Teyandee Прокомментируй скрин под спойлером
Cперва создаешь опрос, подозревая что уважение к тебе упало.
Обещаешь же там не обращать внимание на хейтерства.
Затем сегодня банишь человека за неуважение, да, о том о котором ты был в курсе так как создавал опрос. И тут же даешь другое обещание о сроках?
Как у тебя так получается нарушать одни обещания и тут же давать другие?
Забанил человека за неуважение в моей группе (я всем говорил, что... ай ладно, не буду флудить), но давайте забудем прошлое и обратимся к достойному будущему.
Дудлик возможно я вам насолил очень сильно чем-то, точно не знаю, так вы не представляетесь, я не могу знать с кем наверняка веду диалог. Я попрошу вас, если вам не нравится мое творчество, то не заходите сюда и не говорите чепухи и не нужно постить то, что не касается многоуважаемых форумчан. Благодарю за понимание, Дмитрий Царёв.
вообще складывается такое впечатление,что автор зарабатывать хочет на обзорах ну или знаменитостью стать что ли..размышления какие то детские,наивные.
У меня нету таких мыслей (копейки - даже кто имеет больше 200.000 подписчиков). На суше тоже не платят, так что в следующей году я ухожу в море, сегодня получил аттестат и паспорт моряка, рейс где-то в феврале (если вам интересно), в море деньги платят, у меня много друзей ходит и не жалуются (так живу в Калининграде - а это балтийское море, то выбор очевиден.).
Я иду
моряком (опять же возможно скажете, ты дрыщ - тебя такого хлюпика не куда не возьмут. Ошибаетесь, я уже подписал необходимые бумаги - прошел медкомисию и грубо говоря "Стажировку") чтобы накопить необходимый бюджет и закупится тем чем нужно, а также навестить моего друга Дамиана (В Польше), так как я давно мечтал с ним увидеться.
Насчет славы, не буду врать - я с детства к ней тянулся и всегда хотел стать знаменитостью, надеюсь это мой первый шаг к этому (да знаю скажете обзоры шлак). У меня на самом деле Наполеоновские планы и пока разглашать их не буду, но одно скажу точно, без моря, ничего этого не получится.
Если и зарабатывать эти "копейки" с партнерки, то должен быть качественный контент, коим сейчас не обладаю. Как я уже выше сказал деньги мне не нужны за видео. Мой проект полностью на энтузиазме (и все благодаря Гриневу - за что ему спасибо), я занимаюсь этим потому, что когда я сижу за камерой, то у меня автоматически наступает приступ ностальгии (не знаю даже почему), но если что то и не нравится мне в моем проекте, так это монтаж, я никогда его не любил, даже когда занимался любительскими съемками на мобильный телефон или старую камеру середины 90-ых.
Ну вообщем надеюсь я ответил на все ваши вопросы, и я попрошу вас больше не говорить чепухи, вроде хочешь денег заработать или выкладывать скриншоты того что вас по-идее не должно волновать. С уважением, Дмитрий Царёв.
Dyons, Былоб слишком легко тогда. И к тому же хроники на данный момент лучше чем адвенчуры.
Не спорю. Но опять же спросите зачем тогда делал этот опрос - я скажу вам, из-за порыва зависти - но сейчас успокоился, и я попрошу вас больше не касаться этой темы, так как я пока оставил эти мысли позади.