я это тебе предлагал еще летом
ты согласился. сам причем. я не просил, не умалял и не требовал. я предложил. не хотел снимать - не надо было соглашаться. но ты ведь здабол. ты сперва ляпнешь, потом думаешь.
потом начал кота тянуть за хвост, и я на тебя забил. я человек действия. если и снимать видео то тогда. когда была идея и желание. а не спустя полгода. о каком вообще совместном видео может быть речь с настолько тормозным чуваком?
более того, за это время я полностью убедился, что ты здабол. что ты мне пел вконтакте? 20000 подписчиков наберешь к концу лета, к Гриневу на кухню поедешь.
мне было тебя жалко, и я пытался тебя защищать. не люблю когда толпа шмырит одиночку. но блин. но ты же реально здабол. ты здишь как дышишь. за тобой надо каждое слово записывать и перепроверять.
дело не в каких то там ссаных роликах. над тобой ржет весь форум, как до тебя дойти это не может никак? и если ты не поменяешь свою модель поведения, то так и останешься посмешищем. вот о чем тебе надо задуматься, а не про ролики и прочую хрень. А ты все на роликах этих дурацких зациклился.