я до сих пор в жаб играю когда есть время и 3 уровень прохожу с первого раза
Так 3-й уровень там не такой уж и сложный (так, разогрев перед целым огромным путешествием, можно сказать). А вот те же крысиные гонки, к примеру, это ад. Я помню раньше на приставке в первые разы когда проходил, какими только словами я не обзывал 3-ю крысу. Особенно, когда ты чётко шёл, но в один момент замешкался и вот ты уже чувствуешь, что крыса тебя догоняет и нереально будет её обогнать (тем более, что тебе в конце нужно успеть ударить по бомбе, а ей только дотронуться), ничего не остаётся, как тупо остановиться и ждать потери жизни... Бл**ь, я ненавижу этот уровень!
а во второй эту сложность заменили качественной графикой что по сути является ошибкой. т.к фанаты жаб ждали еще более сложную игру чем первая часть.
Низнай, я с удовольствием каждый раз перепрохожу BT&DD на эмуле. В ней всё сбалансировано: и битэмапа много, и уровни не такие задротистые, и дизайн уровней интересный, да и игра сама не такая длинная. BT же я всегда если и прохожу, то только при оооочень большом желании (и то, как правило, на 9-10-м уровне меня это всё задалбливает и я бросаю играть, потому что ну нереально долго её проходить и всё это ради того чтобы увидить Пимпла и Принцессу и ещё один экран с сообщением, подобный тому, что уже видели в самом начале игры). Кстати да, как писали в одной из книжек с прохождениями игр, конечная заставка в BT явно не заслуживает того, ради чего мы столько бились. В BT&DD показывают, как Королева сваливает, повествуют дальнейшее развитие событий, и даже время прохождения показывают (что даёт ещё один повод поиграть снова, пройти ещё быстрее).