Правила форума
Нанд - это памать твоей консоли, которую надо эмулировать в случае проблем с запуском.
O RLY? Ну и какие такие игры требуют подсовывания какого-то виртуального NANDа?Мне прямо стало интересно их потестировать
gen41k, 246 поставил, было авто, нанд на фулл и все равно.Кстати че за проги вот кроме эмулятоов?Добавлено позже:gen41k, 246 поставил, было авто, нанд на фулл и все равно.Кстати че за проги вот кроме эмулятоов?
gen41k, Кирби ретурн до дримленд запустился но после того как показывают как моут держать просто белый экран и все, и никак не реагирует консоль, только шнур из резетки если вытащить.А тот лоадер где скачать про какой ты говорил?
86LexX, У меня есть этот хак ми инсталлер,я не могу никуда попасть только в настройки.В смысле грохнул? Я все по инструкции делал как на сайте.Нафига вообще блин из за какого то кирби блин
gen41k, Я всего лишь вад файлы через менеджер установил, на 2 фотке знаешь что надписи значат, какая из них " установить"?
gen41k,у меня на карте памяти че то осталось же там софтмод всякое такое, че щас мне делать то?По видосу он че то делает но у меня на карте никуда же не пропало.
43j
У меня сейчас вот такая надпись и всё, из неё только в настройки могу