Автор Тема: Почему вы играете в старые игры?  (Прочитано 47684 раз)

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Почему вы играете в старые игры?
« Ответ #120 : 24 Ноябрь 2013, 22:34:57 »
Атмосферы там нет вообще.Тупое мочилово,можно сказать.Атмосфера таинственного востока и единоборств,сменилась на каменные джунгли,дикий винегрет из киборгов,стреляющих ракетами не пойми откуда,и полицейских с пистолетами и гранатами.Ну зачем весь этот огнестрел в классическом файтинге?Лишь в Shaolin Monks и MK 2011 частично та самая атмосфера вернулась.Все вышенаписанное,ИМХО,разумеется.
Саб Зиро и Скорпион значит вопросов не вызывали, типичные классические восточные бойцы, человечные такие, а вот  полицейский с пистолетом это да...
Добавлено позже:
Особенным почетом пользовались Нуб Сайбот и Рейн, все знают, почему.
У нас могли и по лицу дать, за такой выбор.  :lol: Особенно когда турнирчики игрались. В квартире собиралось человек по двадцать, эх времена. В тетрадочке сетка рисовалась, некоторые люди, которые не имели приставки, отдельный джой покупали, чтобы не выводить из себя хозяина приставки, так как кнопки трещали - мама не горюй.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 24 Ноябрь 2013, 22:59:33 »
Саб Зиро и Скорпион значит вопросов не вызывали, типичные классические восточные бойцы, человечные такие, а вот  полицейский с пистолетом это да...

Да,типичные и классические,а что?Почему нет?Ниндзя и в Африке-ниндзя.А вообще-не нужно передергивать.Либо ты меня просто не понял.
А полицейский с пистолетом и гранатами-это уже не файтинг,а шутер.

Retroreviewgames,как ты назвал сюжет первых двух Mortal Kombat бредом сумасшедшего,а сами эти игры плевком в душу геймера,теперь я уж и не знаю,как на твои сообщения реагировать.Вбросы хорошие однозначно.Впечатления человека,который играл в эти игры,в 90-е,когда эти игры только вышли,ты точно не производишь.Ты похоже в МК недавно первый раз сыграл,и то на эмуляторе,и в этой теме ничего не смыслишь.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2013, 23:08:30 от Dinorock »

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 24 Ноябрь 2013, 23:17:39 »
retroreviewgames, Конечно на SMD 2 :)
Цитата: Dinorock
Имхо,сравнивать МК,и КоF,смысла не имеет вообще,настолько эти файтинги разнятся.

Оба культовых файта.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 24 Ноябрь 2013, 23:26:16 »
Да,типичные и классические,а что?Почему нет?Ниндзя и в Африке-ниндзя.А вообще-не нужно передергивать.Либо ты меня просто не понял.
Т.е. существо способное вырабатывать ледяную субстанцию - очень типичный восточный боец?

В чем логика? Если в тебя выстреливают из руки ледяной херней, которая тебя полностью замораживает, или гарпуном из руки, который пробивает тебя напрочь - это файтинг а выстрелить из пистолета - уже нет?

Retroreviewgames,как ты назвал сюжет первых двух Mortal Kombat бредом сумасшедшего,а сами эти игры плевком в душу геймера,теперь я уж и не знаю,как на твои сообщения реагировать.Вбросы хорошие однозначно.Впечатления человека,который играл в эти игры,в 90-е,когда эти игры только вышли,ты точно не производишь.Ты похоже в МК недавно первый раз сыграл,и то на эмуляторе,и в этой теме ничего не смыслишь.
Я не записываю в тетрадочку бредни фанатиков, которые прилежно заучивают кто за кого вышел замуж в восьмой части, и кто является кровным братом Шант Сунга, который будет избранным в шестнадцатой... Это плохо? 
Сюжет до слабоумия прост, две группировки - внеземные чудики и земляне. Они дерутся, чтобы выяснить достойны ли люди продолжать свое существование или нет.  :lol: Если этот необычайное хитросплетение сюжетных поворотов являются огромным плюсом первых двух частей игровой серии, удачи. Не буду даже спорить.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 25 Ноябрь 2013, 00:00:48 »
Цитата
Почему вы играете в старые игры?

потому что они не хуже новых.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 25 Ноябрь 2013, 00:33:20 »
Цитата
У нас могли и по лицу дать, за такой выбор.  :lol: Особенно когда турнирчики игрались.
Всегда думал, что в мультиплеере он бесполезен.  :neznayu: Читерский он против AI, против человеков он не особо выделяется на фоне других. Ну и простые очень суперы и комбо. Но кому надо эти 4 удара ногой, когда 43% можно снять сложным комбо, играя за другого перса.
Со мной не хотели играть, когда я играл за Синдел. Но, обыгрывал Нуб-Сайбота и Смоуоком, и Страйкером даже (веселый персоонаж с нестандартной боевкой))).
Как по мне, самые хардкорные это Кабал-Джакс-Скорпион-Смок и Синдел где-то между них.
Когда вышел MK:Arcade Kollection, полез играть в нет и меня постоянно выкидывали из лобби за то, что играл Страйкером  :neznayu:
А Кабал читерский, хорошо что в Аркаде его подрезали для баланса.

Цитата
Да,типичные и классические,а что?Почему нет?
кэп mode - ON
В УМК не совсем классические. Они есть только в первой и выглядят примерно так:
Но вообще, они носили ту одежду, которая их не выделяла среди других, либо маскировала. И оружием пользовались тем, которое лучше подходило к обстановке.
И уж точно не напялили бы разнацветные костюмы, чтоб сразу все знали из какого они клана.

И вообще, странный спор развели  :neznayu:
МК2 в своё время был офигенен, боевка не такая динамичная, но музыка, декорации, этот самый дедок-Шан Цун, костюмы игроков.. Одна локация там где зеленая кислота течёт и цепи, лес с деревьями.. были полны атмосферой по самое нехочу. Мистичная атмосфера была во всём. А графика?? Она была выше всяких похвал.

UMK стал уже не таким. Шан Цунг похож на пидораса и пр. Стилистика не та совсем.
Но с динамизмом не прогадали. Получилось всего больше, динамичнее и еще дух МК остался.
В результате в целом игра и получилось рееграбельнее и лучше. Например, можно десяток раз играть в Street of Rage, Battletoad & Double Dragon и есть много других атмосферных игр к которым не хочется возвращатся. Те же аркадные беттлтодсы, Кадилак и динозавры, Final Fight на SNES, Double Dragon 3 на мегадрайве. Просто красивые игры, которые потеряли геймплей.

Так что, как имхо, как файтинг рулит UMK из-за динамизма и разнообразия. Но отрицать, что МК2 хорош и атмосферен тоже глупо. Сейчас может и нет, но раньше это чувствовалось. Кому то нравится динамика, разнообразие, комбы - а кому-то атмосферность и мистичность первых МК. О вкусах бесполезно спорить.

Первый МК тоже был, кстати, вполне себе атмосферный и графически неплох. Но боевка ужас как примитивна и скучна.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 25 Ноябрь 2013, 01:46:53 »
Цитата: cptPauer
Первый МК тоже был, кстати, вполне себе атмосферный и графически неплох. Но боевка ужас как примитивна и скучна.

Второй тоже недалеко ушел...
А чем MK3 неотмосферен,там свой постапокалл.Пустые улицы и банк,с летящим мусором на фоне с воронкой в другой мир.Ведь бой происходил в наше время(ну соответственно :)),только сюжетец подшаманили и получилось более продвинутое к реалу кинцо.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 25 Ноябрь 2013, 01:56:53 »

Второй тоже недалеко ушел...
А чем MK3 неотмосферен,там свой постапокалл.Пустые улицы и банк,с летящим мусором на фоне с воронкой в другой мир.Ведь бой происходил в наше время(ну соответственно :)),только сюжетец подшаманили и получилось более продвинутое к реалу кинцо.
Все верно. В третьем своя атмосфера. Офигенная.

А в принципе cptPauer прав, главное что многие сходятся в мысли что после UMK3 - Мортал умер. Для меня так точно.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 25 Ноябрь 2013, 02:12:59 »
Цитата: retroreviewgames
А в принципе cptPauer прав, главное что многие сходятся в мысли что после UMK3 - Мортал умер. Для меня так точно.

А как по мне то всё это придирки человеков мнящих себя знатоками и эстетами файтингов, последний мортал вполне себе стоящая вещь, пусть может и не копирующая оригинал, но такова суть вещей, тот же фол 3 далёк от первых двух (трёх) но тем  не менее провалом не стал и поклонников у него хватает, такова реальность фанам-старичкам нужно её либо принять либо мучать эмули. Хотя в своё время 1 и 2 мортал у меня с корешами по сравнению с 3 ультимейт на MD особого восторга не вызывал, не понимаю что такого хорошего "знатоки" в них видят

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 25 Ноябрь 2013, 04:50:15 »
Мда. Старые игры... Захожу четыре страницы спустя. Ни Last Express, ни Thief, ни Grim Fandango, ни Lost Vikings никто не вспомнил.
Срач из-за замшелых, один другого одинаковее файтингов, литературная сумма сюжетов которых где-то вровень с первокваком. И всех различий-то в точках зрения, что в ностальгическом порыве каждый фапает именно на то, чем обладал/хотел обладать когда-то. Вам самим не скучно?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 25 Ноябрь 2013, 05:42:45 »
Цитата
Ни Last Express, ни Thief, ни Grim Fandango, ни Lost Vikings никто не вспомнил.
А что в них играть-то? Давно пройдены, а реиграбельность там невысокая. Ну, викинги подзабываются.. Но всё равно гонять одно и то же по нескольку раз не айс. Конечно, игра хорошая, но не из тех, которые переигрываю раз в год.
Грин Фанданго тоже. Не подходят эти игры под "играю в старые игры".
Вот Street of Rage Remake, Battletoad & Double Dragon, MK2-UMK, Doom2, Pirates, Dune 2, Double Dragon 3 (NES), HoMM3, Diablo2 и пр. можно переигрывать и переигрывать.
Вот, скажем, Грандия2 - шедевр с большой буквы. Но второй раз её играть - ну уж нет  :neznayu: Только когда забудется.

Цитата
литературная сумма сюжетов которых где-то вровень с первокваком.
Там био-скрин одного только перса будет больше, чем сюжет в первых трех частях квачи

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 25 Ноябрь 2013, 06:23:52 »
Существует только одна неоспоримо самая офигенная часть в серии Mortal Kombat - это доработанная третья - Mortal Kombat Ultimate, все остальное это плевок в душу ретрогеймера.

Вот эти слова-точно бред сумасшедшего.
А с cptPauer,я согласен,во многом.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 25 Ноябрь 2013, 10:11:42 »
Цитата: lost_hero
И всех различий-то в точках зрения, что в ностальгическом порыве каждый фапает именно на то, чем обладал/хотел обладать когда-то.

в этом вся суть эмулэнда, в основном
Цитата: lost_hero
Вам самим не скучно?
кому скучно - играет в йоба и сюда не заходит, наверное

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 25 Ноябрь 2013, 11:43:36 »
Срач из-за замшелых, один другого одинаковее файтингов, литературная сумма сюжетов которых где-то вровень с первокваком. И всех различий-то в точках зрения, что в ностальгическом порыве каждый фапает именно на то, чем обладал/хотел обладать когда-то. Вам самим не скучно?
Так об этом и речь.

Ради интереса заглянул на этом сайте в рейтинги (SMD):
  • Mortal Kombat - Оценка: 8.73/10 (Голосов: 461);
  • Mortal Kombat II - Оценка: 8.96/10 (Голосов: 454);
  • Ultimate Mortal Kombat 3 - Оценка: 9.51/10 (Голосов: 1867);

Вам самим не скучно?
Скучно.  :(
Добавлено позже:
А как по мне то всё это придирки человеков мнящих себя знатоками и эстетами файтингов, последний мортал вполне себе стоящая вещь, пусть может и не копирующая оригинал, но такова суть вещей, тот же фол 3 далёк от первых двух (трёх) но тем  не менее провалом не стал и поклонников у него хватает, такова реальность фанам-старичкам нужно её либо принять либо мучать эмули. Хотя в своё время 1 и 2 мортал у меня с корешами по сравнению с 3 ультимейт на MD особого восторга не вызывал, не понимаю что такого хорошего "знатоки" в них видят
Я вообще ни капли не эстет, а в файтингах разбираюсь не лучше среднестатистического обывателя, владельца Сеги того времени. Наверняка ретрогеймеры с утонченным вкусом и тягой к прекрасному, старому, доброму, сочтут меня недалеким, но меня это мало волнует, собственно как и их, мое мнение на этот счет. 
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 12:13:09 от retroreviewgames »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 25 Ноябрь 2013, 12:03:38 »
Цитата
Мда. Старые игры... Захожу четыре страницы спустя. Ни Last Express, ни Thief, ни Grim Fandango, ни Lost Vikings никто не вспомнил.
Мда. Старые игры.... Захожу четыре страницы спустя. Ни Serious Sam, ни DoA 2, ни Wings Commander, ни Jackie Chan Stuntmaster никто не вспомнил. А ВЕДЬ ВЫ ОБЯЗАНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ! ЭТО БЫЛО ПРОСТО НЕОБХОДИМО! КАКЖЕ ВЫ МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛИ ТУТ ВСЕ, НЕ ВСПОМНИВ ЭТИ ИГРЫ!  ой, КАПС...  :-\
Добавлено позже:
Мда. Старые игры.... Захожу четыре страницы спустя. Ни Call of Duty: Black Ops 2, ни Assassins Creed III, ни Dishonored, ни Street Fighter x Tekken, ни Sleeping Dogs никто не вспомнил. а еще "олдскульщиками" называетесь! фе, даже видеть вас противно!
А давайте настольгировать и обсуждать в общих темах игры угодные мр.lost_hero?
ПС: thief. ну говнецо то еще твой thief. System Shok 2 куда добротнее игра. обсудили? закрыли тему.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 25 Ноябрь 2013, 13:17:00 »
Цитата: cptPauer
Вот, скажем, Грандия2 - шедевр с большой буквы. Но второй раз её играть - ну уж нет   Только когда забудется.

А я преигрываю 1-2 раза в год.
Цитата: ~MaoSadie~
Мда. Старые игры.... Захожу четыре страницы спустя. Ни Call of Duty: Black Ops 2, ни Assassins Creed III, ни Dishonored, ни Street Fighter x Tekken, ни Sleeping Dogs никто не вспомнил. а еще "олдскульщиками" называетесь! фе, даже видеть вас противно!

Я тоже немогу это назвать старой школой,да и сам в подобное неиграю.Но много людей неставят рамки границ-олдскул или ньюскул,а гаммают что душе угодно.Есть люди покупают старые приставки и наполочку кладут,а играют на ху..це360-ом в отссосин и т.д,

Оффлайн Old_Shang_Tsung

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 29 Ноябрь 2013, 20:52:18 »
Цитата
Ради интереса заглянул на этом сайте в рейтинги (SMD):
Mortal Kombat - Оценка: 8.73/10 (Голосов: 461);
Mortal Kombat II - Оценка: 8.96/10 (Голосов: 454);
Ultimate Mortal Kombat 3 - Оценка: 9.51/10 (Голосов: 1867);
в классические МК нужно на аркаде играть, а не на смд  :lol:

Большинство фапает на УМК-3 только из-за количества бойцов, мне не раз этот "аргумент" приводили в спорах МК2 vs УМК3  :lol:

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 29 Ноябрь 2013, 21:08:15 »
в классические МК нужно на аркаде играть, а не на смд  :lol:

Большинство фапает на УМК-3 только из-за количества бойцов, мне не раз этот "аргумент" приводили в спорах МК2 vs УМК3  :lol:
У меня не было в детстве аркады, у меня была SMD2. Так что даже сейчас я бы выбрал SMD версию.

А вот замашки, по поводу чарующей атмосферы первых двух частей, пожалуй оставлю для ... соответствующего контингента, уж простите.  :neznayu: А персонажи из UMK3 даже сейчас выглядит более предпочтительней, чем эти силиконовые куклы из MK9.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 29 Ноябрь 2013, 21:49:05 »
А персонажи из UMK3 даже сейчас выглядит более предпочтительней, чем эти силиконовые куклы из MK9.
+100. Новый МК прикольный, но у старого стиль и атмосфера лучше и красивее...

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 29 Ноябрь 2013, 21:50:50 »
+100. Новый МК прикольный, но у старого стиль и атмосфера лучше и красивее...

Сейчас этот с жабой на аватаре тебе задвинет,что атмосфера в МК-это бредни психов.
Он мне недавно такое доказывал с пеной у рта.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 29 Ноябрь 2013, 22:57:16 »
Чаще всего играю в те старые игры в основном в которые играл на консолях.
Но больше нравится знакомится с современными играми. Старые игры, которые я для себя "открыл" в в последние несколько лет не впечатляют. Если лет 15 назад те же Streets of Rage или Final Fight вызвали бы у меня восторг, то сейчас они кажутся унылыми и однообразными игрушками. Примерно то же относиться к подавляющему большинству старых игр, независимо от жанров. От этого действительно впечатляющие проекты смотрятся ещё интереснее.

Также знакомлюсь со старыми играми, когда хочу пройти всю серию целиком. Если серия действительно нравится, а не просто проходиться для галочки, то есть шанс на приятные открытия.

В целом, стараюсь играть в игры, а не в консоли и поколения. Шлака и среднячков объективно всегда было больше, чем настоящих шедевров, но олдфагам, конечно, ситуация видится ровно наоборот, по понятным причинам.  :lol:
------------------------
По поводу МК:
В первой части была шикарная атмосфера, кровавость была в новинку, но геймплей, объективно никакой. Он не так плох, как в каком-нибудь Pit Fighter или первом Стрит Файтере, но в целом ничего особенно выдающегося в нём: дубовое управление, медленная скорость боя.
Вторая часть пошла про проверенной временем формуле - берём всё хорошее из первой части и умножаем на два. Атмосфера стала гуще, кровавости больше, сюжет стал более развёрнутым, а главное - геймплей стал более быстрым, а управление - отзывчивым.
Третья часть (МК3) полностью сменила стиль и из мрачной восточной сказки 80-х превратилась в типичный боевик 90-х, где всё намешано в кучу: копы, криоманты, киборги, колдуны-оборотни, банши и прочее. Не всем пришлось по вкусу, но атмосфера в МК3 была - чего стоят заброшенные улицы и постоянное присутствие башни Кана и портала над ней. Геймплей стал ещё быстрее и интереснее, но, опять же, не всем пришлось по вкусу.
УМК3 по атмосфере - никакой. Добавление разноцветных пауэр рейнджерс ниндзя добило остатки атмосферы, но геймплей стал ещё чуть лучше. То же самое можно сказать и про МКТ. Кстати, сюжет МК3 / УМК3 / МКТ один и противоречий в нём нет. Всё объяснено и как кто вернулся и почему. Учить матчасть надо, как говориться.  :lol:
Далее: МК4 обладал хорошей атмосферой и сюжетом, но геймплей был убит. МКДА был шикарен во всём: атмосфера, сюжет, саундтрек, геймплей (малость этот самый геймплей допилить и добавить онлайн и цены бы ему не было), но настолько отошёл в плане геймплея от того, что было до него, что у некоторых, особо чувствительных граждан произошёл выброс желчи, который до сих пор не прекратился, хотя эта игра была самой продаваемой в серии до выхода МК9. МКД и МКА пытались вернуть куски прошлого геймплея из 2D частей, но не справились, а заодно убили все хорошие идеи МКДА.
МК9 стал закономерным воскрешением геймплея первых трёх МК в новой форме + пара идей из Стрит Файтера. Беспроигрышная комбинация. В плане атмосферы игра хороша, хотя и не похожа на старые МК, во всём остальном - одна из лучших игр серии.
MK: Shaolin Monks - шикарный платформер, с отличным геймплеем и атмосферой. Ничего плохого в нём нет, кроме сюжета (но для большинства людей это и не важно). В том, что из МК сделали боевик, а не файтинг также ничего преступного нет.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 29 Ноябрь 2013, 23:02:59 »
Никогда не понимал людей, придерживающихся правила: понравились несколько игр серии, пройду все что относится к этой вселенной, даже на тетрисе.  :neznayu:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 29 Ноябрь 2013, 23:26:28 »
Цитата
Никогда не понимал людей, придерживающихся правила: понравились несколько игр серии, пройду все что относится к этой вселенной, даже на тетрисе.
Если серия действительно захватила то почему бы не ознакомиться с ней целиком? Никто же не заставляет реально проходить все игры - не понравилась игра - бросил. Всё просто.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 29 Ноябрь 2013, 23:37:57 »
Никогда не понимал людей, придерживающихся правила: понравились несколько игр серии, пройду все что относится к этой вселенной, даже на тетрисе.  :neznayu:

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 29 Ноябрь 2013, 23:38:54 »
В
Цитата: Sumac
Добавление разноцветных пауэр рейнджерс ниндзя добило остатки атмосферы,

Всегото двух обсалютно новых-Ермак и Рэин.
Цитата: Sumac
но геймплей стал ещё чуть лучше.

Возможность линковать с воздуха кулоком,дабивила больше хардкорности геймплэю и тактики.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 29 Ноябрь 2013, 23:47:51 »
Меня например от визуального оформления первых трехмерных MK, тянуло сходить в туалет, проблеваться хорошенько. Даже если бы меня били палкой и заставляли играть в MK4 я бы не согласился. Какие-то рамки должны же быть у людей... Хотя у того же Tekken 3 ресурсы в плане трехмерности были точно такие, однако визуально он выглядел просто на 10 баллов.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 30 Ноябрь 2013, 00:08:08 »
Цитата
Даже если бы меня били палкой и заставляли играть в MK4 я бы не согласился. Какие-то рамки должны же быть у людей...
Графика по тем временем средняя, но ничего ужасного в ней нет. Самая большая проблема МК4 в геймплее. Был бы он, как в УМК3, ему бы графику простили бы спокойно.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 30 Ноябрь 2013, 00:43:54 »
Из МК мои любимые части MKII, MKT, MKD и MK9.
Все они нравятся атмосферой и геймплеем.
В MK4 для ПК тоже было наигранно прилично часов, пока не нашли МКT.
Потом пришел Tekken 3. После него я как-то включил MK4.... Плевался пол дня от увиденного. Как можно было так халтурно отнестись к игре, я до сих пор догнать не могу. Анимация убогая, модельки страшенные. Кастрированная боевая система из UMK3 с криво прикрученным для галочки 3D, отнявшая у персонажей практически всю геймплейную индивидуальность. Отсюда однообразный и никакущий геймплей. Еще и багов целый ворох. На фоне Tekken 3 игра смотрелась просто жалко. Вот уж правда, все познается в сравнении. На DC был MK Gold, так вот он был все-же немного получше за счет расширенного ростера персонажей, улучшенной графики и пофиксенных багов. Геймплей остался в стиле МК4, что в плюс никак не запишешь.
А в MK II и MKT иногда поигрываю до сих пор. MKII в аркадную версию, а MKT в Dos-эдишен.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 30 Ноябрь 2013, 12:05:48 »
уже давно так делаю = например прожожу  серию (если заинтересовала) ,смотрю рейтинг прессы  с мобигеймс .Если 90 то играю,если ниже то нет. Весь хлам проходит мимо
причем эта оценка получена опытным путем,почти всегда то что ниже 90 - отстой

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 30 Ноябрь 2013, 12:14:39 »
уже давно так делаю = например прожожу  серию (если заинтересовала) ,смотрю рейтинг прессы  с мобигеймс .Если 90 то играю,если ниже то нет. Весь хлам проходит мимо
причем эта оценка получена опытным путем,почти всегда то что ниже 90 - отстой
Звучит странно.