Автор Тема: [PC] Syndicate 1993  (Прочитано 5474 раз)

Оффлайн goodbye

• Пользователь
  • 6 66
    • Просмотр профиля
[PC] Syndicate 1993
« : 30 Октябрь 2013, 17:04:45 »
поставил себе игру Syndicate 1993 на старенький ноут.
всё ок, но вникать в английский не очень интересно. хочется русскую версию.

п.с. знаю что в детстве когда играли в игры вообще никто не читал, даже если понимали смысл. играли в игры на японском и всё ок))))), но теперь что-то, как-то сложно)))

если кто встречал русскую PC версию игры, скиньте ссылочку или скажите где искать. мне кажется несколько лет назад я видел где то русскую версию... но сейчас вообще нет в инете русских версий синдиката на комп.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: [PC] Syndicate 1993
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2013, 17:43:40 »
зато на сегу есть ;)

Оффлайн goodbye

• Пользователь
  • 6 66
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2013, 22:20:54 »
про сегу знаю, но есть мнение что на сеге какой то ущербный синдикат, но я просто принципиально хочу в версию для ПК играть.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2013, 23:50:42 »
Цитата: goodbye
мне кажется несколько лет назад я видел где то русскую версию...
есть русская Syndicate Wars, вероятно ты её и видел.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2013, 05:37:31 »
Цитата
про сегу знаю, но есть мнение что на сеге какой то ущербный синдикат, но я просто принципиально хочу в версию для ПК играть.
Он не ущербный, он другой. В то время это было как ГТА в будущем прямо  :)
На сеге аркадный, на ПК стратежный. На сеге простой, на ПК замороченный. Лучше играть на Sega СD, чем на Sega, наверное. Таки CD и заставка там круче  :)
Не все знают, но на CD он был. Но в продажу не ушёл. Образы в сети есть.
Перевод там почти не нужен, на Сеге. Прошёл всю игру - тактики никакой, надоедает потом жесть как. Очень однообразно. В конце крутая заставка из одной картики и "the end" или что-то типо того.

Оффлайн goodbye

• Пользователь
  • 6 66
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2013, 08:06:54 »
cptPauer, жесть))

ну мне просто хочеться время убить. эх ладно попробую поиграть в английскую версию.
единственное что: быстро надоест вникать в английский, если что то не правильно поймешь, то фиг пройдешь задание блин =\

пс. на сеге много в него рубился в детстве, не надоедало, но сэйвов не было и приходилось вырубать консоль на середине игры. в след раз сначала)) и т.п. ни разу не проходил.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2013, 08:29:39 »
cptPauer, жесть))

ну мне просто хочеться время убить. эх ладно попробую поиграть в английскую версию.
единственное что: быстро надоест вникать в английский, если что то не правильно поймешь, то фиг пройдешь задание блин =\

пс. на сеге много в него рубился в детстве, не надоедало, но сэйвов не было и приходилось вырубать консоль на середине игры. в след раз сначала)) и т.п. ни разу не проходил.
на сеге есть пароли в этой игре.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Ноябрь 2013, 05:35:27 »
Цитата
если что то не правильно поймешь, то фиг пройдешь задание блин =\
Ага, если бы там задания отличались оригинальностью.. Там только убей или завербуй. Всё.
Описание типо бла-бла-бла, корпорация бла-бла-бла. Завербуй. Бла-бла-бла, убей.  :)
Не понимаешь задания - убивай всех, кто на тебя нападает. Провалишь миссию, значит, завербуй кого-то. На ПК там, наверное, куда как более глубокий смысл, но на сеге - аркада.
Ну и в менюшке нужно указывать разработку какого оружия начать. Поднял узи в миссии, отдал на разработку, потом всех своих ими вооружил. И так с каждым оружием, особой тактики нету.
Может быть, иногда нужно садится в авто, но заканчивается все равно перестрелкой. Точно не помню, но задания очень незамысловатые. Чаще всего просто ищешь где же этот вражина спрятался. И там же стрелочкой вроде показывается где идешь и куда.

Цитата
но сэйвов не было и приходилось вырубать консоль на середине игры. в след раз сначала)) и т.п. ни разу не проходил.
:D Там же пароли, как уже сказали. Куда ж без них-то.

Оффлайн goodbye

• Пользователь
  • 6 66
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Ноябрь 2013, 13:06:49 »
cptPauer, я про них никогда не задумывался))) про пароли.. играл так... убить время.
пусть даже и простые задания.. хочется понимать а не переводить... не допонимая смысла некоторых фраз %)

ладно. нету синдиката для пк на русском... буду играть в английскую :)