Здравствуйте Ребят. Сразу говорю не падайте со стула, внимательно прочтите то что я вам скажу.
Я как обычно после рабочих дней, уселся за комп и начал писать сценарий, самый обычный сценарий. Но тут меня осенило, типа зачем писать 3 4 страницы, когда можно написать больше и в более развернутом виде.
Итак почти без остановок я писал, писал, писал, и еще раз писал сценарий и у меня вышло на 10 страниц!!!! Вы представляете это? Если раньше я писал сжато примерно на 2 или 3 страницы, просто напросто переходя с темы на тему, то здесь я сосредоточил свое внимание на более мелких деталях и анализе самой игры... В общем на написание такого глобального сценария я потратил ровно 2 дня и 2 ночи. В таком масштабе я еще никогда не Делал, обычно я всегда ориентировался на формат авгн где нужно обосрать игру и сделать выпуск около 15 минут.
А теперь я буду как Кинаман брать и анализировать игры, но добавлю кое-что своего, у меня в основном будет анализ версий SMD VS. SNES, или даже так NES VS. SMD. Да старушка NES еще как может дать фору мега драйву и в моем следующем выпуске (можно сказать ремейке) Dendy Adventures - выпуск #1 (выпуск про тини тунов) я вам это подробно расскажу и покажу, почему иногда игры на 8-битной платформе могут навалять трандюлей 16-битной платформе.
И самое главное похоже выпуски буду даже больше 30 минут, в них не будет ругани, недостатков высосаных из пальцов или быстрого скачка с мысли на мысль. Нет это что то будет абсолютно новое.
Вот прошу ознакомьтесь со сценарием, я его много раз перечитывал, поправлял, обдумывал. Ведь раньше я никогда не перечитывал сценарий, а просто раз взял написал за час и все, зажусь за стол и читаю это (гавно). Может именно поэтому мои обзоры недотягивали до кинамана? Очень даже возможно....
http://vk.com/doc66939687_319451806