя-Коты (про копирайты не слышали), Dendy Adventures создан из-за того, что есть игра про Ниндзя-Котов, да и живёшь ты на белом свете только из-за Ниндзя-Котов. Ты уж определяйся, что твоё творчество означает - обзоры к видеоиграм или фан-клуб Teyandee. :-\

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 23 Июль 2014, 12:42:12 »
Многоуважаемый Grongy - и то и другое - просты коты это моя самая первая видеоигра которую я увидел в своей жизни

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 23 Июль 2014, 12:55:21 »
Teyandee, я все же не понял, а почему Денди то не будет?..

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 23 Июль 2014, 13:04:03 »
Цитата
Teyandee, я все же не понял, а почему Денди то не будет?..

Заметь - когда я выпускал сегу ничего плохого в мой адрес не было замечено поливания, как только сделал денди, так сразу все, "опытные" обзорщики налетели и сказали ты гавно - давай мы про тебя сделаем 4 хейтерские видео, чтобы довести тебя окончательно и чтобы ты свалил с ретроклуба школьник.

Вот так мне и написали... печально.

Просто на сегу сейчас мало обзорщиков в рунете - и я решил занять эту нишу

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 23 Июль 2014, 13:10:17 »
Teyandee, это не совсем правда.
Я ещё на gbx писал, что твои обзоры очень скучны.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 23 Июль 2014, 13:15:32 »
Teyandee, Про пс1 тогда уж тоже делай. А то пока кинамана дождешься на пенсию уйти можно.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 23 Июль 2014, 13:26:06 »
Да и в жопу этих "опытных обзорщиков")))) Нашел тоже кого слушать)) Спецы мля)) Делай про че хочешь да и все)

ПС: Кинаман Кинаман....нормальный парень, но как бы....а ладно, молчу))

Оффлайн Doodlick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 23 Июль 2014, 13:29:22 »
ВСЁ ПРЕКРАТИЛИ!!!!
Ты не понимал почему Ghostbusters не говно, люди начали обсуждать игру, которую ты обсуждаешь в видео - тебе это стало не интересно когда её стали защищать и ты развизжался. И про какое-то взросление говоришь сразу после этого?
Тебе интересно почему никто не отписался про твоё мнение в конце - а что ты там рассказал? Cколько тебе было лет, как ты познакомился с темой и как согласен со всеми?
Этот короткий рассказ напоминает Dendy Memories Кинамана, только Кинаман рассказывает гладко, интересно, как сказочник, а твой рассказ похож на разговор на улице.
Цитата
Заметь - когда я выпускал сегу ничего плохого в мой адрес не было замечено поливания, как только сделал денди
Опять же - ты взрослеть собираешься или бегать на незанятые "взрослыми дядями" места?
К тому же у тебя выборочная памать, критиковали тебя с первых выпусков. Если ты ругал сегашную игру то там были только такие же необоснованные придирки как и те за какие тебе досталось в Dendy Adventures, к примеру - ECCO. Этот обзор так же можно разобрать и указать где ты нагнал на игру.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 23 Июль 2014, 13:54:33 »
Цитата
Опять же - ты взрослеть собираешься или бегать на незанятые "взрослыми дядями" места?
К тому же у тебя выборочная памать, критиковали тебя с первых выпусков. Если ты ругал сегашную игру то там были только такие же необоснованные придирки как и те за какие тебе досталось в Dendy Adventures, к примеру - ECCO. Этот обзор так же можно разобрать и указать где ты нагнал на игру.

Экко получил по заслугам

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 23 Июль 2014, 14:00:08 »
Ну не то чтобы по заслугам он получил) но эт ж твое мнение)) че так все прикопались) меня тож дельфин никогда не вставлял)

Будто собрались все такие ценители игр и знатоки, что игры оценивают ну сугубо правильно)) Будто никого никогда не выбешивала игра хрен знает за что по идее....вроде бы другим ндравится непомерно, а тебя колбасит) Меня лично(оффтоп, сорри) бесил раньше Резидент....первые части....куда идти че делать где твари где камера висит почему мну убивают как соплю и так далее)))) Потом правда стала любимейшей практически серией(и одними из любимейших игр), но эт неважно)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 23 Июль 2014, 14:24:00 »
Заметь - когда я выпускал сегу ничего плохого в мой адрес не было замечено поливания, как только сделал денди, так сразу все, "опытные" обзорщики налетели и сказали ты гавно - давай мы про тебя сделаем 4 хейтерские видео, чтобы довести тебя окончательно и чтобы ты свалил с ретроклуба школьник.

Вот так мне и написали... печально.

А если сега адвенчез раскритикуют точно также ты тоже её прекратишь снимать?

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 23 Июль 2014, 14:35:15 »
а если дядя на работе накричит, тоже не надо ходить на работу?  :lol:

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 23 Июль 2014, 14:42:50 »
Цитата
а если дядя на работе накричит, тоже не надо ходить на работу?  :lol:

Это не то.

Цитата

думаю второй сезон будет годным - но он выйдет еще не скоро

Оффлайн Шелестов

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 23 Июль 2014, 15:08:41 »
посмотрел пилотку. она мне показалась скучной + словечки по типу "пипец" как-то резали слух своей, так сказать, детскостью, но подумал, что это эпизод всё таки первый - надо дать шанс.

перескочил сразу на обзор игры про дельфина. не понял, зачем в начале вставка, где ты бредёшь по улице, куришь, заходишь в дом и т.д..
бросилась в глаза перемена - вместо эвфемизмов теперь матерщина. и матерщины много. и она неуместная какая-то, ненужная.
не понял, почему в голосе автора звучала гордость, когда он говорил, что не прошёл ни одну из игр трилогии (хотя может быть я что-то как-то неправильно воспринял). видео до конца не осилил.

позитивно выделить могу только нормальную как для обзорщиков игр актерскую игру.

совет: если собираешься в обзорах "разносить" игры, то выбирай для этого действительно убогих "пациентов".
хотя может быть ты осознанно взялся за хорошую игру (я про Экко), чтоб вызвать общественный резонанс?)

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 23 Июль 2014, 15:52:12 »
Цитата: Шелестов
позитивно выделить могу только нормальную как для обзорщиков игр актерскую игру.

Ты что, серьёзно? Он же переигрывает безбожно, эти эмоции через край, фууу..

И пусть не обижается только. Я не пытаюсь его обосрать, а просто говорю, что вижу. В более ранних выпусках такого было куда меньше, в разы можно сказать. Просто выбешивают эти эмоции на повышенных тонах.
Спрашивается - на.уя. Надеюсь если автор не забьёт на всё это, больше подобной лажи не будет в выпусках. Ну и придирки уже будут адекватные к играм. А не в стиле:
Графика желтая, - игра говно.
Я такой нуб, не могу перепрыгнуть яму или прыгаю прямо в неё - игра говно.
Анимация кривая - игра говно.
Не могу научиться правильно использовать прыжки - игра говно.
Лень присесть, посмотреть, что внизу - игра говно.
Хочу поскорей пройти игру, уровни лень изучать, чтобы по пути собрать все кристалы - игра говно.
Не могу забить босса, используя грамотно маски неуязвимости - игра гавно.
И так далее, и тому подобное.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 23 Июль 2014, 17:06:08 »
Цитата
посмотрел пилотку. она мне показалась скучной + словечки по типу "пипец" как-то резали слух своей, так сказать, детскостью, но подумал, что это эпизод всё таки первый - надо дать шанс.

перескочил сразу на обзор игры про дельфина. не понял, зачем в начале вставка, где ты бредёшь по улице, куришь, заходишь в дом и т.д..
бросилась в глаза перемена - вместо эвфемизмов теперь матерщина. и матерщины много. и она неуместная какая-то, ненужная.
не понял, почему в голосе автора звучала гордость, когда он говорил, что не прошёл ни одну из игр трилогии (хотя может быть я что-то как-то неправильно воспринял). видео до конца не осилил.

совет: если собираешься в обзорах "разносить" игры, то выбирай для этого действительно убогих "пациентов".
хотя может быть ты осознанно взялся за хорошую игру (я про Экко), чтоб вызвать общественный резонанс?)

А ты думаешь твои обзоры лучше, лично я обещал посмотреть и посмотрел... И что я скажу - купи себе микрофон, потренируй дикцию (она у меня тоже не идеал), поправь сценарий, сделай актерскую игру...

Я не пытаюсь тебя унизить, обзоры годны - но только как мои первые 4, нужно тренироваться и добьешься больших результатов

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 23 Июль 2014, 17:19:52 »
мда. одни артисты и певцы развелись. :lol: