А зачем их переписывать на болванки? Можно на USB-флэшку или жёсткий диск установить и играть с более быстрыми загрузками в полной тишине (дисковод у Wii довольно шумный), удобно переключаясь между играми. В случае с Wii cофтмод делает консоль именно такой, какой она должна была бы быть изначально - одни сплошные плюсы, независимо от того, пользуешься лицензией или нет - у меня диски лежат просто для коллекции, сейчас как раз ещё один едет, и нет никаких сожалений относительно того, что они не используются по прямому назначению. Просто после пользования функционалом софтмода смешно смотреть на то, что предлагала Nintendo изначально.
Шум дисковода для нас роли не играет. Да и не такой уж он и шумный на самом деле. У компа шумней.
Что касается дисков, то если они лежат мёртвым грузом - это просто тупо. Зачем они тогда нужны? Если есть игры на дисках, то мы предпочитаем играть именно на них. Просто диски, что у нас есть, брались и для коллекции, и для игры. А просто смотреть на них - на фиг надо.
Добавлено позже:а через управления данными (в настройках) не удаляются ?копия может быть на sd карте
и не старовата ли 4.0 прошивка.
Вот именно, что не удаляются. Как их оттуда можно удалить? Перенести можно, зажав две кнопки, но хочется удалить, чтоб не маячили.
Копии быть не может, поскольку никакая карта не вставлялась.
По поводу прошивки я вообще не в курсе. Человек, ставивший чип, сказал, что можно обновить до 4.2, до 4.3 нежелательно. Это действительно так? Или всё ж можно не бояться обновления до 4.3?
И без интернета можно сделать обновление как-нибудь?
Добавлено позже:зачем ставить чип, когда можно поставить прилоадер?
чип на вии в 2016
Знал бы я, что это такое ))
Это какой-то специальный загрузчик дисков? Как его поставить?
Просто нам сказали, что чип как бы круче и надёжней.