меня терзают сомнения, что если начать выпускать продукт "как у авгн", то его говном не обольют. всё таки, формат старый, искушенного зрителя сложно будет этим задобрить. может над внешностью поработать? вот и жжар и в особенности кинаман выглядят очень колоритно, вот к ним и отношение соответствующее. а вот пиксель девила того же, который как обычный человек выглядит и обладает такими присущими обычному человеку вещами как работа, девушка, машина и квартира ненавидят очень многие из тех кто его смотрит. может ещё постер с робокопом повесить в комнате кстати, ну или с чем-то аналогичным из 90-х.? сыграет на руку в создании располагающей зрителя атмосферы я считаю.
Не, в основном я в пример ставил Хроники (раз уж с ними хочется потягаться) а АВГНа упомянул просто как идейного вдохновителя наших отечественных обзорщиков. Ясен пень, если тупо начать швыряться тортами в рыло - такого юмора никто не поймет, нужно исходить из наших, расиянских реалий. И соответственно, под них подгонять. Над внешностью работать не надо, внешность норм. Плакат из 90-х просто часть антуража, не более. Сам по себе не делает никакой погоды.
Бтв, разумеется, можно вообще оставить все как есть. Будут просто обзоры ретро-игр. Но человек хотел выйти на уровень Хроник, я и дал совет, как это сделать. Вот если бы в Хрониках не было попыток хакнуть Марио под звуки "Мишн Импасибл", не было человека-руки пытающегося раздолбать картридж, не было перекрашиваний картриджей маркером, не было самопального мануала к Охотникам, всяких прочих шуток юмора, а также уместных аудио- и видеовставок - это были бы не Хроники, а Меморис только наоборот. Ну а Денди Меморис, как я понял, нравятся не всем, но их смотрят из-за того что автор уже сколотил себе имя на "Слоненке" и "Хрониках" и поэтому его личные воспоминания о детстве стали всем интересны.
UPD: ну а если Жжара за основу брать, то там вообще шоу во все поля. Он и на ринге дерется, и клонирует себя, путешествует сквозь время и измерения, и вообще чего только не делает. Вынь все это - останется просто обзор на вселенную TMNT. Пересмотри, если хошь, и убедись лично.