Автор Тема: [PS4] Общаемся.обсуждаем игры  (Прочитано 63654 раз)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Re: [PS4] Общаемся.обсуждаем игры
« Ответ #120 : 28 Август 2014, 22:19:22 »
Цитата: ShiningSbun
Почему ж фанаты на русский не переводят блин

Да хотя бы на английский Сега перевела бы пятую часть... Эх.... :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 28 Август 2014, 22:33:22 »
ShiningSbun, ну ты же в них получается не играл?  :neznayu:
ну скажем так играл у друга на боксе, и этого хватило. Ну и обзоры Страны Игр в те времена доставили, хоть это и неубедительно вообще.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 29 Август 2014, 00:57:42 »

Очень фанбойское утверждение, далекое от истины. К тому же не раз слышал, что эти 2 игры достаточно посредственного качества, особоенно блу драгон, который подгонялся под запуск консоли и вышел очень сырым.
блю драгон средненькая игрушка. одиссея эпик. как то так.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 08 Сентябрь 2014, 20:40:42 »
Ну вот и я влился в ряды обладателей зы4. Чего поиграть то на ней пока? В магазинах ноугамез для неё. Точнее на ней ноугамез ,по бешеным ценам. Но это ведь пока, потом гта выйдет и будет получше.  Килзону брать? Может инфэймоса взять? Но он дорогой гад. Консоль мне подарили, демок покачал со стора,ну блин таж самая пс3, судя по "вору" и п.т.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 08 Сентябрь 2014, 21:31:29 »
Бери инф,нэк,вотч догс если пк не тянет. Вор мне понравился даже на диске бы купил.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 08 Сентябрь 2014, 21:51:14 »
Цитата: Lost Soul
Ну вот и я влился в ряды обладателей зы4. Чего поиграть то на ней пока? В магазинах ноугамез для неё.

Тебе аккаунт с Витой так и не разблокировали?

Добавлено позже:
Цитата: Lost Soul
Консоль мне подарили

Хороший подарок! :gamer:

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 09 Сентябрь 2014, 06:26:44 »
sonygod, Думаю инфэймоса возьму. А киллзона что?

SEGADreamFAN, Вита то сама в порядке, уже сижу на новом акке,на него и посадил виту с пс4. А пс3 забанена навсегда, вместе со старым акком.
 Предложи и ты, какие-нить игры. (circle) (cross) (square) (triangle)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 09 Сентябрь 2014, 08:52:21 »
Lost Soul, Инфомус бери, это 100%.

Если шутеры в стиле Хало нравятся, то Дестини могу рекомендовать. Сюжетку можно одному проходить, а можно с двумя напарниками. Есть сложные боссы, их только в компании лучше проходить. Музыка, арт-дизайн, атмосфера, процесс отстрела врагов и кастомизация - всё на высшем уровне исполнения. И это мои впечатления от беты на ПС3. На четвёртой плойке графическая составляющая разумеется много лучше. Но это если ты шутеры от первого лица любишь. И да, играется самостоятельно она гораздо лучше, чем выглядит в роликах. Сначала на ютубе смотрел, потом решил бетку попробовать, и после два дня запоем играл по 3-4 часа к ряду. Шутерная механика в ней отличная. Даже простых мобов стрелять интересно. Банджи удачно скрестила сингл и онлайн. Фанаты ММО с ПК занудствую и стонут (мол, не по ихнему всё там), а мне, как любителю сингла, Дестини очень понравилась. Да и более чем 6-ти миллионам бетатестеров игра тоже пришлась по вкусу.

Киллзон не такая бодрая, как KZ2 и KZ3 (появились стелс миссии и прочее, большие открытые пространства, что местами снизило темп игры). Зато графически вылизана, арт-дизайн отличный, получишь эстетическое удовольствие.

Заведи себе ещё и американский аккаунт. В Амазоне бывают вкусные распродажи цифровых кодов на ПС4 игры. Платишь денежку, тебе код присылают, вводишь в американском ПСН, качаешь, играешь. Например вот Киллзон на ПС4, полторы тысячи рублей.
http://www.amazon.com/Killzone-Shadow-Fall-Digital-Code/dp/B00GMPJ7XS/ref=sr_1_65?s=videogames&ie=UTF8&qid=1410238949&sr=1-65
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2014, 09:03:55 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 09 Сентябрь 2014, 11:59:06 »
Lost Soul, инфэймос 100% мастхэв. Киллзона хрень. томб райдер еще ништяк. дон графоне там и 60фпс  :D драйвклаб подтянется скоро.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 09 Сентябрь 2014, 12:24:50 »
Цитата: Rockman Z
Киллзона хрень

Неа. Когда возьму ПС4, обязательно Киллзон куплю. Интересно в том же сеттинге поиграть и снова возвратиться в знакомую вселенную. Это дорогого стоит. А ты поди не особенно и предыдущие части KZ жаловал.

Добавлено позже:
Цитата: Rockman Z
томб райдер еще ништяк.

Почти то же самое, что и на ПК и по сути подтянутая ПС3 версия. Ничего нового в плане игрового опыта она не даст, только если до этого в ТР не играл, тогда можно взять. А вот Киллзон - новая игра, да ещё с потрясающим арт-дизайном.
У меня есть одна игра, ради которой могу купить консоль. Это Гран Туризмо. Вот как выйдет ГТ7 на ПС4, так и возьму консольку.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 09 Сентябрь 2014, 15:57:39 »
SEGADreamFAN,  look. Поверь обладателю этой игры ТАМ НЕТ НИЧЕГО ХОРОШО. Тупой - безымоциональный шутер, по сравнению с Killzone 3

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 09 Сентябрь 2014, 18:26:41 »
SEGADreamFAN, Rockman Z, Купил я инфэймоса диск обошелся в 2300, самые дешевые игры по городу нашел. Дешевле чем в псн заметно, зато полноценнно твои игры (можно потрогать). Вроде ничего игра, но не в восторге, так себе. Ждем драйв клаб, гта 5 и прочее. Дестини конечно надо тоже погонять будет.

Цитата
У меня есть одна игра, ради которой могу купить консоль. Это Гран Туризмо. Вот как выйдет ГТ7 на ПС4, так и возьму консольку.
А я ради много чего, но мне не пришлось её покупать, мне проще :lol:

Да и вообще кроме экзов я ничего покупать не буду, все остальное можно поиграть на пс3 и пк.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2014, 18:33:31 от Lost Soul »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 23 Сентябрь 2014, 22:20:40 »
Смастерил тут на досуге правильную обложку для копий игры, что будут продаваться в России.

« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2014, 02:32:24 от Unit2k »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 01 Октябрь 2014, 11:28:08 »
Destny не отпускает. Решительно не понимаю негативной реакции на игру. Шутерная часть просто великолепна. Пушки в игре симпатичные, стреляют по-разному. Есть несколько видов оружия условно разделенных по класса, в прделах этого класса так же есть разные виды пушек, которые оьладжают рядом своих осолбенностей. Одна стреляет чаще, у другой патронов больше в обойме, у третьей отдача будь здоров. Так же пушки разделяются покачеств. Есть простые, есть непростые - зеленые, редкие - синие, фиолетовые - легендарные и желтые - экзотические. Чем выше ранг пушки, тем больше улучшений можно на ней прокачать. Начиная с легендарных, у пушек появляются уникальные особенности. Так же имеется три типа элементарного дамага, у врагов есть 3 типа щитов, которые пробиваются этим элемегнтарным дамагом. Вроде бы не стали все переусложнять и придумывать велосипед, но тем не менее геймплейная часть не вынлядит тупой калькой с Бородалендс. Эти игры вообще сравнивать особого смысла нет. Борда проиграет по всем фронтам. Ну, разве что если вам по душе юморок уровня плохого ситкома из борды. Я не раз уже писал, что бородалендс скучна после выхода из первого хаба, но не здесь :-) . Дестини не отпускает уже вторую неделю. В плане сюжета тут конечно сумбур полный. Все реализованной системой отдельных миссий, кампании нет. Сами миссии довольно примитивны, есть пару запоминающихся моментов, но не более. При дальнейшем изучении игры раскрываются сюжетные детали, новые расы и типы врагов. Все это находится не в игре, а на сайте Банжи. Это очень тупо и неудобно. Вся организация кланов тоже через сайт. Решение непонятно лично мне, неужели нельзя было все это в игру встроить? Такое же недоумение вызывают социальные функции, игра все же недо-ммо. Этих функций нет. Герой её может внутри игры контактировать с другим практически вообще никак. Есть 4 жеста, общаться нельзя. Только посредством социальных функций консоли. Если проводить аналогии, то Дестини похож на внутренности ПК, которые лежат в беспорядке на столе, но при этом работают. Вот как только игру в красивый корпус пложат будет офигенно и может быть тогда игра достигнет тех самых высот и отобьет по эмоциям деньги в три раза. А пока аддитивный очень крепкий середнячок.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 01 Октябрь 2014, 11:36:57 »
Doctor Venkman,  обновы то выходят серьезные с новым контентом или так правки баланса?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 01 Октябрь 2014, 11:53:00 »
Rockman Z, пока фигня всякая, типа убрали бесконечный спавн монстров в пещере, вот сейчас обещают поменять систему расшифровки энграмм и в будущем передают оружие, ибо автомат в пвп имбовый дюже.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 01 Октябрь 2014, 12:37:04 »
А я вчера прикупил инфамоус фирст лайт. Довольно интересное сюжетное длц. Все равно пока до драйвклаба еще неделя а тут захотелось чего то новенького ну и купил.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 08 Октябрь 2014, 17:07:26 »
Качаю драйвклаб  :).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 08 Октябрь 2014, 17:42:23 »
Тоже гонять начал. First Light. Ну так вроде неплохо. Мини игры сделали, по городу так же можно сборной байдой заниматься. Ну и катсцен почти нет. В целом будет интересно лишь тем, кому понравился Second Son. Так как сюжетка First Light является приквелом, думаю еще раз побежать Second Son :) Хотелось бы, что б Сакер Панч сюжетку про Юджина сделали. Я думаю его история игромана была бы гораздо интереснее чем во все тяжкие Фетч.... ну да ладно. Думаю через пару недель мне Драйвклаб подгонится. Вроде как говорят шедевра не получилось. Обычная аркада с графоном. То что в принципе и хотелось.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 08 Октябрь 2014, 20:32:16 »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 08 Октябрь 2014, 22:27:22 »
Цитата: Doctor Venkman
Destny не отпускает. Решительно не понимаю негативной реакции на игру. Шутерная часть просто великолепна.

Вот! О том и речь! Это как тетирис. Вроде стакан тот же и фигуры не меняются. Но тянет поиграть ещё и ещё. Уже 28 уровень, вчера викли и найтфал затащили.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 09 Октябрь 2014, 14:08:12 »
Драйвклаб ниче так графончик приличный но без мультиплеера скучняк играть.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 17 Октябрь 2014, 16:29:55 »
Дали демку в японском плюсе. Если интересно выложу скоро вторую часть.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 17 Октябрь 2014, 17:01:07 »
Дали демку в японском плюсе. Если интересно выложу скоро вторую часть
Если честно. Выглядит как дерьмо. По мне так Dengeki Bunko Fighting Climax и то лучше выглядит. 

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 17 Октябрь 2014, 17:02:05 »
Дали демку в японском плюсе. Если интересно выложу скоро вторую часть.[/youtube]
Миллия Рэйдж выглядит еще няшнее и кавайнее, хы-хы, раньше такая (относительно канеш) суровая была. :D

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 17 Октябрь 2014, 21:41:39 »

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 07 Ноябрь 2014, 20:20:24 »
Товарищи, ничего не понимаю.... В ожидании игОр на зы4 купил по предложению недели томб райдер дефинитив эдишн. Написано было, что игра весит 20 с копейками гигов, на деле скачалось около пяти и я уже прошел половину игры. Где остальные 15-ть? :neznayu:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 07 Ноябрь 2014, 21:32:40 »
Lost Soul, Может в фоне докачивались?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 08 Ноябрь 2014, 05:08:43 »
Lost Soul, смотри управление общей памятью системы. В настройках консоли. И увидишь сколько игра занимает места

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 08 Ноябрь 2014, 07:44:38 »
Rockman Z, Ничего не понимаю 22,28 гб там написано, но я серьезно говорю, скачалось тогда 4 с чем-то, у меня вайфай медленный и быстро 22 гига скачаться не могли.  :?