Правила форума
не дает эту снаку то по пять раз гугел капчу сует, потом еррор, потом у вас уже есть эта игра, но в списке игр нет её.
Странно. У меня всё нормально.
Что если в моей библиотеке GOG.COM уже есть копия такой же версии игры как и на других платформах — могу ли я принять участие в данной акции?Если в вашей библиотеке GOG.COM уже есть копия Ведьмак 3: Дикая Охота, то вы все равно можете поучаствовать в данной акции и получить подарочный код (на Ведьмак 3: Дикая Охота или на Ведьмак 3: Дикая Охота - Издание Игра Года в зависимости от имеющейся у вас версии), который будет активен в течение недели.
Цитата: Silver Dragon от 16 Июнь 2020, 17:59:31В GOG Galaxy 2.0 можно забрать бесплатного «Ведьмака 3», если у вас есть версия для другой платформы.При этом на платформу CD Projekt перенесётся ваша статистика достижений и времени, проведённого в RPG.Так же вы получите ряд эксклюзивных цифровых бонусов GOG-версии.Акция продлится до 23 июня, 14:00 по московскому времени.
В GOG Galaxy 2.0 можно забрать бесплатного «Ведьмака 3», если у вас есть версия для другой платформы.При этом на платформу CD Projekt перенесётся ваша статистика достижений и времени, проведённого в RPG.Так же вы получите ряд эксклюзивных цифровых бонусов GOG-версии.Акция продлится до 23 июня, 14:00 по московскому времени.
Так а что сделать надо, чтобы подарочный код получить?
игра стала бесплатной
Hue:
Раздача Armillo