Автор Тема: Проблемы с kaillera p2p =\  (Прочитано 5809 раз)

Оффлайн Twistedsister

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблемы с kaillera p2p =\
« : 29 Октябрь 2013, 22:36:25 »
Привет. Решил использовать этот клиент вместо стандартного в gens и им подобных, т.к. у моего опонента плохой канал и скачет пинг, по отзывам использование р2р должно было улучшить ситуацию. Скачал с оф. сайта http://p2p.kaillera.ru/ стабильную версию, заменил в эмуле стандартный клиент этим. При создании хоста в окне выборе игр выводиться какая то ересь!

Ну я то уже узнал об особенностях работы kaillera и переименовал ромы в *.bin. Никакого эффекта ни со стандартным расширениме ни с этим. Потом   этот клиент вообще перестал запускаться как с gens 0961 так и с gens 2.11. Я паралельно тестил его на виртуалке, там работает почему то. Нашел версию по старее, она запускается но так же выводит какую то чушь. Вот в virtual nes097 нормально сдалали =  хост\клиент, вводишь айпишник и номер порта и все :gamer:Было у кого нибудь такое же? есть идеи?

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Проблемы с kaillera p2p =\
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2013, 22:46:22 »
Twistedsister, проще играть через Kega Fusion. Там напрямую соединяешься с другим игроком. Главное в файрволле разрешить доступ эмулятору в интернет. Запустил игру - Netplay - Start Netplay Game или Join Game.

Оффлайн Twistedsister

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2013, 22:52:01 »
А как там дела с лагами, лучше чем через сервер кайлеры?

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2013, 22:59:05 »
А как там дела с лагами, лучше чем через сервер кайлеры?
Хуже (немного выше задержка). Зато практически не бывает десинков.  Насчёт лагов - если до 113 будет пинг то реально будет, 150-266 вприцнипе уже  неиграбельно; это можно будет увидеть сконектившись.

Насчёт каиллеры: вначале попробуй открыть ромы из той папки, где они лежат, а только потом октрывай окно нетплея.
Он явно не видит папку с ромами. Попробуй также короткие и английские имена папок, а также небольшое количество ромов в этой папке.  Также можно попробовать другие версии p2p каиллеры (они немного отличаются).

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2013, 23:08:02 »
Twistedsister, при хорошем интернете лагов не замечено. Играем с другом у которого пинг до меня 100-130 - тормозов ноль. Главное сервером Bandwich выставить нужный. Правда в последний раз были незначительные тормоза, но терпимо.

Оффлайн Twistedsister

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2013, 00:13:35 »
1) В общем я сделал короткий путь без кириллицы, ткнул эмуль носом в папку ромов, видит только с расширением bin но все равно одна строка с мусором осталась. Насчет конекта - ставлю на виртуально машине хост на реальной клиент, не конектится. Может есть еще какие нибудь версии старые или это с портами проблема, хотя я вроде выключал брандмаузер

2) ну если инет хороший это да) у меня 50 мбс, а вот у моего опонента 3гЭ модем с пингом 200-300. И от него идут лаги. В обычном режиме с сервером кайлеры и если у игроков проводной инет лагов нет никаких