Голосование

1

Эдвенчесы
Хроники
Оба хороши!
1
1

Автор Тема: SEGA Adventures  (Прочитано 122087 раз)

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: SEGA Adventures
« Ответ #990 : 14 Декабрь 2014, 18:46:50 »
да хрен с ними с деталями. ты мне вот, что лучше скажи - побатлится не зассышь? смелости хватит? или как обычно в кусты спрячешься?

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #991 : 14 Декабрь 2014, 18:58:45 »
А когда это я убегал от драки

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #992 : 14 Декабрь 2014, 19:07:38 »
ну с совместкой же приссал малеха. признайся)
но ладно, это дело дней минувших. го в баттл! тема в этом разделе
только самый скилловый докажет делом

ток давай без здабольства ок? всялся за гуш, не говори что ингуш  :neznayu:

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #993 : 14 Декабрь 2014, 19:18:45 »
пока вконтакте не ответимшь - дела не будет

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #994 : 14 Декабрь 2014, 19:22:38 »
я же ответил, лол

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #995 : 14 Декабрь 2014, 20:22:46 »
Спросите, почему же я забросил SEGA Adventures. Многие скажут либо тебе надоело либо ты не видишь в нем потенциала стать известным или же не потянешь то что задумывал. Последний правильный.
Да все верно, когда еще в мае я писал вот такие слова.

Ребят, вот у меня готовы планы на будущее - то есть это новая обстановка комнаты (футболка с логотипом сега эдвенчес), участие в других комнатах дома, съемки на улицах, дружная обстановка - не просто посидеть за столом - а полный сюжет, связанный с играми сега (актерская игра - езда на машине,колхозная жизнь, 90-ые в 2000-ые)

И все лето я ломал голову как же это воплатить в мире задрота сеговских игр. И я пришел к выводу, а никак. Никому почти кроме ретро-нердов неинтересно смотреть чувака который ерзается на стуле и ругается матом при этом “почти не разбираясь в играх”.
И поэтому как сидя на работе (11.09.2014) я подумал, а почему бы не сделать “приключения великого авто-вора”. К тому же тема популярна + ничего похожего не снимали, кроме офигеного 10-минутного фильма GTA 2 THE MOVIE . Я видел много пародий в интернете на игру (то есть как они ходят как камера за ними стоит и тд), но все они полный отстой.
И поэтому я задумал снять вот эту тему, как вы уже знаете здесь я никого не плагиачу кроме самой игры, тема очень популярна в интернете, и я думаю что меня ждет успех.

Спросите наверно, а SEGA Adventures куда денешь? Я его оставлю, но теперь он будет связан с сюжетом GTA Adventures, или говоря по-нашему “Приключения Великого Авто-Вора”.

Ну, вообщем к самому проекту, На него я уже спустил 100 000 р, многие кто не имеет хорошей работы и зарплаты (я никого не унижаю< констатирую факты которые могут быть) спросят почему так много? Для фильма или сериала (даже по игре) это нихуя (извините за мат). Поверьте, такие деньги ушли только на 1 запор, 2 жигули, пассат 84 года, и еще кое-что, сами подсчитайте.
Тележка для оператора (Чтобы камера за мной шла как в игре, не считая кат-сцен), вы скажете да не надо так делать чтобы камера за тобой бежала! А я скажу надо, иначе получиться что дерьмовое между отстойным американским сериалом или “отличным первоканальным” русским боевиком.

Ну и пожалуй последнее, бесконечные штативы и рельсы (вру на самом деле еще там с копейками). Вот и ваши 100 000 с копейками учитывая инфляцию и 70 –рублевый евро)))))))))))))))))):D, Хотя далеко не смешно, сранный запад.
Спросите откуда деньги, ты же шпана 19 летняя, откуда ты можешь заработать, отцовские инвестиции (40 000), и зарплата Сис. Админа (вот там считайте все банковские сбережения). Проект сразу говорю коммерческий, он делается ради идеи (экслюзивной), ну и конечно же ради славы и денег (куда ж сейчас без них, если проект не удастся, а я уверен что он удастся).

Ну вообщем не будем о деньгах…
основная мысль фильма.( В фильме Гринева мысль была в наебке 90—ых). 
Не садитесь на дурь, не идите против правительства (какая бы власть не пришла) , и главное заботьтесь о своих родных и близких, помогайте им всем чем только возможным и тогда вы получите по заслугам.
А также, сериал повествует о человеке, который превратился из успешного Видеоблоггера и режиссера в страшного убийцу и великого авто-вора.

2021. Конец Путинской России. Власть в Стране захватили Менты и Преступные Синдикаты (И те и те плохие). Люди выживают как могут, грабежи, насилие и  убийства  являются обычным делом и за это уже не сажают. Все западные и восточные страны объявили санкции против Российской Республики (Да теперь она так называется), и городу Калининграду досталось больше всего (ибо окружен всякой нерусью). Рубль перестал быть валютой, в стране гиперинфляция и всякие там бумажки типа 10 000 000 000 рублей не имеют никакого смысла, вся валюта в Евро и Долларах. Нет такого понятия типа как все люди, живущие в стране - Русские. Нет в стране началась расовая дискриминация, Русские пиздят чурок и другие национальности и наоборот. Также “иностранцы” не могут найти хорошей работы, так как не являются в России людьми.

Сюжет разворачивается между четырьмя друзьями. Их имена и прозвища:
Дмитрий Царев a.k.a SEGA   -  Успешный и преуспевающий Видеоблоггер, а также режиссер трех фильмов. В один день, По возвращению домой он обнаруживает что его дом в разгроме, а его двоюродного брата взяли в заложники за его же долги, и требуют от Дмитрия Круглую сумму, Так как считают Квартета конченным человек, неспособным выплатить такой огромный долг…

Александр Котов a.k.a Квартет     -    Неудачник по жизни, подсевший на героин и кокаин, вообщем на все возможные вещества. Во время очередных гастролей, оставляет Сашу присмотреть за домом. При его “власти” дом оказался в полной антисанитарии и разрухе. В день прибытия Дмитрия, на его дом совершают налет люди некого мистера X за долги Квартета и похищают его…

Эдуард Махно a.k.a Шмыга     -    Компьютерный гений, Хакер или просто Задрот. Всю жизнь сидит за компьютером, но при этом является отзывчивым и коммуникабельным. Помощник Дмитрия в создании проекта SEGA Adventures, а также его главный ассистент. На момент налета, он не был с Дмитрием на съемках очередного фильма, так как был в отъезде по работе. По первому же звонку Дмитрия, Шмыга первым рейсом вылетает в Калининград, чтобы помочь своему товарищу…

Игорь Саргаев a.k.a Пулеметчик Джо.    -   Хитрый, коварный торговец оружием. Все зовут его просто Джо.  Знает Дмитрия с детства, единственный человек, который может его унизить при всех, не боясь возмездия. Недолюбливает Дмитрия, но при этом всегда отзовется и помогает в трудную секунду, как это случилось например во время налета…

« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2014, 21:38:46 от Teyandee »

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #996 : 14 Декабрь 2014, 21:22:59 »
сейчас холода и поэтому проект ненадолго заморозился. А тем что у меня нет центрального отопления и поэтому дома будет очень холодно (в день палю по 5 ведер угля и все равно холодно)
руки то замерзают и пар со рта идет, дома не больше 8 градусов по цельсию. Снимать не могу.

я подсчитал нужно в таком случае около 100к, пока не могу себе такого позволить, только вот заказал 4 тоннны угля, им дотяну до апреля

Ну, вообщем к самому проекту, На него я уже спустил 100 000 р, многие кто не имеет хорошей работы и зарплаты

афигеть  :wacko: :wacko: :wacko:

Оффлайн Doodlick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #997 : 14 Декабрь 2014, 21:32:46 »
Фотографии купленного оборудования в студию, особенно операторской тележки купленной на сдачу со 100тыс после покупки 4-х автомобилей, а то у меня разрыв шаблона :lol:

А вообще - срочно переделывай свой понтовый Великий сюжет под пародию. Тогда будет шанс зрителя вирусно привлечь.
http://tjournal.ru/paper/xoton-vsegda-svej

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #998 : 14 Декабрь 2014, 21:39:39 »
Ну а че с сюжетом не то?

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #999 : 14 Декабрь 2014, 21:45:23 »
, особенно операторской тележки
а на операторской тележке скотчем приклеен se k750 в качестве камеры  :lol:

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 14 Декабрь 2014, 21:46:25 »
Цитата
я подсчитал нужно в таком случае около 100к, пока не могу себе такого позволить, только вот заказал 4 тоннны угля, им дотяну до апреля

годун фишка в том что я уже тогда потратил - не вчера же --- а сегодня решил сделать анонсик

Добавлено позже:
тележка 4 колесная - двигают ее 2 чувака а другой оператор - слава богу пока нет снега

Добавлено позже:
камеру за 100 000 штук пока не могу купить - использую камеру щас за 20 000 (ну как на эдвенчесах)

Добавлено позже:
Для меня были важны тачки - все же великий авто-вор
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2014, 21:54:45 от Teyandee »

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 14 Декабрь 2014, 22:04:36 »
фишка в том что

сейчас холода и поэтому проект ненадолго заморозился. Спросите в чем дело, док. Как тебе помешают холода? А тем что у меня нет центрального отопления и поэтому дома будет очень холодно (в день палю по 5 ведер угля и все равно холодно) и снимать в одной футболке практически немыслимо.
Скажете одень свитер, и он не спасет, руки то замерзают и пар со рта идет, дома не больше 8 градусов по цельсию. Снимать не могу. Поэтому придется завершить съемки в апреле. Когда все разморозится
фот она фишка то! потратил на что? на ГТА уже тогда? сказавши всем, потому что холодно? и зная что будешь сидеть с паром изо рта при 5 градусах? 
 0_0 :wacko: :wacko: :wacko:

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 14 Декабрь 2014, 22:06:13 »
как мне подсказали обогреватель в помощь

Добавлено позже:
сега проект не удался - он мне больше не нужен

Оффлайн Doodlick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 14 Декабрь 2014, 22:09:16 »
тележка 4 колесная - двигают ее 2 чувака а другой оператор - слава богу пока нет снега
Покажи то тележку, интересно же, что за чудо, либо ты опять заврался :-\
Оператор получается сидит на ней и катят 2 чувака? Да еще и съемка с верху идёт? Да еще на сдачу купленная :wow:

По сюжету - великий авто-вор в деревне c твоим бюджетом и актерским составом, может быть только пародией.
С убийствами КРС, пинанием куриц и бегстве от бабок на мопеде под песни Сектора Газа.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 14 Декабрь 2014, 22:12:21 »
Тележку завтра сниму - уже ночь --- на сдачу купленная? ну да она стоит 8 косарей.... леха и макс толкают телегу, а даня снимает меня как бэ вид сверху ну ты видела, конечно тяжко я не раз выходил из себя но кое что отсняли - бюджет большой нужен. пока нет 21 года в банке кредит не дают

так снимать то в городе будем с полноценным сюжетом -- сюжет я нарисовал на бумаге в стиле манги (рисовать не умею поэтому рисовал примитивных чувачков).

Будем мочить чуваков врезаться в стены< или "своих" переодетых ментов мочить будем

Добавлено позже:
шмот и косплэй откопали нужный -- ну и ментовская одежда (ну такая остойная с надписью полиция)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 14 Декабрь 2014, 22:15:20 »
как мне подсказали обогреватель в помощь
тоесть батя был не вкурсах? что можно было топить обогревателем? и ты тут такой -эврика! теперь мы живем в тепле! батя на радостях дает сыну 40к! какой же он у нас умница! :lol:
не ну сказочник же.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 14 Декабрь 2014, 22:16:54 »
батя у меня на камчатке живет - банковским переводом переслал - я живу один. Так чего ты хочешь я не хочу снимать сега эдвенчес мне это бесит - доволен.... Я понял чтро Гринева не догоню поэтому придумал экслюзивной проект (не считаю самой игры которую плагиачу)

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 14 Декабрь 2014, 22:18:38 »
Я не врач, но очень похоже.
http://tinyurl.com/k83sdty
http://www.iarltula.ru/publics11.html

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 14 Декабрь 2014, 22:20:07 »
Годун я сказал что сега эдыенчес больше не будет ты доволен

Добавлено позже:
Цитата
Я не врач, но очень похоже.
http://tinyurl.com/k83sdty
http://www.iarltula.ru/publics11.html

кстати а че ты не веришь мне... Из-за того что я отказался снимать сега эдвенчес - да он никому не нравился это людям не нужно

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 14 Декабрь 2014, 22:24:29 »
батя у меня на камчатке живет - банковским переводом переслал
я уж подумал батя живет на маями. переслал на твой личный счет
Так чего ты хочешь
я хочу чтобы ты не ...здел. сто пудов завтра скажешь: все, ГТА эдвенчур не будет! холодно стало. обогреватель сгорел, свет отключили за неуплату  :lol:

п.с мне на твой сега как на камень за окном :) лучшеб его вообще не было

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 14 Декабрь 2014, 22:25:38 »
Цитата
я хочу чтобы ты не ...здел. сто пудов завтра скажешь: все, ГТА эдвенчур не будет! холодно стало. обогреватель сгорел, свет отключили за неуплату  :lol:

когда скажу тогда и напишешь< а сейчас пока все норм< из-за того что съемка идет

Добавлено позже:
Цитата
п.с мне на твой сега как на камень за окном :) лучшеб его вообще не было

тогда ху*и делаешь в моей теме?

Добавлено позже:
Цитата
холодно стало. обогреватель сгорел, свет отключили за неуплату  :lol:

кстати я это написал из-за нового анонса

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 14 Декабрь 2014, 22:30:15 »
Цитата: Teyandee
так снимать то в городе будем

Будет смешно, если вас прям во-время съемок полицаи повяжут.  :lol: Будет потом репортаж из СИЗО, на тележке верхом.  :rofl:

Добавлено позже:
Цитата: Doodlick
пинанием куриц и бегстве от бабок на мопеде под песни Сектора Газа.

:rofl:

Вот под эту песню.

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 14 Декабрь 2014, 22:33:47 »
Привет гавнодвачер

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 14 Декабрь 2014, 22:34:28 »
тогда ху*и делаешь в моей теме?
помочь хочу с тепло обустройством твоего дома. а ты тратишь бабло на всякую фигню.батя шлет в надежде, что сынок потратит на учебу , чтоб в холоде- голоде не сидел, а сынок транжирит кровью и потом заработанное бабло  :lol:

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 14 Декабрь 2014, 22:34:47 »
Цитата
Будет смешно, если вас прям во-время съемок полицаи повяжут.  :lol: Будет потом репортаж из СИЗО, на тележке верхом.  :rofl:

Как повяжут так и развяжут

Добавлено позже:
чувак я уже не учусь. 40 000 это разве большие деньги?

Оффлайн Doodlick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 14 Декабрь 2014, 22:36:15 »
Teyandee, завтра же покажешь фото cвоей тележки способной выдержать оператора на высоте? И моя вера в проект будет крепнуть. Даже пусть там не будет гонок и перестрелок на городских улицах.

Или можешь залить видео отрезок который ты с неё снял. Хоть в 240р.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 14 Декабрь 2014, 22:36:32 »
чувак я уже не учусь.
а не помешало бы!

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 14 Декабрь 2014, 22:37:05 »
ни за что до официального релиза ни одного видео

Добавлено позже:
я тебе фото показывал - вот так было с тележки (как ты представляешь тележку - обычная 4 колесная тележка, че смешного? )

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 14 Декабрь 2014, 22:40:11 »
(как ты представляешь тележку - обычная 4 колесная тележка, ? )

Оффлайн Teyandee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 14 Декабрь 2014, 22:40:52 »
не такая - тогда бы я коня запрег а не чуваков позади

Добавлено позже:
ладно разморожусь - когда сделаю первый сезон