Голосование

Что важнее графон или геимплей?

Графика
Геимплей
Пофиг

Автор Тема: Что для вас важней: графика или геимплей?"  (Прочитано 30401 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Что для вас важней: графика или геимплей?"
« Ответ #180 : 24 Январь 2014, 21:59:47 »
Весело тут у вас!  :lol: Про пиксели интересная формулировка.

Оффлайн B.E.@.R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 27 Январь 2014, 21:07:22 »
Лично для меня геймплеем можно смело назвать - степень вовлеченности человека в игровой процесс. Это когда садишься за игру, казалось бы проводишь в ней совершенно незначительный промежуток времени, а глядя на часы, оказывается следующие сутки на носу. Некий такой провал во времени. Что может влиять на такую сумасшедшую увлеченность, это для каждого определяется индивидуально.

Пи.. сказал как господь?!

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 31 Август 2014, 00:11:53 »
Геймплей конечно. Ну и сюжет, если он хороший, многие недостатки могу простить.

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 31 Август 2014, 02:40:16 »
В первую очередь музыка, во вторую - сюжет. Ради них я готов потерпеть и слабую графику, и паршивый геймплей.  :) Если же по теме, то даже не знаю. Вроде бы 9 лет назад вполне нормально форсировал ADoM и не обращал внимание на тамошний минимализм, но если скажу, что на графику мне совсем уж пофиг - совру. Пусть третий вариант.  :)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 31 Август 2014, 06:33:07 »
Геймплей.

Оффлайн serg9313

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 05 Сентябрь 2014, 15:39:42 »
А вот тут смотря, что вы понимаете под графикой. Если это количество полигонов и разрешение текстур, то абсолютно безразлично - весь этот ваш некстген через год станет пастгеном, а вот проработка игрового окружения и умение художников из предоставленных технических средств сделать конфетку имеют весомое значение. Но если игра обладает уникальным геймплеем, то и на это можно закрыть глаза, хотя большая часть игр геймплейно копируют друг друга - меняется только оформление.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 05 Сентябрь 2014, 17:21:36 »
Ну и что, что копируют? Вон Киллер Инстинкт, к примеру, является гибридом Мортал Комбата и Стрит Файтера, но это не делает ни одну из трёх игр плохой.

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 05 Сентябрь 2014, 17:36:19 »
Тут разная ситуация..в зависимости на чем ты играешь..если играешь на старой консоли то особо не обращаю внимания...хотя разницу чувствуешь зная что за игра и что от неё ждать..

Супер графика не помеха хорошему гемплею..Супер гемплей не влияет на графику..Тут говорить можно только на конкретных примерах.. например из последнего во что играл..в дэт спейс3 мне всё понравилось..или один из нас ну всё круто..всё..даже настолько всё круто что гемплей увлек настолько что графика вообще незаметна..возвращаешься к ней тока на каких нибудь нейтральных прогулках..в этой игре во время гемплэя у меня возникал внутренний голос в виде MGS..да что мне говорило вот бы такую мгс только от кодзимы с шизофренией..потом вдруг другой голос..GTA..да вот бы такую гта с открытым миром..

графика важная вещь..она как раз будет радикально меняться в ближайшее время..в лучшую сторону..и очень мощным рывком..что про гемплей не могу так сказать.