Автор Тема: Универсальный компонентный кабель для Wi/PS2/PS3/XBOX360  (Прочитано 4650 раз)

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Уважаемые подскажите.Имею дома несколько консолей,возникла проблема подключения оных к телевизору.Наткнулся в нете на вот такую хреновину http://indiegameshop.ru/more_pic.php?pic=Indiegameshop/accesory_ps2/universal_cable.jpg Но девайс меня немного смущает.Кто сталкивался с подобными кабелями?Как оно все работает?

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Не сталкивался, но не осуждаю.

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну раз не осуждаешь,можно брать? :)

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Странные эти кабели, был медкетс, так почему то на вии пропадал сигнал, а на боксе рябь какая то. Да и без переключателя тот что на вашем скрине, это тоже самое, что собрать сплитер без переключателя, будут помехи если втыкнуть во все приставки сразу, даже если включена только одна.

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Меня цена смутила,для столь многофункционального девайса в 750 рубчиков.Когда для Ps2 в моем городе,за компонент хотят 500 рубчиков.Цену компонента для Wii я пока не узнавал,видел RGB за 150р.А здесь вроде все и сразу да еще и не дорого.Поэтому сразу смутился.

Оффлайн Goingl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Для вии могу посоветовать компонент Снейкбайт, не дорого, но качественный. у самого такой, сравнивал с оригиналом, отличий нет. А так, если много приставок и не хочется постоянно вытаскивать провода, я бы посоветовал видеоселектор с отдельным питанием что то вроде такого http://www.ebay.com/bhp/dynex-dx-cvs4

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Goingl Пасиб за совет.Штука и правдв хорошая.