Автор Тема: Почему вы играете в старые игры?  (Прочитано 47683 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Re: Почему вы играете в старые игры?
« Ответ #270 : 12 Март 2014, 00:25:57 »
Не спорю. Из относительно новых понравились Биошок Инфинити, Скайрим, РЕ: Ревелейшнс. Но все равно как-то не так, не чувствуется, что это игры. Проходятся на раз-два, даже чихнуть не успеешь. Ролики порой продолжительней самой миссии. Раньше кином (в очень хорошем понимании) считался МГС, сейчас - каждая третья, а то и вторая игра.

Ага....еще бы ролики эти не были такие....в сон кладущие....а учитывая что и в самих играх сложности....в общем, ех....

Оффлайн Макс 21

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 12 Март 2014, 09:53:08 »
Ага....еще бы ролики эти не были такие....в сон кладущие....а учитывая что и в самих играх сложности....в общем, ех....

Да, печально все это... Радует только, что еще не все старые игры пройдены, и есть во что поиграть без новинок

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 12 Март 2014, 10:11:01 »
Да, печально все это... Радует только, что еще не все старые игры пройдены, и есть во что поиграть без новинок

+1

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 12 Март 2014, 12:06:22 »
Это верно - с учётом эмуляторов игр так вообще на всю жизнь хватит. А то у некоторых здешних форумчан новинка головного мозга. Например консольщики втирают пекарям, что вот нам хорошо, мы все-все-все эту игру два года назад прошли и давно уже про неё забыли, а вам её только портировали. Хорошо-то хорошо, но разве не является ли эта игра говном, если все про неё забыли? Хорошие старые игры не забывают же.

Оффлайн Макс 21

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 12 Март 2014, 13:14:39 »
Это верно - с учётом эмуляторов игр так вообще на всю жизнь хватит. А то у некоторых здешних форумчан новинка головного мозга. Например консольщики втирают пекарям, что вот нам хорошо, мы все-все-все эту игру два года назад прошли и давно уже про неё забыли, а вам её только портировали. Хорошо-то хорошо, но разве не является ли эта игра говном, если все про неё забыли? Хорошие старые игры не забывают же.

Ну сейчас почти все новые игры в основном мультиплатформа. У консольщиков в основном тоже йоба-эксклюзивы, типа Гад оф вор, который почти не отличается, что первый, что второй, что третий. Теперь вот пятой ГТА кичатся. А вот в эксклюзивы типа Хало, МГС, Зельды сейчас мало играют даже ярые консольщики, и портирование их на ПК мало что изменит. Сейчас такие игры вытесняются откровенным шлаком.

Оффлайн Фуксия

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 22 Май 2014, 18:11:22 »
на компьютере совершенно не люблю и не могу играть.но в старые игры моего детства  - иногда поиграть можно для разнообразия :)

Оффлайн Terrae

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 29 Июнь 2014, 19:30:14 »
В старые игры играю потому, что когда-то играла в них в детстве и они мне понравились. Ну и ностальжи, конечно.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 29 Июнь 2014, 19:32:10 »
В 8 и 16 битные играю потому что в свое время небыло возможности в них играть в том обьем е как хотелось

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 29 Июнь 2014, 19:39:24 »
по моему,иной причины как игра нравится,быть и неможет. <_<

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 29 Июнь 2014, 22:41:20 »
Цитата: OmKol
новинка головного мозга.

это гораздо более глобально чем эмуленд и игры)

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 05 Июль 2014, 08:55:37 »
Ну... В старых играх есть вызов, а в новых даже высокие сложности не вызывают больших затруднений.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 05 Июль 2014, 12:47:28 »
Поиграть в старые игры-расслабляет и успокаивает, в современном ритме жизни, ИМХО.Ну и ностальгия присутствует-спасибо Кинаману, который заставил меня вспомнить о играх юности.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 05 Июль 2014, 13:35:22 »
Классика и хорошие игры не стареют.

Оффлайн Obito

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 22 Июль 2014, 01:37:21 »
Играю больше в старые, чем в новые игры, в новые играю редко, да и мало в какие. К тому же, я вырос на Мега Драйве, все детство рубился в нее, до этого, правда что, была нинтенда, но она никогда меня так не захватывала, как Мега Драйв, да и прожила она у меня совсем не долго. Sega Mega Drive для меня, пожалуй, навсегда останется любимой консолью, всякие хуаны и мыльцо мне не по душе. Когда появился PC, начал поигрывать и в другие, более современные игры, некоторые из них очень даже ничего.

Оффлайн alex2014

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 06 Август 2014, 10:31:19 »
Сейчас играю только в денди,много игр в которые в детстве не смог поиграть по причине отсутсивия средств,покупаю и играю в них.Мой Хуящик стоит пылиться уже пол года,не включаю его.Не интересно играть,по сравнению с старыми играми,новые очень легкие.Сохранения есть,да и вообще как кино смотриш,одни заставки,все за тебя делают,нажми ту кнопку,нажми вниз и тд и тп.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 06 Август 2014, 10:47:36 »
Неправда – есть и хорошие современные игры.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 06 Август 2014, 12:27:18 »
много хороших-некоторые люди так и остались во временах сеги :D думаю распостранение и доступность интернета сильно повлияло на многих.выбора море,наелись по самое не хочу,короче-зажрались.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 06 Август 2014, 18:30:50 »
По-любому. Я играю и в старые, и в новые. Среди старья тоже дерьма навалом, я это помню хорошо ещё по временам Денди и Сеги. Классных игр было несколько десятков, о тысячах других сейчас и не вспомнишь.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 06 Август 2014, 23:05:04 »
Да уж. Вспомните: в детстве мы с удовольствием играли в игру, где на 32 игровых зоны было 4 мелодии. В игру, где герой с 2 запасными жизнями умирал от одного удара. И нас не волновали квадратные глаза персонажей, гудящие теннисные мячи, пули размером с колесо от джипа... А сейчас что? "Двадцатипятиугольные рули в ГТА 5? Фууу, отстой!" Я понимаю людей, которым не понравилась та или иная игра и они пишут, что конкретно им там не понравилось. Но когда человек по сто раз подряд пытается навязать всем свою точку зрения, что игра говно - вот этого я понять не могу. Не нравится игра - не играй. Не нравится персонаж или приём - не используй его. Не нравится музыка - отключи и поставь свою! У тебя полная свобода действий. Лучше, чем сейчас, геймерам не жилось никогда. Хочешь - покупай/скачивай себе любые игры, хочешь - покупай/эмулируй любую (почти) консоль, хочешь - ищи дополнения, модификации или переводы... Я к чему всё это говорю. Я в прошлом году прошёл Devil May Cry 2013. Шикарнейший слэшер с отличной графикой и персонажами, и любому, кто катит бочку на главного героя, я готов сказать: да сам ты на педика похож!

Спасибо, это мог бы быть Руслан Белый!

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 06 Август 2014, 23:20:28 »
)))))))))))))))))))))))) Вопрос не в том что он был похож на педика(по моему нихера кстати не похож), а в том что дрался он стремно, харизмы ему не доставало, и физиономия у него была не ахти)

Ну это так)

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 06 Август 2014, 23:44:51 »
А сейчас что? "Двадцатипятиугольные рули в ГТА 5? Фууу, отстой!"
Ну вообще в жта 5 физика колёсного транспорта хуже чем в СА, большинство геймеров по взрослее на это сразу обратили внимания, скатилась до уровня АПБ.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 07 Август 2014, 00:33:18 »
Да уж. Вспомните: в детстве мы с удовольствием играли в игру, где на 32 игровых зоны было 4 мелодии. В игру, где герой с 2 запасными жизнями умирал от одного удара. И нас не волновали квадратные глаза персонажей, гудящие теннисные мячи, пули размером с колесо от джипа... А сейчас что?
Меня это как ни волновало, так и не волнует, если геймплей в игре интересный то играю и всё здорово, лишь бы криво игра не была сделана и без багов,  если при этом графическое оформление хорошее то это только плюс игре. Современная или не современная графика это имхо не так уж и важно.

Оффлайн alex2014

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 07 Август 2014, 12:04:02 »
Пройдет еще пол года,включу свой бокс,и почуствую себя также,как когда первую соньку в игротеке увидел! :wow:И офигел,вот это графон! :lol:

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 07 Август 2014, 17:18:56 »
"They can't keep this level of graphics up for much longer!"
"We used to be lucky if we got three shades of gray, let alone any real colors!"
"We used to have to survive with a two frame walk!"
"We never had any of this fancy 3-D stuff! Oh no, we had to survive on what we had!"
"That's right, 4 shades of gray, in a 2x2 character block, that's all we had..."
"3 lives and 3 continues, that's all we had!"
"A single joystick, and a single button is all that's needed to make good game play!"
"The trouble with you kids, is that you're all too soft!"
"You know what's even worse? When you get to the end, and then have to start again!"
"The old games were far harder when I was a young 'un!"
"We used to play for hours on a single screen game and think we were lucky, and we were!"
"You wouldn't last two minutes in a real game!"
"I'm talking about when games were games!"
"I've got more game play in my little finger than you've got in this whole game!"
"Y'know what they say, all graphics and no game play!"
"Back in my days, we used to have real game play..."
"And what little we did have, we were happy with!"

Крэнки Конг (Donkey Kong Country) 1994 г.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 07 Август 2014, 19:26:29 »
Крэнки Конг - The REAL oldfag!!  :lol:
Чуть-чуть подправить и будет набор аргументов среднестатического современного олдфага в вакууме.

Оффлайн Ruzik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 08 Август 2014, 18:16:48 »
играю, потому что хорошие игры действительно не стареют, а также потому, что несмотря на прогресс в плане графики и масштабности, в плане некоторых жанровых аспектов наоборот - наблюдается регресс