grimuare, grimuare, Вы сами то чего то достигли такова чтоб могли гордится собой? думаю что нихера вы не достигли еще в жизни. А Дмитрий достиг выше и лучше вашего по этому вам завидно его успехам. Вот достигните сперва высот которые он достиг а потом уже говорите кто уг а кто нет. Какашками как раз таки вы себя сейчас выставляйте.
На секунду я подумал что это про меня говорят - но потом вспомнил что я с Бачило тезки.
Вообще непонятно почему он это сделал. Скорее всего ему надоела слава и комментарии, и он как жжар решил отградится от всего и вся. Ну чтож У димы были хорошие видео (и есть). Жаль что не все удалось просмотреть, отличный обзорщик -( конечно далеко не такой, как те два двачера обозвали "копипи***щим" всё с вики).
Это не всегда так, лично мы с кинаманом почти не берем инфу с вики. Мы основываемся на личном опыте, что и как обстояло с сегой и денди в 90-ых и 00-ых (а кое-когда и в 2007-ом, расцвет неформалов). Информацию Сеги Меги в России не пишут в вики. Приходится либо спрашивать у кого-то в нете, либо вспоминать что в дестве со мной случалось......
Есть много обзорщиков, которые нагло катают с вики... И таких честно говоря много - У бачило не все видео начинаются и заканчиваются с Вики. Возможно все таки эти два тупых двачера в фильме "Проклятие Рыжего Таракана" его оклеветали ни о чем.
Зато Парня из Ретро-кладовки зазвездили дальше некуда - Честно говоря недолюбливаю я его - рожа бесит, да и манера разговора, уж лучше я буду картавить и кинаманить, чем говорить на евоном (Здесь это мои слова - а не жополиза Киселя).
Вообщем жаль Бачило, я думаю неправильно он поступил. Он отличный обзорщик - я бы поставил его рядом с Пиксель Дэвилом (Но не с Гриневым, в его видео мало ностальгии (не в обиду, Димон)))) ... А возможно ребята это всего лишь рекламный ход, для того чтобы стать популярнее, многие так делали (честно говоря не знаю имен, но так говорили), ну впринципе я не против такого хода, мудрый поступок... Я надеюсь Димон все таки вернется на свое законое место в Ретро, да и не только РетроКЛУБЕ.
И все же каким бы не был выбор Димы, я буду его уважать. Удачи Дим, и всего самого наилучшего.