Может я конечно и эпичный слоупок, но вдруг тут есть такие же как и я.
Попался сайт
http://www.steamgifts.com/.
Суть такова. Регаетесь, копите баллы, встаете на раздачи интересующей вас игры и ждете, что вам повезет.
В отличии от множества подобных сайтов, он подходит не только для школоты, т.к. баллы даются не за всякую бурду, типа заполнения опросов или анкет и т.п., а начисляются они автоматически, за каждую новую раздачу на сайте + 25 баллов начисляются за регистрацию на сайте. В начале я подумал, что копить баллы там будет нереально долго. Но нет - за вечер накапало около 30, не считая тех, что дали за регу. Лимит баллов - 300. Так что думаю за неделю лимит будет накапливаться сполна. Возможно даже быстрее. Так что достаточно просто заходить на сайт пару раз в неделю и вставать на новые раздачи игр.
Единственное ограничение, дабы избежать титанического наплыва халявщиков - рега возможна только при наличии стим-акка с играми на не менее 100$.
Так же я не понял, сколько гифтов раздают на раздачах и какова их длительность. Некоторые раздачи например висят неделями и гифт раздается раз в день, а некоторые исчезают спустя пару часов и нигде не указано, сколько гифтов на раздаче всего будет.