Спросите, почему же я забросил SEGA Adventures. Многие скажут либо тебе надоело либо ты не видишь в нем потенциала стать известным или же не потянешь то что задумывал. Последний правильный.
Да все верно, когда еще в мае я писал вот такие слова.
Ребят, вот у меня готовы планы на будущее - то есть это новая обстановка комнаты (футболка с логотипом сега эдвенчес), участие в других комнатах дома, съемки на улицах, дружная обстановка - не просто посидеть за столом - а полный сюжет, связанный с играми сега (актерская игра - езда на машине,колхозная жизнь, 90-ые в 2000-ые)
И все лето я ломал голову как же это воплатить в мире задрота сеговских игр. И я пришел к выводу, а никак. Никому почти кроме ретро-нердов неинтересно смотреть чувака который ерзается на стуле и ругается матом при этом “почти не разбираясь в играх”.
И поэтому как сидя на работе (11.09.2014) я подумал, а почему бы не сделать “приключения великого авто-вора”. К тому же тема популярна + ничего похожего не снимали, кроме офигеного 10-минутного фильма GTA 2 THE MOVIE . Я видел много пародий в интернете на игру (то есть как они ходят как камера за ними стоит и тд), но все они полный отстой.
И поэтому я задумал снять вот эту тему, как вы уже знаете здесь я никого не плагиачу кроме самой игры, тема очень популярна в интернете, и я думаю что меня ждет успех.
Спросите наверно, а SEGA Adventures куда денешь? Я его оставлю, но теперь он будет связан с сюжетом GTA Adventures, или говоря по-нашему “Приключения Великого Авто-Вора”.
Ну, вообщем к самому проекту, На него я уже спустил 100 000 р, многие кто не имеет хорошей работы и зарплаты (я никого не унижаю< констатирую факты которые могут быть) спросят почему так много? Для фильма или сериала (даже по игре) это нихуя (извините за мат). Поверьте, такие деньги ушли только на 1 запор, 2 жигули, пассат 84 года, и еще кое-что, сами подсчитайте.
Тележка для оператора (Чтобы камера за мной шла как в игре, не считая кат-сцен), вы скажете да не надо так делать чтобы камера за тобой бежала! А я скажу надо, иначе получиться что дерьмовое между отстойным американским сериалом или “отличным первоканальным” русским боевиком.
Ну и пожалуй последнее, бесконечные штативы и рельсы (вру на самом деле еще там с копейками). Вот и ваши 100 000 с копейками учитывая инфляцию и 70 –рублевый евро))))))))))))))))))
, Хотя далеко не смешно, сранный запад.
Спросите откуда деньги, ты же шпана 19 летняя, откуда ты можешь заработать, отцовские инвестиции (40 000), и зарплата Сис. Админа (вот там считайте все банковские сбережения). Проект сразу говорю коммерческий, он делается ради идеи (экслюзивной), ну и конечно же ради славы и денег (куда ж сейчас без них, если проект не удастся, а я уверен что он удастся).
Ну вообщем не будем о деньгах…
основная мысль фильма.( В фильме Гринева мысль была в наебке 90—ых).
Не садитесь на дурь, не идите против правительства (какая бы власть не пришла) , и главное заботьтесь о своих родных и близких, помогайте им всем чем только возможным и тогда вы получите по заслугам.
А также, сериал повествует о человеке, который превратился из успешного Видеоблоггера и режиссера в страшного убийцу и великого авто-вора.
2021. Конец Путинской России. Власть в Стране захватили Менты и Преступные Синдикаты (И те и те плохие). Люди выживают как могут, грабежи, насилие и убийства являются обычным делом и за это уже не сажают. Все западные и восточные страны объявили санкции против Российской Республики (Да теперь она так называется), и городу Калининграду досталось больше всего (ибо окружен всякой нерусью). Рубль перестал быть валютой, в стране гиперинфляция и всякие там бумажки типа 10 000 000 000 рублей не имеют никакого смысла, вся валюта в Евро и Долларах. Нет такого понятия типа как все люди, живущие в стране - Русские. Нет в стране началась расовая дискриминация, Русские пиздят чурок и другие национальности и наоборот. Также “иностранцы” не могут найти хорошей работы, так как не являются в России людьми.
Сюжет разворачивается между четырьмя друзьями. Их имена и прозвища:
Дмитрий Царев a.k.a SEGA - Успешный и преуспевающий Видеоблоггер, а также режиссер трех фильмов. В один день, По возвращению домой он обнаруживает что его дом в разгроме, а его двоюродного брата взяли в заложники за его же долги, и требуют от Дмитрия Круглую сумму, Так как считают Квартета конченным человек, неспособным выплатить такой огромный долг…
Александр Котов a.k.a Квартет - Неудачник по жизни, подсевший на героин и кокаин, вообщем на все возможные вещества. Во время очередных гастролей, оставляет Сашу присмотреть за домом. При его “власти” дом оказался в полной антисанитарии и разрухе. В день прибытия Дмитрия, на его дом совершают налет люди некого мистера X за долги Квартета и похищают его…
Эдуард Махно a.k.a Шмыга - Компьютерный гений, Хакер или просто Задрот. Всю жизнь сидит за компьютером, но при этом является отзывчивым и коммуникабельным. Помощник Дмитрия в создании проекта SEGA Adventures, а также его главный ассистент. На момент налета, он не был с Дмитрием на съемках очередного фильма, так как был в отъезде по работе. По первому же звонку Дмитрия, Шмыга первым рейсом вылетает в Калининград, чтобы помочь своему товарищу…
Игорь Саргаев a.k.a Пулеметчик Джо. - Хитрый, коварный торговец оружием. Все зовут его просто Джо. Знает Дмитрия с детства, единственный человек, который может его унизить при всех, не боясь возмездия. Недолюбливает Дмитрия, но при этом всегда отзовется и помогает в трудную секунду, как это случилось например во время налета…