Голосование

1

Эдвенчесы
Хроники
Оба хороши!
1
1

Автор Тема: SEGA Adventures  (Прочитано 122357 раз)

Оффлайн muzzon2004

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: SEGA Adventures
« Ответ #810 : 25 Октябрь 2014, 23:22:29 »
Ха что еще мне может сказать 10 летний парнишка?
LOL) Мне не 10 лет, если бы мой ник заканчивался на 2013, ты сказал бы, что мне один год?) Если честно мне твои видео параллельны, просто не могу терпеть пустозвонов, которые мечтают стать знаменитыми, а сюда захожу поржать над твоими комментариями) Какие сезоны??? Можно просто снять видео, выложить, почитать комментарии, проанализировать и присушиться к дельным советам! Но нет, тебе сразу нужно +100500 хвалебных отзывов! Попробуй хотя бы выполнять то что обещаешь!

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 26 Октябрь 2014, 01:10:05 »
Цитата
LOL) Мне не 10 лет, если бы мой ник заканчивался на 2013, ты сказал бы, что мне один год?) Если честно мне твои видео параллельны, просто не могу терпеть пустозвонов, которые мечтают стать знаменитыми, а сюда захожу поржать над твоими комментариями) Какие сезоны??? Можно просто снять видео, выложить, почитать комментарии, проанализировать и присушиться к дельным советам! Но нет, тебе сразу нужно +100500 хвалебных отзывов! Попробуй хотя бы выполнять то что обещаешь!

а разве 11 выпусков были пустозвонством? Если бы я ничего не снял бы и говорил бы что - да я сниму сниму и сниму, ждите скоро будет, тогда ты бы мог назвать меня пустозвоном. Сейчас я спрашиваю совета интересно ли людям будет про соника (потому что старый формат заездил гринев - и он больше никому не нужен).

Пустозвон ты и только, больше ничего не можешь, кроме того как тяфкать.

Добавлено позже:
Черт, опять этот двачер следит за моей темой
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2014, 06:42:52 от Kostey D. »

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 26 Октябрь 2014, 01:24:12 »
да смысл обращать внимания на дурачков? я таких сразу в бан отправляю. толку оправдываться?

что за двачер?

насчет соника - мое мнение. нах не надо. зачем он? к чему? просто так, от нечего делать? ну если хочешь - пусть будет. толку то от таких расспросов?

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 26 Октябрь 2014, 03:53:50 »
Цитата
Мелкий гавнюк, а разве 11 выпусков были пустозвонством?
ОК, Sega Adventures - The Movie считается?

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 26 Октябрь 2014, 04:47:39 »
Здесь я про него ни слова не сказал

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 26 Октябрь 2014, 07:06:56 »
Teyandee, этот форум не ютюб. Тут есть несколько правил, которые надо соблюдать. Иначе может случиться бан и много драмы. Будь спокоен.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 26 Октябрь 2014, 09:29:44 »
А что я сказал - как меня хают - так все нормально? А как я обозвал так все Царёв плохой - ему бан. Так нельзя Уважаемый Kostey D.

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 26 Октябрь 2014, 11:10:55 »
Kostey D. двачер это оскорбление? вот сосачер это оскорбление, тирейчер тоже не комплимент, а двачер более чем лестное признание) или нет?

Оффлайн Doodlick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 26 Октябрь 2014, 11:58:38 »
Здесь я про него ни слова не сказал
Типа тут ты не пустозвон, а в фконтакте мультипустозвон? Так не бывает :lol:
Тут ничего не обещал - ты тут "мужик сказал, мужик сделал".

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 26 Октябрь 2014, 12:31:35 »
ребят да ладно вам, чего пристали к парню. пусть делает что делает. никому он ничего не должен
снимет мову, пусть снимает. не снимет, ну и хрен с ней
а так чувак на чистом энтузиазме снял 10 роликов, не самых плохих между прочим
стоит многим поучиться

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 26 Октябрь 2014, 13:25:44 »
а где можно посмотреть быдлоплей на чипа и дейла, что ты, халк и тот чувак на кровати сделали? я у этого немытого киселёва в тошнольгии 3 видел кусок из этого видео и прямо зацепило, очень атмосферно. не хуже чем "на кухне", это 100%.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : 28 Октябрь 2014, 08:01:43 »
Оно удалено - из-за него я стал посмешищем. Из которого никак не выберусь

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 28 Октябрь 2014, 08:05:06 »
Teyandee, а ты ничего не делаешь чтобы вылезти из этой ямы. Голосовалки дурацкие и очевидные устраиваешь, картинки оскорбительные кидаешь. Взрослеть надо.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 28 Октябрь 2014, 10:09:10 »
Ха! Видео по NES-овской Jungle Book тоже посмотреть нельзя. Пришлось глядеть на отрывки из третьей "Тошнольгии", чтобы составить об обзоре представление.

То, что Teyandee просто так опустил хорошую игру, понятно, и обсуждению не подлежит. Но...
Показалось, что обзор сам по себе какой-то неискренний. Вот мы, чтобы добиться популярности, возьмем игрушку, которую еще нигде не обсирали, да и обосрем, придумав на ходу претензии. Такое отношение к обозреваемому творчеству зритель не примет. Тот же Кинаман, к примеру, рассказывает об играх с интересом и любовью; за это ему многие недостатки можно простить.

И еще. Лучше прислушивайся к таким вот вещам:
Цитата: Vivi the Black Mage
Teyandee, а ты ничего не делаешь чтобы вылезти из этой ямы. Голосовалки дурацкие и очевидные устраиваешь, картинки оскорбительные кидаешь. Взрослеть надо.

Чем к таким:
Цитата: grimuare
ребят да ладно вам, чего пристали к парню. пусть делает что делает. никому он ничего не должен
снимет мову, пусть снимает. не снимет, ну и хрен с ней
а так чувак на чистом энтузиазме снял 10 роликов, не самых плохих между прочим
стоит многим поучиться
Замечания по делу гораздо лучше, чем елейные похвалы на ровном месте.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 28 Октябрь 2014, 10:34:03 »
Цитата: Maximum
Ха! Видео по NES-овской Jungle Book тоже посмотреть нельзя.

Только что проверил. Можно.

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : 28 Октябрь 2014, 12:06:52 »
какие замечания по делу? я тут объективной критики ни слова не услышал, одно нытье. обещал то и не снял, снял вот то да не то. нахрена?
уймитесь уже

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 28 Октябрь 2014, 12:20:25 »
grimuare, 27 страница. Самый верхний пост. :facepalm:

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 28 Октябрь 2014, 12:45:20 »
еще раз - это не критика, это тупые претензии и хотелки обращенные к человеку, который ничего тебе не должен
и более того, только в конец конченный чуханец будет оценивать автора, а не произведение. где критика обоснованная и оценивание его роликов? я тут последние пять страниц вижу один только срач по поводу самого Теяндира
причем срач по поводу его образа и роли, потому что в реальности ни один из вас его не знает

Оффлайн Doodlick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 28 Октябрь 2014, 12:50:19 »
какие замечания по делу? я тут объективной критики ни слова не услышал, одно нытье. обещал то и не снял, снял вот то да не то. нахрена?
уймитесь уже
Ты думаешь что предъявы по поводу обещаний были на пустом месте? Обычно они появляются, когда он кулачком в тощую грудную клетку стучит и кричит что не пустозвон, тут же так и хочется напомнить ему сколько раз он пустозвонил.
Понимаешь разницу? Одно дело злобно критиковать того кто ведет себя спокойно и скромно, другое дело - ткнуть носом в лужу зазвездившегося, того кто залупается без дела, ведет себя нагло и тупо. Один из примеров - его открытые оскорбления Кинамана как человека, дословно не помню, но писал он примерно следующее "Я выше 180см, а этот ваш кинаман коротышка-метрскепкой, да еще и инвалид, в советском союзе таким людям жить бы не дали. И вообще не сравнивайте меня с ним, у меня спина нормальная в отличии от него" - и этот камент выскочил на ровном месте, в обсуждении чьё творчество лучше.
По поводу замечаний - не думай что если тут ничего такого не заметил, то в других местах ничего нет. Этот сабж успел на разные игровые форумы позалазить, копи-пастя свои посты то там, то тут. Сперва нормально местные писали, советовали, потом раскусив натуру - забили. Может даже тут полистать страницы поглубже. Были и тут дельные советы.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 28 Октябрь 2014, 12:57:37 »
grimuare, раз его смотрят люди, то он не просто должен, а обязан следить за тем что как и когда говорит. Иначе на него и будут изливать тазы с говном. Он увидел себя в тошнольгии (при том что сам просил себя туда запихнуть), так начал обвинять Кисенлева, типа он его не так показал как хотелось, а потом попытался на черном пиаре выползти. Если бы у него не бомбило то он бы не удалил то видео с общагой. Я уже давно советую охладить свой пыл и сполкойно отвечать на то что ему противопоставляют. Но нет. Надо показать что он упертее.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 28 Октябрь 2014, 13:08:12 »
из контакта
Ребят давайте вместе думать мой Ник (даже сонику я уже придумал "Саня") у меня сейчас Teyandee - надо бы другой, у меня есть варианты... Давайте ваши, вообщем без пустозвонства —- придумаем новый ник - вы получите выпуск. По рукам?
 :lol:
не выбирайся,там и сиди.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 28 Октябрь 2014, 13:59:02 »
Цитата: gotten
не выбирайся,там и сиди.

Зачем так жестоко?. Может человек действительно изменится (не сейчас пусть а через год или два) в лучшую сторону. Все мы были молоды и все совершали ошибки. Я в его года тоже много ошибался.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 28 Октябрь 2014, 14:07:08 »
sonygod, да я только рад буду,но пока что,он только усугубляет все.возьми и займись своим делом :neznayu: зачем то чухню нездоровую развел..почему то вокруг других обзорщиков такого гавна не наблюдается.им не надо никого обсерать,сравнивать себя с другими-они просто занимаются любимым делом.

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 28 Октябрь 2014, 14:17:43 »
grimuare, раз его смотрят люди, то он не просто должен, а обязан следить за тем что как и когда говорит. Иначе на него и будут изливать тазы с говном. Он увидел себя в тошнольгии (при том что сам просил себя туда запихнуть), так начал обвинять Кисенлева, типа он его не так показал как хотелось, а потом попытался на черном пиаре выползти. Если бы у него не бомбило то он бы не удалил то видео с общагой. Я уже давно советую охладить свой пыл и сполкойно отвечать на то что ему противопоставляют. Но нет. Надо показать что он упертее.

мэддисон уже лет 7-8 постоянно всех кидает и не сдерживает обещания и его фан база только увеличивается из-зо дня в день.  нет универсальных поведенческих моделей и путей к оглушительному успеху, иначе бы большинство было бы супер звёздами, а не серой посредственностью, исчезновения которой никто и не заметит. нет,  стараться стать вторым кинаманом, - то путь в никуда и очень тугодумная идея высасаная из 21-го пальца, даже моё предложение рождённое в полунаркотическом угаре о том, что этому тандею следует стать транссексуалом-исламистом и то более жизнеспособно,  хотя бы из-за относительной новизны. даже на загнивающем западе я такого не видел, а у них обзорщиков не в пример больше нашего.  на такого человека, при правильном поведении, будут приходить смотреть даже те, кто не только ретро-играми не интересуется, но и вообще играми в целом, да.
тазы с говном - это нормальная вещь, если мы говорим об интернете. все мало-мальски известные деятели без них не обходятся, издержки профессии, да-с.  хотя, применительно к тандею, впрочем как и к кеселёву, было бы всё таки справедливо говорить про ведёрки, а не тазы. масштаб не тот.

Цитата
вот кстати зря. быдлоплеи - это новый, активно развивающийся жанр.  люди устают от поставленных на поток и наигранных летсплеев от маститых ютуберов с их трусливым запикиванием мата и цензурой во всех местах и идут смотреть прохождения от настоящих людей, у которых всё без купюр и на показ, удало, щедро, по-русски! и это прекрасно, прекрасно, - когда есть выбор, Когда люди имеют индивидульность и непохожи друг на друга.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 28 Октябрь 2014, 14:42:24 »
Цитата
даже моё предложение рождённое в полунаркотическом угаре о том, что этому тандею следует стать транссексуалом-исламистом и то более жизнеспособно
Видишь ли, вы оба мыслите довольно поверхностно, и цепляетесь к мелочам, а глобальное в упор не замечаете. Даже если чувак станет трансом-муслимом, это может решительно ничего не поменять - менять нужно творчество. Ну или не менять, повторюсь, но человек сам поставил себе ориентир (выйти на уровень хроник), а этого одной сменой образа не добьешся.

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 28 Октябрь 2014, 15:09:54 »
тандею следует стать транссексуалом-исламистом

Ниша уже занята...
http://www.newsru.com/world/05sep2013/transgender.html

Оффлайн Doodlick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 28 Октябрь 2014, 15:36:24 »
Ну или не менять, повторюсь, но человек сам поставил себе ориентир (выйти на уровень хроник), а этого одной сменой образа не добьешся.
Он уже успел объявить что 3-й сезон будет в "Стиле Жжара", ориентир сменился на сильно отличающийся и полугода не прошло :-\
Там не в творчестве дело - в голове, в характере. Голову надо заполнять, характер - воспитывать.

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 28 Октябрь 2014, 15:47:51 »
Видишь ли, вы оба мыслите довольно поверхностно, и цепляетесь к мелочам, а глобальное в упор не замечаете. Даже если чувак станет трансом-муслимом, это может решительно ничего не поменять - менять нужно творчество. Ну или не менять, повторюсь, но человек сам поставил себе ориентир (выйти на уровень хроник), а этого одной сменой образа не добьешся.

это ты недоумываешь.  изменится имидж - изменится и творчество. не будет же он с такой внешностью делать то же, что и делал до этого. это как королева Англии живущая в хрущёвке и ездящая на работу на троллейбусе. does not compute.

эйл, не дай бог ему обзорщиком быстрее нового тандея стать.   >:(

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 28 Октябрь 2014, 17:35:10 »
просто некрасиво стаей на одного нападать
некорректно это  :?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 28 Октябрь 2014, 17:45:59 »
grimuare, никто не нападает. А если парень не может критику терпеть то ему пора закругляться. Если человек не слушает что ему говорят и потом бомбит это его проблемы. и только его.