Автор Тема: Почему все игры про Tiny Toon так невероятно круты?  (Прочитано 5805 раз)

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Смысл в том что игры про Tiny Toon покрыли довольно много поколений: от денди и геймбоя до PS2 (Tiny Toon Adventures Defenders of the Universe от студии Treasure, правда существует лишь в виде беты). И это очень странно, что среди них, несмотря что это игра-по-лицензнии, не было полного ацтоя. Чуть около среднего или чуть выше по самому минимум если считать, а стока раз менялись разрабы и платформы и жанры, и всё равно все игры доставляли.
Разве что прототип для ягуара выглядит фигово, но на то он и ягуар. http://www.youtube.com/watch?v=DcYdYdOp2Zc

Что это за магия? Вот и черепашек такого не было, например. Говна навалом.

PS Взял гет 1111 сообщений 11 числа 11 месяца. Почему я не сделал это два года назад? Был бы эпик!
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 14:38:34 от Inspector_Popabol »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Может, просто повезло? Я играл только в дендиевский BBBB, который обосрал АВГН, и сеговские клоны соника и сборник спортивных игр. Они мне нравились. И на эмуляторе не помню чего играл в платформер про Даффи Дака. Тоже ничего так.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Я играл почти во все, напишу, что я о них думаю:

Tiny Toon Adventures - NES

Ну это первая игра, с которой все начинали свое знакомство с этим сериалом, не обсуждается) Проходил множество раз

Tiny Toon Adventures 2: Trouble in Wackyland - NES

Продолжение. Получилось не таким крутым, как первая часть, хотя более разнообразным. Удручало малое количество пешеходных уровней - небольшая прогулка за поросенка, и последний замок, получившийся невероятно крутым. Вот бы вся игра такая была)

Tiny Toon Adventures Cartoon Workshop - NES

Включил и выключил) Не считаю это за игру, очень нудно - рисовать свой мультфильм

Tiny Toon Adventures: Babs' Big Break - Gameboy

Шедевр! В стиле первой несовой части, прошел запоем и не наигрался. Для этого и вышла вторая часть)

Tiny Toon Adventures 2: Montana's Movie Madness - Gameboy

Получившаяся еще круче первой, обе части на гб - такая же классика, как и на NES, фанатам играть обязательно

Tiny Toon Adventures: Buster's Hidden Treasure - Genesis

Это третья игра, которую я прошел в реале, на приставке. Геймбоя у меня в детстве не было, поэтому опробовать 2 прошлые части удалось только на эмуляторах. Зато сеговская версия была пройдена вдоль и поперек - когда я прошел ее первый раз, я еще не знал, что на каждом отрезке от босса до босса спрятаны секретные уровни - зато при повторном прохождении я нашел их все-  тем самым пройдя игру на 100%. п.с. Музыка в игре поражала, шикарно)

Tiny Toon Adventures: Buster Busts Loose! - SNES

Вот до этого сокровища я еще не добрался, прошел только 1 уровень - и он меня очень впечатлил - классический геймпллей в стиле NES-части. В планах ее пройти

Tiny Toon Adventures: ACME All-Stars - Genesis

Вот в эту мы с друзьями в детстве играли даже больше, чем во всяких Кунио-кунов, куча суперударов, персонажей, а главное - разнообразный спорт в одном картридже. На одного тоже играть было интересно благодаря сюжету.

Tiny Toon Adventures: Wacky Sports Challenge - SNES

Вот до этой я еще тоже не добрался, но чуть поиграл - играется ничуть не хуже, чем сеговский спортивный сборник, шикаааарно (картман (с) )

Tiny Toon Adventures: The Great Beanstalk    
Tiny Toon Adventures: Toonenstein
Tiny Toon Adventures: Plucky's Big Adventure - PSX

Вся эта трилогия была у меня на пиратских дисках на приставке, и в каждую я поиграл немного, но не разобравшись, выключил. Графика, конечно, впечатляла, как настоящая серия мультфильма, но геймплей мной был не понят, надо будет переиграть. Просто она не похожа ни на платформер, к которым я привык, ни на квест - т.к. не нужно ничего собирать. Теперь то я знаю, что это интерактивный мультфильм.

Tiny Toon Adventures: Buster's Bad Dream - первая полностью отвратительная игра в сериале, в которую я поиграл целый уровень, и со злостью выключил. Она явно нацелена на современных игроков, Бастер стал лупить всех кулаками, и платформер превратился в бит-эм-ап. Геймплей тихий ужас

Это все, в которые я играл. Я знаю, что еще есть несколько, надеюсь, что они качественные)
Из рекомендуемых мною: дилогия на НЕС, дилогия на ГБ, затем Дженесис, и затем СНЕС. Итого 6 частей. Остальные довольно проходные.
Добавлено позже:
Что это за магия? Вот и черепашек такого не было, например. Говна навалом.

Не согласен) Очень много в черепашках качественных игр, намного больше, чем говна) Если интересно, могу также подробно расписать, как и с Тайни Туном
Добавлено позже:
Может, просто повезло? Я играл только в дендиевский BBBB, который обосрал АВГН
Ну это же не относится к Tiny Toon) Они вышли спустя примерно 60 лет после багза)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну я не говорил, что черепашки напряжены количеством хороших игр, просто плохих достаточно много, а по Тини Туну найти не удалось. А про Bad Dream зря ты так, ибо Treasure говна принципиально не делает, просто видимо тогда всё ещё были под впечатлением от собственного Астробоя — тоже вин жуткий, поиграй.
Добавлено позже:
Может, просто повезло? Я играл только в дендиевский BBBB, который обосрал АВГН, и сеговские клоны соника и сборник спортивных игр. Они мне нравились. И на эмуляторе не помню чего играл в платформер про Даффи Дака. Тоже ничего так.
Да, ты немного путаешь Tiny Toon и Looney Toons

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Inspector_Popabol, ок, поиграю, я просто до этого не знал, что это от Treasure. Попробую пересмотреть свою точку зрения) Просто я не знаю, зачем Бастер дерется(( Ну не идет ему это(

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Inspector_Popabol, ок, поиграю, я просто до этого не знал, что это от Treasure. Попробую пересмотреть свою точку зрения) Просто я не знаю, зачем Бастер дерется(( Ну не идет ему это(
Да, кролики обычно ногами пинаются.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, ты немного путаешь Tiny Toon и Looney Toons
Сложно их не путать, когда и там, и там одинаковый набор животных с теми же фамилиями. Был же сериал "Том и Джерри в детстве". В TT я не понимал - это те же, кто и в LT, только другая рисовка, или они же, но моложе, или родственники их? Да и сейчас не знаю, как они связаны.

Про LT ещё одну хорошую игру вспомнил - Bugs Bunny: Lost in Time на PSX. Больше всего мне там нравилось, что жизни бесконечные, и после смерти просто начинаешь с ближайшего чекпойнта, совсем проиграть нельзя. Как в современных играх прям. Других мультяшных игр на PS1 с такой особенностью я не припомню.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Heidr, Ну ты бы не перепутал, если бы посмотрел все сезоны Tiny Toon - сериал от Стивена Спилберга очень сильно отличается от Loony Toons более проработанным сюжетом и характерами персонажей) В общем, к 90-му году открылся Университет для мультяшек, где постаревшие герои Loony Tunes будут преподавать для более молодого поколения. Конечно, каждый из героев похож на своего кумира-учителя и тайно мечтает быть таким же крутым, как и он) Помимо, собственно, учашихся, есть и куча других колоритных персожей, вроде Книжного червя, перекачанного Арнольда, Мэри Мелоди (отсылка к раннему сериалу), есть даже свое измерение, где правит балом сумасшедший Гого Додо :) В общем, сериал шедевр, смотреть его одно удовольствие (п.с. только в оригинале, перевод не очень)

Больше всего мне там нравилось, что жизни бесконечные, и после смерти просто начинаешь с ближайшего чекпойнта, совсем проиграть нельзя.
Так вот какую игру надо казнить за чрезмерную легкость современных игр) Надо отправиться в прошлое и уничтожить разработчиков  :lol:
Добавлено позже:
Разве что прототип для ягуара выглядит фигово, но на то он и ягуар. http://www.youtube.com/watch?v=DcYdYdOp2Zc

Тоже видимо особо не разыгрался на ягуаре :) На нем есть отличная красочная карт игра Atari Karts, есть неплохие порты Дум и Вольфа, именно с ягуара начал свое триумфальное шествие FPS-сериал Alien vs. Predator, крутая гонка Checkered Flag (навроде Virtual racing), кучка неплохих паззлов, здесь вышла самая первая версия Rayman - который жив и по сей день, великолепные мотогонки Super Burnout.
Да, немного, но и не мало, хватит, чтобы занять себя на целый месяц прохождений) Просто эта машинка вышла немного рановато, она обладала довольно таки мощным движком, но не очень удобным девкитом, что отпугнуло многих разрабов. Сделай разрабы чуть более удобный девкит - и мы сегодня бы наблюдали войну Ps4, xbox360, WiiU и JagNext :)
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 16:31:45 от Lomax »

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Heidr, Ну ты бы не перепутал, если бы посмотрел все сезоны Tiny Toon - сериал от Стивена Спилберга очень сильно отличается от Loony Toons более проработанным сюжетом и характерами персонажей) В общем, к 90-му году открылся Университет для мультяшек, где постаревшие герои Loony Tunes будут преподавать для более молодого поколения. Конечно, каждый из героев похож на своего кумира-учителя и тайно мечтает быть таким же крутым, как и он) Помимо, собственно, учашихся, есть и куча других колоритных персожей, вроде Книжного червя, перекачанного Арнольда, Мэри Мелоди (отсылка к раннему сериалу), есть даже свое измерение, где правит балом сумасшедший Гого Додо :) В общем, сериал шедевр, смотреть его одно удовольствие (п.с. только в оригинале, перевод не очень)
Так вот какую игру надо казнить за чрезмерную легкость современных игр) Надо отправиться в прошлое и уничтожить разработчиков  :lol:
Добавлено позже:
Тоже видимо особо не разыгрался на ягуаре :) На нем есть отличная красочная карт игра Atari Karts, есть неплохие порты Дум и Вольфа, именно с ягуара начал свое триумфальное шествие FPS-сериал Alien vs. Predator, крутая гонка Checkered Flag (навроде Virtual racing), кучка неплохих паззлов, здесь вышла самая первая версия Rayman - который жив и по сей день, великолепные мотогонки Super Burnout.
Да, немного, но и не мало, хватит, чтобы занять себя на целый месяц прохождений) Просто эта машинка вышла немного рановато, она обладала довольно таки мощным движком, но не очень удобным девкитом, что отпугнуло многих разрабов. Сделай разрабы чуть более удобный девкит - и мы сегодня бы наблюдали войну Ps4, xbox360, WiiU и JagNext :)
А ты мне нравишься. Ты говоришь полными абзацами не посылаешь меня на борды.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Inspector_Popabol, а для чего же еще форумы, разве не для общения?)) Я могу бесконечно говорить об играх, только срачи не люблю))