grimuare, раз его смотрят люди, то он не просто должен, а обязан следить за тем что как и когда говорит. Иначе на него и будут изливать тазы с говном. Он увидел себя в тошнольгии (при том что сам просил себя туда запихнуть), так начал обвинять Кисенлева, типа он его не так показал как хотелось, а потом попытался на черном пиаре выползти. Если бы у него не бомбило то он бы не удалил то видео с общагой. Я уже давно советую охладить свой пыл и сполкойно отвечать на то что ему противопоставляют. Но нет. Надо показать что он упертее.
мэддисон уже лет 7-8 постоянно всех кидает и не сдерживает обещания и его фан база только увеличивается из-зо дня в день. нет универсальных поведенческих моделей и путей к оглушительному успеху, иначе бы большинство было бы супер звёздами, а не серой посредственностью, исчезновения которой никто и не заметит. нет, стараться стать вторым кинаманом, - то путь в никуда и очень тугодумная идея высасаная из 21-го пальца, даже моё предложение рождённое в полунаркотическом угаре о том, что этому тандею следует стать транссексуалом-исламистом и то более жизнеспособно, хотя бы из-за относительной новизны. даже на загнивающем западе я такого не видел, а у них обзорщиков не в пример больше нашего. на такого человека, при правильном поведении, будут приходить смотреть даже те, кто не только ретро-играми не интересуется, но и вообще играми в целом, да.
тазы с говном - это нормальная вещь, если мы говорим об интернете. все мало-мальски известные деятели без них не обходятся, издержки профессии, да-с. хотя, применительно к тандею, впрочем как и к кеселёву, было бы всё таки справедливо говорить про ведёрки, а не тазы. масштаб не тот.
Оно удалено - из-за него я стал посмешищем. Из которого никак не выберусь
вот кстати зря. быдлоплеи - это новый, активно развивающийся жанр. люди устают от поставленных на поток и наигранных летсплеев от маститых ютуберов с их трусливым запикиванием мата и цензурой во всех местах и идут смотреть прохождения от настоящих людей, у которых всё без купюр и на показ, удало, щедро, по-русски! и это прекрасно, прекрасно, - когда есть выбор, Когда люди имеют индивидульность и непохожи друг на друга.