Автор Тема: Horror games  (Прочитано 26555 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Horror games
« Ответ #90 : 03 Май 2014, 16:17:16 »
Недавно вышла игра DayLight. Графон неплохой. Фишка насколько я понял основная что комнаты рандомно формируются.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 03 Май 2014, 19:01:41 »
Трэшатина какая-то. Это всю игру надо ходить и искать записки получается?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 03 Май 2014, 22:50:42 »
Цитата: Partsigah
Трэшатина какая-то. Это всю игру надо ходить и искать записки получается?

Та да, какой дурак будет ходить искать записки, ещё бы девочку при этом искал, да кто в такое играть будет :D

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 03 Май 2014, 23:11:27 »
Поиграл DayLight! Игра шлачковая! Графон левый, умудряется ещё и подтормаживать, в верхнем левом углу постоянно слово Download! Всё унылое и однообразное! Одинаковые комнаты, просто каждый раз в разном порядке! Минут 20 я отблуждал, поднимая всякую ненужную фигню, то на лестницу на последний этаж, то опять в другом конце коридора по лестнице на нижний! Короче, я пока первого призрака увидел, уже успел устать от нехватки эпика! Какая-то антиреклама UE4 получилась!

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 04 Май 2014, 00:45:07 »
Цитата
Это всю игру надо ходить и искать записки получается?
Видимо Вы не играли в Слендера на ведре.
Довелось увидеть eyes (тоже Андроид). Коридоры времен Wolf3D, еще и черно-белые. Нужно символы глаза (?) собирать. А то прилетит какой-то бабайка и тебе кирдык. Мощно!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 07 Май 2014, 21:53:10 »
Вышло продолжение Outlast

« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 19:59:36 от Silver_Shadow »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 27 Май 2014, 18:42:37 »
Поиграл я в демо индонезийского ужастика DreadOut. Графика - ужас просто, уровень первых игр на PS2, а текстуры - вообще полный квейк. Но сама игра атмосферная, музыка и фоновые звуки местами напоминают Silent Hill. Играть нужно за японскую школьницу, внешне подозрительно похожую на новую Лару Крофт, бегая по тёмным коридорам и встречая призраков и других японских школьниц. В качестве фонарика служит мобила, которой можно ещё и отгонять призраков. Сфоткаешь их несколько раз - и они исчезают. Если призраки убьют нашу школьницу, то она появляется в лимбе, откуда можно убежать к ближайшему чекпойнту. Полная версия, говорят, короткая, но разработчики обещают добавить к ней бесплатный более длинный акт.

Дорогая она какая-то, 350 рублей, подожду скидку. Зато получше, чем Unearthed.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 29 Май 2014, 11:47:25 »
Геймплейный ролик The Evil Within:
http://www.allgamesbeta.com/2014/05/the-evil-within-gameplay-footage.html

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 29 Май 2014, 12:57:41 »
Что-то графон совсем плохой. Надеюсь, это ролик с PS3, и на ПК будет получше. Но в целом впечталение положительное, видно, что будет не шутан и не симулятор пряток, что действие будет проходить не только в коридорах и что в сюжете будет что-то эпичное.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 29 Май 2014, 15:02:26 »
Миками видимо ещё не разучился игры делать. Графон как по мне в самый раз, главное чтобы подгрузка текстур не шалила,  движок у игры не безызвестный Id Tech5.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 30 Май 2014, 05:17:08 »
Цитата: pedro
Мне в свое время очень понравился Haunting Ground для PS2, любителям Clock Tower советую поиграть. Говорят, изначально это был RE4, но по ходу разработки ее выделили в отдельный проект, а резидент превратили в шутан.

Вообще-то  Haunting Ground причисляют к серии Clock Tower!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 19 Июнь 2014, 21:40:57 »
Kyasubaru,
Хм, обложка неплохо сделана

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 19 Июнь 2014, 21:57:23 »
Да там вообще антураж неплохой. Чего стоит один "Сейфоголовый".

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 20 Июнь 2014, 00:30:37 »
Цитата
Да там вообще антураж неплохой. Чего стоит один "Сейфоголовый".

А можно скрин сейфоголового?

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 20 Июнь 2014, 00:37:55 »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 22 Июнь 2014, 22:15:23 »
Неплохой индин-хоррор

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 23 Июнь 2014, 00:54:53 »
Corpse party с psp щикарна просто таки, несмотря на жанр (2D хоррор) может нехило напугать за счёт сюжетных вставок с анимацией и артом в особо жарких сценах, по крайней мере ощущений от игры можно получить больше чем от новых фильмов с зобмарями что штампует Голливуд. Советую ознакомиться тем кто пропустил игру, на эмуляторе работает без нареканий и даже чем-то приятнее играть в неё на болшом экране (надо отметить что соотношение сторон psp отлично подходит чтобы рендерить его в full hd).

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 23 Июнь 2014, 00:57:27 »
Да, игра супер. В конце года её ещё всем советовал.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 23 Июнь 2014, 01:19:44 »
Почему игру, если их на psp две вышло? :-) вторая хоть и сменила игровую механику и поначалу кажется сюжетно копией первой, но всё же другая игра, добавляющая много чего интересного к сюжету первой. Ну а ещё можно сконвертировать и позырить онимэ соответствующее там же на psp для большего так сказать погружения в серию ;-) 

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 23 Июнь 2014, 01:22:28 »
Цитата: gepar
на эмуляторе работает без нареканий и даже чем-то приятнее играть в неё на болшом экране

Это все вкусовщина конечно, но лежа во тьме и под одеялком с псп, да ещё и в наушниках, наслаждаешься атмосферой данной игры на все сто.
Почему игру, если их на psp две вышло? :-) вторая хоть и сменила игровую механику и поначалу кажется сюжетно копией первой, но всё же другая игра, добавляющая много чего интересного к сюжету первой. Ну а ещё можно сконвертировать и позырить онимэ соответствующее там же на psp для большего так сказать погружения в серию ;-) 

Я к слову в курсе про вторую часть. Вроде как третья на виту должна выйти, там дело уже в госпитале должно проходить.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 23 Июнь 2014, 07:43:39 »
Не совсем по теме, но вспомнил как у нас тут в США видел диски с играми на пс2 в одном магазине геймерском которые к сожалению только  в тру городах есть, там вот там были диски с 3 частями fatal Frame я даже прикупил себе, так как другие в РФ остались. Ну да ладно суть вот в чем на дисках приклеен стикер причем одобреный какимто гос органом котоыре гласит-"May cause panic attack or heart attack, please concult your doctor before playing"-может привести к паническим атаками(хз как данный мед термин в РФ называеться, тут его паник аттак зовут) или вызвать сердечный приступ, проконсультируйтесь с доктором перед тем как играть. Хз во всех там штатах было или нет, но позабавило. А игра реально страшная,я свою бывшую подружку ей пугал. Врубал ночью пока она не спала и звук погромче, разок я  заставил ее смогтреть как  я играю, она потом не могла без света спать несколько дней.Все это я веду к тому что это имхо реально самая жуткая игра что я играл, вроде и банальщина- японки ходят по дому с привидениями, но как сцука сделано. Кст в 4 The mask of lunar eclipse часть ктонибудь играл которя экз для Вий?

Имхо другая игра от японцев тоже про всяких призраков Siren имхо не такая страшная, сколько садитски сложная особеннол первая часть, я так и не смог ее пройти, хз че там делать надо было. Вторая уже попсовее, ее я прошел.

Добавлено позже:
а так есть достаточно жуткая игршука на пс2 Kuon от from software тоже такая неуютная
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 07:49:47 от Romanchik »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 23 Июнь 2014, 08:31:59 »
хз как данный мед термин в РФ называеться, тут его паник аттак зовут
В РФ такого термина нет, так как суровые русские ничего не боятся.

Я недавно скачал эти Fatal Frame, подумывал поиграть. Они нормально эмулируются?

Оффлайн JSin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 23 Июнь 2014, 09:16:49 »
В РФ такого термина нет, так как суровые русские ничего не боятся.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0
Я недавно скачал эти Fatal Frame, подумывал поиграть. Они нормально эмулируются?
Вполне.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 23 Июнь 2014, 09:47:12 »
Цитата
Вроде как третья на виту должна выйти, там дело уже в госпитале должно проходить.
по-моему про госпиталь давно есть на пэка, но я не уверен что она существует на понятном языке. И вроде как она не продолжение первых двух, а отдельная история, тру-продолжение должно начинаться там, где закончилась вторая psp-шная часть.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 30 Июнь 2014, 20:45:33 »
В 2015 на ПК и ПС4:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 30 Июнь 2014, 21:12:58 »
Цитата: -v-
по-моему про госпиталь давно есть на пэка, но я не уверен что она существует на понятном языке. И вроде как она не продолжение первых двух, а отдельная история, тру-продолжение должно начинаться там, где закончилась вторая psp-шная часть.

В интернете нет упоминаний о части для PC кроме той первой на гейммейкере что выглядит достаточно отталкивающе, на фоне psp версии, чтобы захотелось её попробовать пройти. Да и в описании psp версии когда я скачивал написанно что являеться полноценным ремейком PC части, насчёт того чтобы было что-то урезано не сказано.
Мне кстати 4ый эпизод так понравился,
, жаль что на сегодня у меня остался последний 5ый остался, от экстра эпизодов особо ничего не жду.

Добавлено позже:
Цитата: Partsigah
В 2015 на ПК и ПС4:

От разработчиков пенумбры и амнезии я уже ничего особо не жду, небось солянку сделают с новыми персонажами из лучшых моментов своих пред. игр и ими будут пугать.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 01 Июль 2014, 19:20:32 »
Цитата
В 2015 на ПК и ПС4:
Выглядит совсем неплохо.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 01 Июль 2014, 22:33:11 »
Deadly Premonition ZoG  перевели на русский (на PC порт был в прошлом году). У тех кто раньше пропустил игру теперь есть возможность пощупать на пк в HD да ещё на русском.

Добавлено позже:
BTW концовки в Corpse Party жесть какая-то, притом не всегда понимаешь к правильной ты концовке идёшь или нет, можешь играть и думать что всё ок, а тут бац ты какую-то бумажку пропустил и разработчики решили что это должно повлиять кардинально на концовку, в итоге первая концовка что я получил
« Последнее редактирование: 01 Июль 2014, 22:42:43 от gepar »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 02 Июль 2014, 18:50:49 »
Цитата
Deadly Premonition ZoG  перевели на русский (на PC порт был в прошлом году). У тех кто раньше пропустил игру теперь есть возможность пощупать на пк в HD да ещё на русском.
Блин это ж надо было придумать чтоб зомби почти в положение "на мостик" вставал, и так за героем бы ходил  :D
А сами зомбяки впечатляюще выглядят. Только вот их стойка мостиком меня совсем убила)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 02 Июль 2014, 20:17:24 »
Цитата: gepar

неужели??? Блин ,шикарно! Прошел пол игры на боксе на инглише, потом бокс сгорел ,ну и собственно всё.... В сюжете мало что понимал.Но игра шедевральна, атмосфера в ней просто смакота, ждал русика как ману небесную, теперь то можно оторваться по полной ,и погрузиться в атмосферу около Твин Пикса скажем так!
ЗЫ.Порт перевода на ПС3 не планируется?