Автор Тема: Parasite Eve 1  (Прочитано 32337 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Parasite Eve 1
« Ответ #90 : 20 Июль 2014, 21:26:27 »
А зачем вы тот хлам вообще носите раз за него даже оружие нормально не дают? Я просто пропускал его (там же не зря диалог есть брать что-то или нет) и получал удовольствие от игры не зацикливаясь на бегание туда-сюда с хламом :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 20 Июль 2014, 22:48:10 »
Если бы за него не давали лучшего оружия, то никто бы и не носил этот хлам.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 20 Июль 2014, 23:59:43 »
Цитата: Faust
Если бы за него не давали лучшего оружия, то никто бы и не носил этот хлам.

Цитата: sonygod
вроде говорили ак 47.вот я взял ак 47 и чето он показался мне слабее чем моя пред пуха

Цитата: Vegas
Они все левые.

Хм :)

Оффлайн TolstoVlaD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 21 Июль 2014, 13:41:31 »
Цитата
Кстати про хлам. 300 штук нужно за одно прохождение сдать, или он суммируется при повторных прохождениях?

На GameFAQs написано что суммируется.

А кстати Уэйн переименовывает одно оружие и одну броню или либо оружие либо броню?
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 18:06:36 от TolstoVlaD »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 21 Июль 2014, 18:13:26 »

Хм :)
Самое лучшее оружие на мой взгляд, это пустынный орел, его можно получить если принести 300 хлама Уэйну.
Если мне не изменяет память, то это лучший пистолет, по базовым характеристикам (дело в том, что можно и какую-нибудь пукалку с начала игры проапгрейдить, и по общему урону она будет больше, но все дополнительные очки можно перекинуть), и количеству слотов для особенностей. И у пистолетов есть преимущество перед остальным огнестрелом, у них самое быстрое время на атаку.
И вспомнил, что хлам придется очень долго собирать за одно прохождение, если не знать, что в первый раз враги всегда появляются 100%, но если их убить, то процент встречи врага в этом месте снизится, не помню сколько он там снижается, но потом точно будешь бегать, и бегать в поисках врагов. Нужно воровать у врагов хлам, и сбегать с битвы не убивая всех,  это хорошо проделывается в парке на птичках с какой-то обезьяной вроде, убиваем птичек, попутно их же обкрадывая, и сваливаем не трогая обезьяну.

А кстати Уэйн переименовывает одно оружие и одну броню или либо оружие либо броню?
И то, и то по одному.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 21 Июль 2014, 18:16:13 »
Сбегать я не догадался, бегал-бегал по парку, убивал ворон, не помню сколько собрал, но надоело, и я забросил.

Зато у пистолетов недостаток - малая дальность, хороший автомат часто лучше.

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 21 Июль 2014, 19:23:26 »
Автомат пули тратит куда быстрее

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 21 Июль 2014, 19:42:39 »
Дальность то не проблема, очки вложил в дальность, и всё. А вот по времени атаки, пистолет все равно будет быстрее автомата, и это не исправить.
Глянул сейчас в gamefaqs, похоже оказывается самые быстрые, это пистолеты-пулемёты, а потом только идут пистолеты, но у пп слотов в 2 раза меньше.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 19:53:30 от Faust »

Mr Flashh

• Гость
« Ответ #98 : 21 Июль 2014, 20:51:49 »
Если мне не изменяет память, то это лучший пистолет, по базовым характеристикам (дело в том, что можно и какую-нибудь пукалку с начала игры проапгрейдить, и по общему урону она будет больше, но все дополнительные очки можно перекинуть), и количеству слотов для особенностей. И у пистолетов есть преимущество перед остальным огнестрелом, у них самое быстрое время на атаку.
И вспомнил, что хлам придется очень долго собирать за одно прохождение, если не знать, что в первый раз враги всегда появляются 100%, но если их убить, то процент встречи врага в этом месте снизится, не помню сколько он там снижается, но потом точно будешь бегать, и бегать в поисках врагов. Нужно воровать у врагов хлам, и сбегать с битвы не убивая всех,  это хорошо проделывается в парке на птичках с какой-то обезьяной вроде, убиваем птичек, попутно их же обкрадывая, и сваливаем не трогая обезьяну.
И то, и то по одному.
Почему же, врагов можно убивать всех, я уверяю тебя в этом.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 22 Июль 2014, 00:10:06 »
Почему же, врагов можно убивать всех, я уверяю тебя в этом.
А что, шанс встречи с врагами не уменьшается?
В самом начале парка, там где машина с телефоном, внизу есть место, там всегда вроде нападают змеи, попробуй их всех поубивать раза 3-4, а лучше поболее. Потом чтобы их там встретить, скорее всего придётся круги наматывать, потому как шанс встречи в этом месте будет какой-нибудь в районе 20%. А первый раз всегда 100%. Или всё не так? Может есть способ полегче, как можно собрать 300 хлама за одну игру?

Оффлайн TolstoVlaD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 23 Июль 2014, 08:34:52 »
Зачем нужен амулет Маэды Narita который он даёт перед канализацией? Везде написано что они бесполезны и их надо отдавать Уэйну. Но Narita нельзя отдать! Хотя Hamaya и Mayoke нормально сдаются.

P.S. А во второй Паразитке можно управление сменить? Чтобы как в первой было, то есть нажал вниз и Ая бежит вниз, нажал вправо и она бежит вправо? А то так на PSP не удобно.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 23 Июль 2014, 09:34:44 »
Цитата: TolstoVlaD
А во второй Паразитке можно управление сменить

Нет, только RE-подобное управление, только хардкор.

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 23 Июль 2014, 10:22:48 »

Нет, только RE-подобное управление, только хардкор.
можно. в настройках игры

Добавлено позже:
а вот бег нельзя

Оффлайн TolstoVlaD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 23 Июль 2014, 11:43:50 »
Цитата
можно. в настройках игры
Нет, нельзя. Там только чем стрелять - R1 R2 и квадрат с треугольником

Добавлено позже:
Подождите, вот кое-что нашёл:
Цитата
Directional buttons:
Character movement (Up = forward, down = backward, left/right = turn left/right)
Left stick:
Character movement

То есть с аналога Ая нормально управляется, или просто не дописали? У кого версия на эмуль есть проверте, пожалуйста. У меня PSP там нельзя с аналога управлять, там на него назначены L2 и R2.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 12:14:42 от TolstoVlaD »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 23 Июль 2014, 12:42:54 »
У меня PSP там нельзя с аналога управлять, там на него назначены L2 и R2.

Да ну, там были какие-то настройки управления же.
Цитата: Rainforce
можно. в настройках игры

Не помню такого, хотя я вторую часть так и не проходил, мне после первой части Айя такой толстой показалась что мне уже через 5 минут захотелось закрыть игру :)

Оффлайн TolstoVlaD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 23 Июль 2014, 13:57:24 »
Цитата
Да ну, там были какие-то настройки управления же.
Да, были. И есть, но аналог настроить нельзя. Поэтому и попросил чтобы на эмуляторе проверили. У меня PSN версия, а её ни на ePSXe, ни на PPSSPP нельзя запустить.

Цитата
мне после первой части Айя такой толстой показалась
Мне тоже. А в первой части у неё глаза какие-то странные.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2014, 12:45:21 от TolstoVlaD »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 23 Июль 2014, 15:16:29 »
Зачем нужен амулет Маэды Narita который он даёт перед канализацией? Везде написано что они бесполезны и их надо отдавать Уэйну. Но Narita нельзя отдать! Хотя Hamaya и Mayoke нормально сдаются.
От последнего амулета нельзя избавиться, так и придется с ним игру проходить. Амулеты ничего не делают, кроме как место в инвентаре занимают.

Подождите, вот кое-что нашёл:
То есть с аналога Ая нормально управляется, или просто не дописали? У кого версия на эмуль есть проверте, пожалуйста. У меня PSP там нельзя с аналога управлять, там на него назначены L2 и R2.
Это откуда? Не с мануала случаем, там вроде как и говорится, что аналог, это то же самое что и кнопки направления.
Попробовал, и что-то не нашел я там ничего подобного, у меня переведенная от РГР, там 3 вида управления есть, как я понял переназначаются только кнопки действий, а не управления самим персонажем. Что с аналога, что с кнопок, одно и тоже.
Кстати можно поставить бег, по дефолту стоит ходьба.

Оффлайн TolstoVlaD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 05 Сентябрь 2014, 17:18:45 »
У кого есть саундтрек выложите пожалуйста 1-01,2-12,2-13,2-14,2-17,2-18,2-19. Они в psf формате отсутвуют. :(
И не по теме, можете также выложить из Final Fantasy IX - 1-02,1-04,1-24,4-21,4-22,4-24,4-25,4-26.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 06 Сентябрь 2014, 21:37:00 »
А в первой части у неё глаза какие-то странные.

Не странные, а японские :)
Мне тоже.

Ну хоть я не один так подумал, может на старых тв оно смотрелось и получше, не знаю, но на 16:9 в эмуляторе она толстая как человечки в true lie на сеге.
У кого есть саундтрек выложите пожалуйста

На рутрахере были вроде, я с какого-то подобного трекера помню забирал, только не звучат они без игры как-то. Годяться лишь чтобы любимые треки выбрать, пару раз послушать их и снести.