Автор Тема: Ghost Master  (Прочитано 5557 раз)

Оффлайн Kamarrrrr

• Пользователь
  • Ариец
    • Просмотр профиля
Ghost Master
« : 20 Ноябрь 2006, 02:27:55 »
У меня просьба сразу:
Если такая такая тема уже была не баньте меня сразу :) :crazy:

Я хочу спросить, открывал кто нибудь из играющих, секретных призраков? (Если они вообще есть, пишут что есть) Если кто уже открыл, плз скажите! :cheers:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ghost Master
« Ответ #1 : 20 Ноябрь 2006, 16:03:34 »
На чимаксе прохождение есть посмотри там. Там помоему их всего 2 секретных и они похожи на тех, которых можно и так заполучить. Я так Банзая получал шторм в помещении устроил в одной из миссий и он из горшка присоединился, а второго по прохе получал.
http://www.chemax.ru/cheats/G/ghost_master.php
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 16:05:54 от Dizzy »

Оффлайн Kamarrrrr

• Пользователь
  • Ариец
    • Просмотр профиля
Ghost Master
« Ответ #2 : 20 Ноябрь 2006, 21:09:10 »
Ну это не то... :( Банзай не секретный, Коготь бури я открыл а прохождение читал. Вроде пишут есть а тот кто написал, в инете не появляется... :(

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ghost Master
« Ответ #3 : 21 Ноябрь 2006, 20:40:14 »
А помоему 2 секретных призрака это и есть Коготь бури и Банзай, про них то не рассказывается пока их сам не откроешь
Вот сайтик еще по игре:
http://ghost--master.narod.ru/
А ты в аддон не играл, он хоть интересный?

Оффлайн Kamarrrrr

• Пользователь
  • Ариец
    • Просмотр профиля
Ghost Master
« Ответ #4 : 21 Ноябрь 2006, 21:39:56 »
В аддоне (который у меня сейчас и стоит) ту самую Эфирную бомбу привезли в Захваченную ранее призраками школу, вместе с всем штабом Охотников и поставили таймер на 30 минут. Плюс к этому практически ни один барьер до конца не ломается и чуть позже активизируется Супер Медиум-Призрак, Человек-Мороженное(Отразить его всасывалку призраков нельзя. Но его можно зажарить с помощью способности "АД" Но голодобря легко востонавливающимся барьерам и сигнализациям - 2 часа нервов тебе обеспечены. А так весело!

Кстать, если интересно, могу дать ссылку на фаил, который разрешает Применять более поздних приведений на более ранних уровнях! Если надо - стучись в личку или в асю.