Автор Тема: Какой эмулятор лучше для кооператива?  (Прочитано 5312 раз)

Оффлайн oteli

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Добрый день.
Помогите пожалуйста советом.
Есть желание поиграть во что ни будь вдвоем. Как это лучше организовать?
Купить перепрошитую приставку PS3 или XBox360, или воспользоваться каким ни будь эмулятором? Если использовать эмулятор то эмулятор какой приставки? В случае использования эмулятора какие джойстики посоветуете взять?
Посоветуйте в какие игры интересно поиграть вдвоем. Наибольший интерес предоставляют кооператив против ИИ.
Последний раз я играл на приставке лет 20 назад в танчики, марио, в чип и дейла, по этому очень сильно отстал в этой теме :)

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Re: Какой эмулятор лучше для кооператива?
« Ответ #1 : 20 Ноябрь 2013, 08:57:16 »
Ты сперва игру выбери, потом эмулятор исходя из платформы :neznayu: :neznayu: А если и игру не знаешь, то хоть жанр сперва выбери и спроси :-\ На чём играть принципиально разницы нет o_0 джои лучше всего брать DualShock от плойки, ну от бокса в крайнем случае.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Ноябрь 2013, 09:47:58 »
Цитата: oteli
Какой эмулятор лучше для кооператива?

Ретроарх. И запускает всё, и на пс3 портирован, и нормальную сетевую игру без говнайлеры поддерживает.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Ноябрь 2013, 10:12:14 »

Ретроарх. И запускает всё, и на пс3 портирован, и нормальную сетевую игру без говнайлеры поддерживает.
А на PS поддерживает?

Оффлайн oteli

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Ноябрь 2013, 10:14:06 »
Ты сперва игру выбери, потом эмулятор исходя из платформы :neznayu: :neznayu: А если и игру не знаешь, то хоть жанр сперва выбери и спроси :-\ На чём играть принципиально разницы нет o_0 джои лучше всего брать DualShock от плойки, ну от бокса в крайнем случае.

Какие игры есть для двоих сейчас я даже не знаю  :neznayu:
Какие ни будь аркады, стрелялки с совместной игрой на одном телевизоре :) Вопрос в какие игры поиграть наверное ключевой в моей теме :)

http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=246447 - этот джойстик к PC можно подключить и нормально в эмуляторах настроить?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Ноябрь 2013, 10:19:48 »
Цитата: Inspector_Popabol
А на PS поддерживает?

ВОт насчет этого сомневаюсь. Там обмен сейвстейтами для синхронизации идёт, а на пс1 они много весят уже.
Хотя - не проверял.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Ноябрь 2013, 10:23:02 »
Какие игры есть для двоих сейчас я даже не знаю  :neznayu:
Какие ни будь аркады, стрелялки с совместной игрой на одном телевизоре :) Вопрос в какие игры поиграть наверное ключевой в моей теме :)

http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=246447 - этот джойстик к PC можно подключить и нормально в эмуляторах настроить?
Можно. Нужно тока драйвера скачать.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Ноябрь 2013, 12:01:39 »
Топикстартеру видимо интересен оффлайн коператив, не надо пока его загружать сетевой игрой, кайлерой и прочими лишними вещами, только запутываете.

Автор, в кооператив ведь можно и на ПК поиграть, есть например Сериоус Сэм 1 и 3, дангеон сиедж 3, фэйбл 3, стритс оф рэйдж римэйк, соник эпизод 2, соник генератионс, раймэн ориджинс, раймэн легендс, маджичка, бионик коммандо реармед и т.д и т.п. Для игры в ПК игры лучше всего подойдет Xbox360 геймпад.