Голосование

1

Эдвенчесы
Хроники
Оба хороши!
1
1

Автор Тема: SEGA Adventures  (Прочитано 122039 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: SEGA Adventures
« Ответ #720 : 07 Август 2014, 12:34:07 »
Teyandee, Будем надеется на лучшее.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : 07 Август 2014, 13:10:26 »
Ну дерзай, чувак.

Цитата
Да старушка NES еще как может дать фору мега драйву и в моем следующем выпуске (можно сказать ремейке) Dendy Adventures - выпуск #1 (выпуск про тини тунов) я вам это подробно расскажу и покажу, почему иногда игры на 8-битной платформе могут навалять трандюлей 16-битной платформе.
Подсказываю: на сеге вообще нет ниндзя-котов  :)

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 07 Август 2014, 13:28:03 »
Дая знаю< но ведь не только коты то будут

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 07 Август 2014, 13:32:33 »
Сценарий читать не стал(так ведь смотреть будет явно не торт потом)), но такое отношение только поддерживаю) надеюсь, правда, больший хронометраж не сделает выпуски скучными) в общем,  дерзай, чувак) удачи и меньше ярься, а то реально смешно иногда становится) мы ж блин не в школе все таки)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 07 Август 2014, 14:54:30 »
Цитата
игра на самом деле быстро утомляет
Там же есть пароли? Я никогда и не проходил за один присест. Прошел пару уровней, сохранился паролем и через пару дней продолжаешь.  Конечно задолбёт за один присест, любая игра. Во втором сонике, вроде бы, уровней не меньше будет, но там даже сохранятся нельзя.

Лично мне сеговская версия больше понравилась. Не то, чтобы значительно лучше, но всё-таки там отличная анимация зайца и музыка на порядок лучше. Об однообразии даже не задумывался, очень захватило в своё время. Да и вроде бы разнообразный он, только подэтапы похожие. Там и уровни плавать под водой, и уровни в горах, и в пещерах, и на корабле, и настоящий хардкор на заводе.

Но НЕС'овская неплоха таже, поэтому другое мнение имеет место. Но имхо, опять тема выбрана спорная и будет срач  :D.
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 15:15:08 от cptPauer »

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : 07 Август 2014, 14:56:14 »
так я там сказал, что есть пароли но на последних отрезках они не работают, я понимаю там много информации - но этот факт я не упустил

Оффлайн Doodlick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 07 Август 2014, 15:08:14 »
В сценарии спойлеров нет - почитайте кто надеется на лучшее :lol:
Тот же самый стиль что в передачах, только более нудно расписанный.
Пока читал, не мог избавится от ощущения что перед мной журнал Великий Дракон и колонка писем от школьников.
Вот пример:
Цитата
глобальную карту с ограничениями в стиле картины, на которой размещено всего лишь 6 этапов и это впринципе не так уж и плохо, так как на каждом этапе находится по 3 или 4 уровня. Думаю вам не надо объяснять что я имею ввиду под словом оганиченная. Но все таки поясню - это значит что после каждого прохождения этапа ваш персонаж сам будет передвигается на следующий этап или уровень, независимо от вашего желания.
Ты слышал слово глобус? Как карту на которой показан малюсенький кусочек земли с 6 уровнями можно назвать глобальной? Ты хоть гугли словосочетания в которых не уверен. Услашал его где-то и для пафоса влепил. Далее, "карта с ограничениями" - и началось соплежуйство этого момента которое можно было бы описать простым предложением "карта без возможности выбора уровней" и всё... любой геймер поймет, что там линейно всё.
И вот так весь сценарий.
У тебя анализатор плохо работает, если ты считал что у AVGN простые, короткие сценарии и решил делать всё как Кинаман - увесисто, и хвастаешь "подвигом" написания сценария всего за несколько дней.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 07 Август 2014, 16:41:06 »
Цитата
весисто, и хвастаешь "подвигом" написания сценария всего за несколько дней.

Ну раньше то я этого не делал, но посмотрим что будет то будет но я вложу все свои силы в этот проект

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 07 Август 2014, 20:32:46 »
Ну раньше то я этого не делал, но посмотрим что будет то будет но я вложу все свои силы в этот проект
человек не словм а делом красен)))
поздно ты проснулся. кинаман и подобные уже и так высосали все из пальца. не думаю что увидим что то принципиально новое и интересное.. а то что маугли  говно, это  не нужно и так никому рассказывать в каждом выпуске)) а кому не говно, то смысл для него твоего видео теряется))) так как кто знал что он -говно и так знают, а кто считал крутой игрой-очень удивился)))  отсюда вывод- не делать видео)))

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 07 Август 2014, 20:59:55 »
Так я буду про тини туна

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 07 Август 2014, 21:03:45 »
та какая разница. от пермены мест слагаемых результат не меняется))). ну будешь вместо маугли тинитуна обсирать. и получится это:
а то что тинитун говно, это  не нужно и так никому рассказывать в каждом выпуске)) а кому не говно, то смысл для него твоего видео теряется))) так как кто знал что он -говно и так знают, а кто считал крутой игрой-очень удивился)))  отсюда вывод- не делать видео)))
:lol:
п.с. консольная ниша уже занята. может стоить попробовать себя в другой тематике?  вон как у жорика ревазова про тачки хорошо получается. чел нашел свою нишу и продвигается. а ты например про подводные лодки. ну или про попугаев/барсуков там.  :neznayu:

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 07 Август 2014, 21:07:32 »
я же сказал больше обсирать хорошие игры не буду, а тини тунов я не посмею просто обосрать - обе ностальгичные игры

Добавлено позже:
Ничего не занята, у меня есть уже свои фаны и хейтеры, а значит дело хоть как то пошло - я не отступлюсь - это мое последнее слово. Я докажу что все еще не сдох и собираюсь делать контент< давай так я не обсираю игры, а ты меня на эти мысли больше не подталкиваешь

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 07 Август 2014, 21:11:28 »
обсирать хорошие игры
дык кому как. кто сказал что они хорошие. будешь хвалить захваливать, люди посмотрят -подумают-че эйто он говно хвалит :lol:

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Ничего не занята, у меня есть уже свои фаны и хейтеры,
да тут дело втом, что кинаман  выпускает свои передачи с большим интервалом. ну аеслиб жжар делал выпуски с такой регулярностью как ты, то у тебя бы не было ниодного подсписчика. не в обиду сказано
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 21:18:23 от godun »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 07 Август 2014, 23:26:54 »
Teyandee, Мда почитал я твои каменты тут https://www.youtube.com/watch?v=A6YU5MRoC1c&list=UU7Oo9UucFBAuBzDR9TbQhTg . Конечно это твое дело но мне кажется с матами надо завязывать тебе а то людей только отпугивает. Если что то не нравится можно выразить это и по другому. Однако перевод очень даже не плох пусть ты даже и взял перевод от другого источника но озвучил же ты ее сам. Лично я когда мне говорят вот мол твои прохождения нахер никому не упали или тупо игнорю либо говорю что занимаюсь чем мне хочется ну или показываю им статистику и они быстро умолкают. Советую и тебе делать так а не тупо матюгатся.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 08 Август 2014, 08:13:38 »
Teyandee, Мда почитал я твои каменты
ага, а на эмуленде такой весь из себя паинька  :lol:

Добавлено позже:
sonygod, еслиб не модерация, он бы на тебя за твой коммент таким трехэтажным бы загнул ))
« Последнее редактирование: 08 Август 2014, 10:06:25 от godun »

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : 08 Август 2014, 11:10:59 »
да комменты на ютубе забавные
« Последнее редактирование: 08 Август 2014, 11:22:51 от goodkoph »

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 08 Август 2014, 12:12:42 »
Цитата
sonygod, еслиб не модерация, он бы на тебя за твой коммент таким трехэтажным бы загнул ))

нифига - он тож обзорщик и он вприницпе прав

Добавлено позже:
Цитата
да комменты на ютубе забавные

Ну я когда то лурко**ом был, и тот комментарий самый распространеный среди них. Но это еще было давно когда я еще в школе учился< поэтому все маты и нытье так и осталось, а остальном все норм.

Я просто знаю что это все не по настоящему, и что мы никогда не встретимся.

А так когда все таки я всерьез возьмусь за свое творчество, я обязательно сделаю спешл, вроде гриневского спектуляра в котором расскажу как и все начаналось.

У меня есть 4 цели и одну из них вы точно знаете...
« Последнее редактирование: 08 Август 2014, 12:20:33 от Teyandee »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : 08 Август 2014, 12:47:24 »
ну в принципе неплохо,ожидал худшего почитав комментарии :)встречались обзорщики намного хуже.маты тут иногда не в тему,но по крайней мере рвотных позывов не вызывают.а такое часто бывает с некоторыми обзорщиками,аж противно слушать.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 08 Август 2014, 13:21:38 »
Цитата
. Во втором сонике, вроде бы, уровней не меньше будет, но там даже сохранятся нельзя.
вот это вы уже сударь загнули немножко)) Кстати я тут сравнил джангл бук с пиратскими играми и она ничуть не лучше их технически. И в ней использовались пиратские штучки(балу босс) Так что Teyandee, в чем то прав

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 09 Август 2014, 22:27:50 »
В этом вся фишка.

Я не поклонник мата и Мэддисона. Но у него это выглядит к месту, у него нет мата ради мата. И поэтому всё довольно органично, видно, что человек в жизни бы тоже самое сказал. Ну если и играет, то не переигрывает.

А чел из Sega Adventures переигрывает там где можно и там где нельзя. Это всё выглядит неорганично, всё криво, мат не к месту.
Как будто школьник открыл интернет и начинает на всех выделываться, думая, что это круто. Но это скорее забавно и жалко.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 10 Август 2014, 00:29:57 »
8bit_stories, Ваномас лучше  :).

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : 10 Август 2014, 16:01:49 »
Здравствуйте Ребята --- скиньте мне пожалуйста самые первые выпуски биг брейна. Где он ест лапшу ролтон, привязал вилки к перчатке.

А также где тот индус говорит оля-оля-оля-оля. оля-оля-оля-оля.
Обзор про бэтмена, контра на каком то персональном компе (мне тут весело ваще до а****ия, это что за квест такой)
И про боксеров (все уносите)
Также еще про скроллер шутер (если это склоэ шутэ. то я папа рымский) :D

Прошу вас срочно нужно=))

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 10 Август 2014, 16:07:01 »
Teyandee, ты же только говорил, мол, забыли про это, на подходе новый Dendy Adventures #1, а теперь собираешься МСТИТЬ?!

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 10 Август 2014, 16:31:44 »
Нет нет вы не так все поняли, я хочу посмотреть его видео и сравнить с моими

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 10 Август 2014, 17:00:27 »
Teyandee, зачем тебе с биг-брейном сравнивать? Сравнивай уж с Киселевым.  :lol:

Добавлено позже:
Вот например:

Добавлено позже:
Цитата: godun
ага, а на эмуленде такой весь из себя паинька

На меня таки разок успел залупнуться, но Костя Д потер все.  :biggrin:

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 10 Август 2014, 17:50:20 »
Цитата
зачем тебе с биг-брейном сравнивать? Сравнивай уж с Киселевым.

да не

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 10 Август 2014, 18:02:48 »

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 10 Август 2014, 18:47:31 »
меня там забанили

Оффлайн Doodlick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 10 Август 2014, 20:18:26 »
Здравствуйте Ребята --- скиньте мне пожалуйста самые первые выпуски биг брейна. Где он ест лапшу ролтон, привязал вилки к перчатке.
Тебе надо понять, что это не выпуски, а обычные стёбные видео снятые на веселе без притензий. Когда поймешь, то сравнивать желание отпадёт.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 10 Август 2014, 20:36:31 »
но он впринципе не дает никаких комментариев