Я играл почти во все, напишу, что я о них думаю:
Tiny Toon Adventures - NES
Ну это первая игра, с которой все начинали свое знакомство с этим сериалом, не обсуждается) Проходил множество раз
Tiny Toon Adventures 2: Trouble in Wackyland - NES
Продолжение. Получилось не таким крутым, как первая часть, хотя более разнообразным. Удручало малое количество пешеходных уровней - небольшая прогулка за поросенка, и последний замок, получившийся невероятно крутым. Вот бы вся игра такая была)
Tiny Toon Adventures Cartoon Workshop - NES
Включил и выключил) Не считаю это за игру, очень нудно - рисовать свой мультфильм
Tiny Toon Adventures: Babs' Big Break - Gameboy
Шедевр! В стиле первой несовой части, прошел запоем и не наигрался. Для этого и вышла вторая часть)
Tiny Toon Adventures 2: Montana's Movie Madness - Gameboy
Получившаяся еще круче первой, обе части на гб - такая же классика, как и на NES, фанатам играть обязательно
Tiny Toon Adventures: Buster's Hidden Treasure - Genesis
Это третья игра, которую я прошел в реале, на приставке. Геймбоя у меня в детстве не было, поэтому опробовать 2 прошлые части удалось только на эмуляторах. Зато сеговская версия была пройдена вдоль и поперек - когда я прошел ее первый раз, я еще не знал, что на каждом отрезке от босса до босса спрятаны секретные уровни - зато при повторном прохождении я нашел их все- тем самым пройдя игру на 100%. п.с. Музыка в игре поражала, шикарно)
Tiny Toon Adventures: Buster Busts Loose! - SNES
Вот до этого сокровища я еще не добрался, прошел только 1 уровень - и он меня очень впечатлил - классический геймпллей в стиле NES-части. В планах ее пройти
Tiny Toon Adventures: ACME All-Stars - Genesis
Вот в эту мы с друзьями в детстве играли даже больше, чем во всяких Кунио-кунов, куча суперударов, персонажей, а главное - разнообразный спорт в одном картридже. На одного тоже играть было интересно благодаря сюжету.
Tiny Toon Adventures: Wacky Sports Challenge - SNES
Вот до этой я еще тоже не добрался, но чуть поиграл - играется ничуть не хуже, чем сеговский спортивный сборник, шикаааарно (картман (с) )
Tiny Toon Adventures: The Great Beanstalk Tiny Toon Adventures: Toonenstein Tiny Toon Adventures: Plucky's Big Adventure - PSX
Вся эта трилогия была у меня на пиратских дисках на приставке, и в каждую я поиграл немного, но не разобравшись, выключил. Графика, конечно, впечатляла, как настоящая серия мультфильма, но геймплей мной был не понят, надо будет переиграть. Просто она не похожа ни на платформер, к которым я привык, ни на квест - т.к. не нужно ничего собирать. Теперь то я знаю, что это интерактивный мультфильм.
Tiny Toon Adventures: Buster's Bad Dream - первая полностью отвратительная игра в сериале, в которую я поиграл целый уровень, и со злостью выключил. Она явно нацелена на современных игроков, Бастер стал лупить всех кулаками, и платформер превратился в бит-эм-ап. Геймплей тихий ужас
Это все, в которые я играл. Я знаю, что еще есть несколько, надеюсь, что они качественные)
Из рекомендуемых мною: дилогия на НЕС, дилогия на ГБ, затем Дженесис, и затем СНЕС. Итого 6 частей. Остальные довольно проходные.
Добавлено позже:Что это за магия? Вот и черепашек такого не было, например. Говна навалом.
Не согласен) Очень много в черепашках качественных игр, намного больше, чем говна) Если интересно, могу также подробно расписать, как и с Тайни Туном
Добавлено позже:Может, просто повезло? Я играл только в дендиевский BBBB, который обосрал АВГН
Ну это же не относится к Tiny Toon) Они вышли спустя примерно 60 лет после багза)