Ninja Theory уходит на мобильный рынок
Kung Fu Chaos (Xbox), 2003 год
Heavenly Sword (PlayStation 3), 2007 год
Enslaved: Odyssey to the West (Xbox360, PlayStation 3 — 2010 год, Windows — 2013 год).
DmC: Devil May Cry
Надеюсь, что не все так плохо. Может и на портативки их игры попадать будут, так для меня это будет мастхэв и не важно на какой платформе.
На мой взгляд, игры студия делала шикарные, ни на что не похожие. У них был свой стиль и они оставляли после себя какой-то отпечаток, эмоции и мысли, которые большинство современных конвееров даже не стремятся оставить. Жаль, что стадо подобные игры стороной обходит, им бы только новую процедуру каловдувания подавай.
В Kung Fu Chaos не играл, Heavenly Sword на пару с Twisted Metal до сих пор у меня вызывает зуд к покупке PS3.
Enslaved просто как интерактивный роман, настолько там интересный сюжет, шикарная игра актеров и грамотная режиссура. Прошел на одном дыхании.
От нового дизайна Devil May Cry плевался, как и большинство. Но, как поиграл в демку, сомнения в шедевральности моментально улетучились. Игра получилась отменной. Просто не совсем похожей на старые игры серии. Но хуже она от этого не становилась.