Автор Тема: Смысл брать сегаклон сейчас?  (Прочитано 3828 раз)

Оффлайн PSONETWOTHREE...

• Пользователь
  • AZEROTH!
    • Просмотр профиля
Смысл брать сегаклон сейчас?
« : 29 Ноябрь 2013, 18:49:48 »
Честно говоря, я не понимаю людей, спрашивающих о том, какой клон предпочесть. Зачем покупать клоны этой консоли, если можно поиграть на эмуляторе?
Понимаю, если речь идет об оригинале, о совместимости со всеми дополнительными устройствами. Но зачем покупать китайскую подделку?

Оффлайн SQR218

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Смысл брать сегаклон сейчас?
« Ответ #1 : 29 Ноябрь 2013, 18:57:25 »
Сейчас прибежит толпа ностальгирующих и начнут объяснять, что эмулятор это не то, «не передаёт ощущения от игры, и что им в первую очередь важен запах китайского пластика и помехи от телевизора Рубин. Эмуляторщики на два типа делятся — те, кто просто любит игры, и использует эмуляторы, чтобы в них играть, и те, кто это делает исключительно из ностальгии.

Оффлайн PSONETWOTHREE...

• Пользователь
  • AZEROTH!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2013, 19:01:19 »
SQR218,  те кто ищет игру "на той самой консоли" будут искать или оригинал, или старый клон, а не новодел на капле, о котором и идет речь.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Ноябрь 2013, 19:16:01 »
SQR218,  те кто ищет игру "на той самой консоли" будут искать или оригинал, или старый клон, а не новодел на капле, о котором и идет речь.

А некоторые не хотят платить сотни нефти за новые консоли 20-летней давности.Либо покупать мусор плохо сохранившийся 20-летний.
Поиграть немного,пока приступ ностальгии не пройдет.И забыть.
Но чтобы было и с картриджем и с китайским пластиком и помехами телевизора.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Ноябрь 2013, 21:15:35 »
Все какие-то крайности. С чего бы оригинальному мегадрайву, если его хотя бы иногда от пыли протирали, и не играли им в футбол плохо сохраниться? Из более чем сотни приставок тех времен, прошедших через мои руки, мне три раза пришлось заменить конденсаторы (Genesis первой модели, Super Famicom, который по словам бывшего владельца работал лет 20 по 10+ часов в сутки и Master System американская - все, остальное работало как есть, разве что контакты иногда чистил).
Какие сотни нефти, на этом форуме их продают от 600р за тушку до 3500р за полный комплект в отличном состоянии. Говнодел на капельке стоит тыщу рублей и при этом качество никакущее. Нету денег, но есть комп - Kega Fusion и Genesis Plus GX в помощь.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Ноябрь 2013, 21:29:26 »
С чего бы оригинальному мегадрайву, если его хотя бы иногда от пыли протирали, и не играли им в футбол плохо сохраниться?
Какие сотни нефти, на этом форуме их продают от 600р за тушку до 3500р за полный комплект в отличном состоянии. Говнодел на капельке стоит тыщу рублей и при этом качество никакущее. Нету денег, но есть комп - Kega Fusion и Genesis Plus GX в помощь.

Это ты такой аккуратный.А дофига людей есть которые чуть ли не в футбол ими играли,и пыль не протирали .И продают.
Обо всех то по себе судить не нужно.

На этом форуме названных тобой цен не видел.
Зато видел человека,на этом форуме, который продает старый клон Денди в коробке почти за 1000$$$.Я даже когда он мне в личку ответил по поводу цены ему сразу не поверил.

Так что вот такие сотни нефти.

И вообще,че за наезды?
Есть у меня и старые приставки,и новоделы,(коллекционирую я приставки,просто)
И комп с кегой могу включить под настроение.Так что не нужно-про компы и деньги.

Оффлайн anthony

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Ноябрь 2013, 21:42:17 »
новый азиатский мегадрайв2, бесплатная доставка, их там сотни
http://www.ebay.com/itm/171082507282?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

за б/у самые нормальные цены на amibay.com

больше интересно, то что на нео-гео мвс сумасшедшие цены. за консолизированные mv2b недавно битва на ибэй была, за 500 фунтов ушел. даже однослотовые консолизорованные за 300-400 долл уходят. а плата напр mv1f у китайцев $60-80 стоит
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 21:49:17 от anthony »