Автор Тема: Как делать скриншоты на консолях?  (Прочитано 6501 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Как делать скриншоты на консолях?
« : 29 Октябрь 2013, 11:40:42 »
Интересует как можно делать скрины на консолях, не подключая их к компу и не тупо фоткая экран? То есть, существуют ли какие-нибудь подходящие программы/плагины (вроде sssss для PSP) для кастомных прошивок/софтмода и т.д? Конкретно пока интересуют Wii, N-Gage, DS и PS2. Для гаги нашёл несколько названий, но сложно понять какая из них лучшая или более свежая.

Оффлайн Anakinevgen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Как делать скриншоты на консолях?
« Ответ #1 : 07 Ноябрь 2013, 22:22:52 »
Тянет руку, берет n-gage qd, стирает с него гору пыли. Best Screen Snap версия 1.01.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Ноябрь 2013, 17:00:24 »
Эмулятор PS2PSXe (PS для PS2) позволяет делать скрины (L1+L2+R1+R2+треугольник+O). Список совместимых игр

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Ноябрь 2013, 17:25:48 »
Цитата: Dizzy
N-Gage

не знаю как на лопоухой N-Gage, но на на N-Gage QD есть же штатная тулзовина прямо в прошивке, вполне удобная.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Ноябрь 2013, 04:45:59 »
Цитата
Для гаги нашёл несколько названий, но сложно понять какая из них лучшая или более свежая.
WiB.Screen.Capture лучшая, как имхо.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/41545394/soft/WiB.Screen.Capture_v1.11.sis
По крайней мере ей удастся сделать скрины в тяжёлых играх, где не справятся другие. Иногда, не всегда, а только при переключении в меню. Иногда, с задержкой. Но делает их, когда другие скриншотеры не могут. Умудрялся делать даже скрины в эмуляторах.
А все остальные ничуть не лучше штатной в N-Gage QD, нет смысла что-то другое ставить. Так что штатная и WiB.Screen.Capture. Та что встроенная, скрины не делает в тяжёлых играх, как повезёт.
А вообще, вот сборка софта который собирал я лично и писал ко всем описание. Там только лучшие проги, какие существуют для гаги, имхо:
http://yadi.sk/d/2Cqi1lcV9fYZg

Цитата
как можно делать скрины на консолях, не подключая их к компу и не тупо фоткая экран?
На первом боксе с этим проблем нет, на PSP есть ещё вывод изображения на комп через USB, Dreamcast подключается к девкиту и там штатные проги умеют делать скриншоты (так их делали разработчики). На счет других консолей хз, сложно там с этим.  :neznayu:

P.S. И если никто не против, попиарю http://n-gage.serzh.name/soft.html раз по теме. А то там посещаемость 1 человек в год  :lol: Хорошо хоть платить за хостинг ненадо.  ^_^
Много полезной инфы по гагам.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 05:14:42 от cptPauer »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Ноябрь 2013, 10:42:44 »
На первом боксе с этим проблем нет
поподробней пожалуйста

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Ноябрь 2013, 03:51:12 »
Цитата
поподробней пожалуйста
У меня лично бокса нет, но я пару лет назад скачивал одному знакомому дашбоард. Он говорил, что на боксе без проблем сделать скриншот или включать фоновую музыку. Через дашбоард. Какой именно, хз  :neznayu: Вроде бы это был UnleashX_0_39_0528A (потому, что он у меня на HDD валяется в папке Xbox) или Avalaunch.
Может я напутал чего, но вот в описании к нему написано:
19)Screen Capture. And with the built in image viewer, you can now view it too.
Что, не что иное как снимок с экрана, который прямо в нем и можно посмотреть.