goodkoph, если просто взять пад в начале гонки и не видеть названия и менюх, то думаю большинство бы со 100% уверенностью заявило, что это Гран Туризмо. Графон неплох, но честно пока ПС4 не вызывает "вау" эффекта по сравнению с ПС3. В этом ПС плюс вообще планируется раздавать что-нибудь действительно массово интересное ?
Да ладно тебе, в данный момент уже на пс3 графон смотреть не так приятно. В драйв клабе графон графоний. Точнее сказать он там уже такой, что на пс3 смотрится блекло. Хотя если брать такие игры как анчартед 2-3 , гов 3 и иже с ними , будет не так сильно заметно отставание, опять же до выхода продолжения этих игр на пс4. Тот же гта 5 взять, если раньше мне на зы3 графон казался нереально крутым, теперь ощущения как от мост вонтеда на зы2. Так было всегда, сперва вау, потом понимаешь что от прошлого поколения не так и сильно далеко пошли, ну а потом через годы глядеть на прошлое поколение не можешь без ностальгии. Кажется все каким-то убогим, тем не менее есть конечно же игры, которые стареют очень медленно.
Другое дело сегодня, в век переизданий у прошлого поколения не остается никаких преимуществ. Они убивают ценность прошлого поколения выпуская хиты прошлых лет на карент гене. Взять ту же тень колосса, офигенная же игра на зы2, но станете ли вы играть в неё на зы2, когда есть версия на зы3 выдающас 60 фпс вместо 15-25? Ну или 30-ти в 3д режиме. Конечно же нет. Короче понесло меня.
Добавлено позже:Сегодня что-то должны дать. А ДК удалил, не поперла...
Ничего не дадут, теперь плюсы раздают в первый вторник каждого месяца. Да и ничего путного там нет, одна индюшатина посредственного качества.