Голосование

1

Эдвенчесы
Хроники
Оба хороши!
1
1

Автор Тема: SEGA Adventures  (Прочитано 122358 раз)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: SEGA Adventures
« Ответ #780 : 11 Октябрь 2014, 10:08:29 »
Teyandee, вот сейчас ты себе делаешь не очень хорошую репутацию. У тебя есть подписчики на канале и наверняка не мало. Так делай для них. Но в первую очередь не забывай про себя. Сейчас ты выглядишь как моська пытающаяся напугать слона. Сравнивать тут не с чем. Калибр не тот. Делай от души, старайся поменьше дурацких моментов добавлть в выпуски. И сделай уже что-нибудь с превью. Это твое лицо, которое с вытянутым ртом в виде буквы О не делает тебе репутации. Найди нормальный кадр и вставь его в превью. Чуточку лучше будет. Старайся не разводить срачей. Когда-нибудь дорожко черного пиара тебе надоест  и ты захочешь услышать о себе что-то хорошее, но никто не скажет ибо уже сейчас ты ставишь себя не с лучшей стороны. Охлаждай свой пукан, не бомби. Если от комментария на эмуленде, на ютубе или еще где начинает пригорать и ты захочешь написать гадость - закрой браузер нафиг, отойди от компа, займись чем-нибудь и успокойся., потом рассмотри этот комментарий с другой стороны и попытайся адекватно ответить (без оскорблений и мата). Или вообще не отвечай. На критику отвечай разумно, подбирай словат так, чтоб не было возможности к ним прицепиться. Повышай свой навык общения со зрителем как на видео так и в комментариях. Иначе контингент так и останется на уровне "школьника". Пытаясь привлечь внимание Кинамана или Киселева ты делаешь себя не с самой лучшей стороны.

Добавлено позже:
Skykorn,
Цитата
2. На форуме запрещается:

2.1. Оставлять в темах форума сообщения, содержащие ненормативную лексику в любом виде, грубые и оскорбительные выражения, рассылать такие сообщения при помощи службы личных сообщений или использовать грубые, нецензурные и оскорбительные выражения в полях профиля.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #781 : 11 Октябрь 2014, 12:22:43 »
меня терзают сомнения, что если начать выпускать продукт "как у авгн", то его говном не обольют. всё таки, формат старый, искушенного зрителя сложно будет этим задобрить.  может над внешностью поработать? вот и жжар и в особенности кинаман выглядят очень колоритно, вот к ним и отношение соответствующее.   а вот пиксель девила того же, который как обычный человек выглядит и обладает такими присущими обычному человеку вещами как работа, девушка, машина и квартира ненавидят очень многие из тех кто его смотрит. может ещё постер с робокопом повесить в комнате кстати, ну или с чем-то аналогичным из 90-х.? сыграет на руку в создании располагающей зрителя атмосферы я считаю.
Не, в основном я в пример ставил Хроники (раз уж с ними хочется потягаться) а АВГНа упомянул просто как идейного вдохновителя наших отечественных обзорщиков. Ясен пень, если тупо начать швыряться тортами в рыло - такого юмора никто не поймет, нужно исходить из наших, расиянских реалий. И соответственно, под них подгонять. Над внешностью работать не надо, внешность норм. Плакат из 90-х просто часть антуража, не более. Сам по себе не делает никакой погоды.

Бтв, разумеется, можно вообще оставить все как есть. Будут просто обзоры ретро-игр. Но человек хотел выйти на уровень Хроник, я и дал совет, как это сделать. Вот если бы в Хрониках не было попыток хакнуть Марио под звуки "Мишн Импасибл", не было человека-руки пытающегося раздолбать картридж, не было перекрашиваний картриджей маркером, не было самопального мануала к Охотникам, всяких прочих шуток юмора, а также уместных аудио- и видеовставок - это были бы не Хроники, а Меморис только наоборот. Ну а Денди Меморис, как я понял, нравятся не всем, но их смотрят из-за того что автор уже сколотил себе имя на "Слоненке" и "Хрониках" и поэтому его личные воспоминания о детстве стали всем интересны.

UPD: ну а если Жжара за основу брать, то там вообще шоу во все поля. Он и на ринге дерется, и клонирует себя, путешествует сквозь время и измерения, и вообще чего только не делает. Вынь все это - останется просто обзор на вселенную TMNT. Пересмотри, если хошь, и убедись лично.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2014, 12:29:16 от Just Fan »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : 11 Октябрь 2014, 13:16:39 »
Что лучше Эдвенчесы или Хроники?

риторический вопрос :)

Оффлайн cool gamer

• Пользователь
  • NintendoFan
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : 11 Октябрь 2014, 14:01:57 »
а вот пиксель девила того же, который как обычный человек выглядит и обладает такими присущими обычному человеку вещами как работа, девушка, машина и квартира ненавидят очень многие из тех кто его смотрит.
Кто эти неандертальцы, которые ненавидят Пикселя? К слову, для тех, кто не уподобляется скучающему плебсу, жадному до хлеба и зрелищ, стиль изложения Пикселя более симпатичен, нежели чем все эти доморощенные шоу и безмерная экспрессивность прочих господ обзорщиков. Впрочем, это оффтоп. Тэяндею же лишь пожелаю жечь дальше, но поумерить никому не нужную экспрессию (и заодно прислушаться к словам чернокнижника Виви, он правильно гутарит. Тогда и пиписькомеряний не понадобится).

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 11 Октябрь 2014, 17:24:56 »
Цитата
Тэяндею же лишь пожелаю жечь дальше
Вот всегда придет какой-нить "доброжелатель" и такой: да все круто, жги, жги, это они все плебс скучающий, и ничего не понимают в высоком искуйстве  :lol:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : 11 Октябрь 2014, 17:57:24 »
Teyandee, мой тбе совет: не пытайся подогнать своё шоу под кинамновское, лучше вырабатывай свой стиль. Народ не хочет видеть очередного клона кинамана, он хочет видеть автора со своим стилем шоу.а если ты будешь все время создавать такие вот опросы то это положительных дивидентов тебе не принесет

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : 11 Октябрь 2014, 18:14:10 »
Кто эти неандертальцы, которые ненавидят Пикселя? К слову, для тех, кто не уподобляется скучающему плебсу, жадному до хлеба и зрелищ, стиль изложения Пикселя более симпатичен, нежели чем все эти доморощенные шоу и безмерная экспрессивность прочих господ обзорщиков.

да в тех же комментариях на ютубе нескончаемая боль  происходит, которая только усилилась после недавней продажи пикселем своей бессмертной души в обмен на рекламные деньги. если уж совсем концентрированный аутизм нужен, то всегда можно пойти к петухам с хачана. вот, например:  https://2ch.hk/fag/res/553468.html только зачем это тебе, решил присоединиться?

Цитата
Не, в основном я в пример ставил Хроники (раз уж с ними хочется потягаться) а АВГНа упомянул просто как идейного вдохновителя наших отечественных обзорщиков. Ясен пень, если тупо начать швыряться тортами в рыло - такого юмора никто не поймет, нужно исходить из наших, расиянских реалий. И соответственно, под них подгонять. Над внешностью работать не надо, внешность норм. Плакат из 90-х просто часть антуража, не более. Сам по себе не делает никакой погоды.

Ещё больше я сомневаюсь, что если сейчас откуда-нибудь выскочить обзорщик в малиновом пиджаке в обнимку с нашей русской берёзкой и начнёт заливать про суровые 90-е и особенный путь отчизны нашей - это даст ему какую-то оглушительную популярность и зашкаливающее количество просмотров. Кинаман однажды и вовремя ухватил эту нишу за яйца, но места для двух равноценных персонажей там уже нет. Те же пиксель и жжар уже на других вещах выезжают.

Я всё равно считаю, что радикальная смена внешности и имиджа необходима. Что-то, что мгновенно заставит выделятся. Без этого, так и останется герой этой темы со своими 2-мя тысячами просмотров на выпуск или сколько их там... Как насчёт гея-транссексуала радикального исламиста иудея? Звучит радикально до предела, но как по мне, это как раз то что нужно, что бы расшевелить сонное (во многом по вине павла кстати, который уже столько лет хроники не выпускал, даже тот же авгн раз в несколько месяцев выпускал новые эпизоды во время работы над фильмом. учитывая, что основной работы у Павла нет и летать вдоль и поперёк штатов он не вынужден всё время, я считаю его отмазки о занятости банальным свинством и ленью) коммюнити ретрогеймеров россии и снг. Понятно, что не все его сразу примут, но ведь и с Кончитой Вурст и с Павлом Петелем так было, а потом все свыклись и полюбили. Неприятие - это естественная, но хрупкая материя.

« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2014, 20:12:42 от Skykorn »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 11 Октябрь 2014, 19:14:47 »
На данный момент за эдвенчесы проголосовал 1 человек. Это не сам Дмитрий, это голосовал я)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : 11 Октябрь 2014, 19:22:22 »
Цитата
Ещё больше я сомневаюсь, что если сейчас откуда-нибудь выскочить обзорщик в малиновом пиджаке в обнимку с нашей русской берёзкой и начнёт заливать про суровые 90-е и особенный путь отчизны нашей - это даст ему какую-то оглушительную популярность и зашкаливающее количество просмотров. Кинаман однажды и вовремя ухватил эту нишу за яйца, но места для двух равноценных персонажей там уже нет. Те же пиксель и жжар уже на других вещах выезжают.
Если так рассуждать, то получится что все ниши уже заняты. А так и до хандры недалеко.

Цитата
На данный момент за эдвенчесы проголосовал 1 человек. Это не сам Дмитрий, это голосовал я)
Добрый ты человек, боярин (с) "Иван Васильевич меняет профессию"

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : 11 Октябрь 2014, 21:11:23 »
может жестоко,но я думаю от исчезовения данных обзоров,ничего мы не потеряем.даже ругать неохота,ни рыба ни мясо.в соседней теме Retro Vision,я нелестно отзывался об обзорах автора,но как он верно подметил,зачем я ругаю?не нравится не смотри.ну все верно,интересное все же есть,в отличие от Adventures.посмотрел и забыл как страшный сон :ohmy:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : 11 Октябрь 2014, 22:03:57 »
Если ни рыба ни мясо почему тогда страшный сон?))))

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : 11 Октябрь 2014, 22:08:39 »
в смысле как этот сон,смотреть больше не хочется)

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #792 : 11 Октябрь 2014, 23:28:46 »
Если ни рыба ни мясо почему тогда страшный сон?))))

в штампах заблудился.

Оффлайн Doodlick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : 12 Октябрь 2014, 00:43:59 »
Советов дельных надавали сполна. Сейчас зайдет ТС и поблагодарит всех за них, но влетят они в одно ухо и вылетят в другое.
Так как уже создание голосования им показывает, что не на ту почву упадут зерна :-\

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : 14 Октябрь 2014, 13:09:11 »
Я вспомнил на что похоже это сравнение.

Это как сравнивать avgna и irate gemerа.

Оффлайн Doodlick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #795 : 14 Октябрь 2014, 15:54:17 »
Я вспомнил на что похоже это сравнение.
Это как сравнивать avgna и irate gemerа.

Правда, Teyandee до Irate Gamer лет 5 еще рости :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 14 Октябрь 2014, 16:18:11 »
Doodlick, Я до авгна смотрел айрата и думал что нет ничего лучше него. А как авгна посмотрел так забил на айрата.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : 21 Октябрь 2014, 02:48:38 »
Ребят в третьем сезоне я уже решил сделать кое-что новое (раз вас такой формат не устраивает). Я встрою себе персонажа в выпуки, т.е. САНЮ, сейчас я делаю покадровую анимацию этого соника, а также мой друг озвучивает его диалоги.

Вот черновая рисовка (пре-альфа), я думаю если рисовать два кадра в день, то уже за месяц будет 60 кадров, вполне будет хватать на несколько выпусков.

« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2014, 02:57:01 от Teyandee »

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #798 : 21 Октябрь 2014, 07:06:18 »
Teyandee, а вот это можно было в секрете оставить.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : 21 Октябрь 2014, 08:37:47 »
Я встрою себе персонажа в выпуки

болезненная наверное процедура =)

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #800 : 21 Октябрь 2014, 21:59:13 »
блин, я бы хотел спросить - насчет покадровой анимации кто в курсе
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2014, 02:37:22 от Teyandee »

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #801 : 22 Октябрь 2014, 07:30:05 »
надо минимум 10 кадров для 1 секунды анимации, так что сам считай на сколько месяцев тебе хватит 60 кадров
если мы говорим именно про анимацию, а не про статичные картинки

Оффлайн muzzon2004

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #802 : 23 Октябрь 2014, 20:46:51 »
Третий сезон??? Выпусти второй, царь хренов!

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 23 Октябрь 2014, 22:55:59 »
зато царский сезон будет в итоге)

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 24 Октябрь 2014, 02:54:27 »
Цитата
Третий сезон??? Выпусти второй, царь хренов!
Ха что еще мне может сказать 10 летний парнишка?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #805 : 24 Октябрь 2014, 07:58:17 »
Teyandee, с 10летним парнишкой я в чем-то соглашусь. Доделай второй сезон потом начинай третий. Сейчас ты прыгаешь выше своей головы. Начнутся фейлы будешь злиться.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #806 : 24 Октябрь 2014, 08:50:56 »
10-ти летний парнишка дело говорит =)

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #807 : 24 Октябрь 2014, 10:23:04 »
да пусть третий делает, а на второй можно и забить

Добавлено позже:
третий наверняка лучше будет  ^_^

Оффлайн Doodlick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : 25 Октябрь 2014, 13:56:57 »
Ха что еще мне может сказать 10 летний парнишка?
Послушай парнишку, у тебя багаж проектов о которых ты заявил, начал, но вскоре бросил. Уже свой урок выучи и не пытаться через голову прыгнуть крича до этого ГОП!

И послушай ещё этого парнишку :D
https://www.youtube.com/watch?v=D_ZOWd_lR8o

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #809 : 25 Октябрь 2014, 14:47:16 »
Doodlick, Камент под видео улыбнул

Цитата
Кто такой, чем знаменит?
Впрочем, ничего полезного не сказал.