Правила форума
blackoff, Есть , даже с джоями и играми.Выбор водителей маршруток,охранников и дальнобоев.
blackoff, а что у тебя на ЭЛТ мерцает то ?
VsVsV, размышления на заданную тему:для денди --- 17"SMD/SNES/PS1 --- 21"PS2 и прочие Wii --- 27"это если ЭЛТ.про ЖК ничего не скажу,тогда можно и на компе гонять с фильтрами разнообразно-безобразными.Несколько особняком стоит "плазма" --- выдает очень не плохую и "ламповую" картинку и она по крайне мере моя панель 720р и 46".Играть комфортно где то на 1.5-2-х метрах от неё.
вы бы сначала попробовали у кого нить ,а потом уже и покупали "мебель"
через камеру заметно
телик все-таки 29"
так я пробовал... в детстве
он наверно 16:9 тогда вообще отлично,плюс у него видимо куча всяких способов подключения в наличии будут а не один AV
Чем мне грозит японское происхождение wii?
закроем оффтоик наш на тему восприятия.
VsVsV, Японский регион?
Наверно... уточню. Но продавец сказл, что для нее нужен переходник на 220. Следовательно?
была где то тема на форуме (если не в этой даже) ,ну вроде то что на джапанском вся
зачетный комплектик
херовато тогда :?и стоит зачетно) 6500 если в р.
а вот адаптер выслал бы он тебе
Тебе пригодится, все меню на японском
VsVsV, на фото меню юсб лоадера, он может быть хоть на арабском, даже на японке. И как получишь, глянь что на блоке питания написано. Если 110, то прийдется покупать понижающий трансформатор.
По идее должен быть какой-то универсальный
Разве что китайщина. Оригиналов таких не бывает
Почему сразу китайщина, а если европейский регион?
производство китай тебе нужен понижающий девайс с 220v нашей сети до 100v японских.что бы консолька не "вскипела"
Как я уже писал, ЭТО тот переходник, которым пользовался продавец, больше он ничего не использовал. Насколько я понимаю, это просто вилка, следовательно, что?
Ну ты же написал универсальный, вот я и говорю, что универсальных нинтендо не делала, только китайщина Для каждого региона, бп со своим вольтажем
я так понял английская?