Автор Тема: Проблемы пользователей при работе с сайтом/форумом. Пишите сюда, не захламляйте форум.  (Прочитано 214651 раз)

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Итак, сборка QupZilla от 7декабря прошлого года, версия WebKit 538.1. Все кнопки и смайлики на месте  :wow:.
Будем колдовать с огнелисом.

Добавлено позже:
Arbars, попробуй с новым чистым профилем. Закрываешь firefox и
firefox -ProfileManager (windows)
firefox --profilemanager (linux)

Спасибо, помогло  :jumpy:
« Последнее редактирование: 13 Июль 2015, 13:47:15 от Arbars »

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Простите, как сделать так, чтобы форма быстрого ответа была развернута всегда? что-то не нашел в настройках :neznayu:

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
Sakuragaoka,    
В настройках профиля, "Внешний вид форума".

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
Цитата: Arbars
Спасибо, помогло  :jumpy:

Пожалуйста. :)

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Iron, спасибо, у меня просто боковая панелька была не включена :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
А что за предупреждения? Где, за что и как посмотреть?

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Вношу предложение: добавить возможность добавлять границы у таблиц, ну и подцветку строк типа "темный - светлый"  :)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
А что за предупреждения? Где, за что и как посмотреть?
Почетный нагрудный знак. Может выдаваться за красивые глаза, отличные шутки, светские диалоги и подколы в адрес модераторов.
Смотреть в профиле, а читать в правилах.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: EVIL
Смотреть в профиле,

Но я не нашёл, хотя смотрел.
...
А, вот, нашёл. Надо было нажать профиль, потом ткнуть в цифру 10% (что было не очевидно т.к. в левой плашке на самом форуме уже тыкался в полоску  и она была не активна). Увидел за что мне 10% выдали:
Цитата
На форуме запрещается оставлять в темах форума сообщения, содержащие ненормативную лексику в любом виде
Цитаты нет, но скорее всего за слово на букву "фу". То-то, думаю, моё сообщение о деятельности Драпона в теме "юмор" пропало.  :)
« Последнее редактирование: 10 Август 2015, 20:54:20 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Под аватаркой висит.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: Vivi the Black Mage
Под аватаркой висит.

Оно не кликабельно, соответственно информации: "за что, как и почему" не несёт совершенно никакой. Там головёнка на профиль ведёт.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, как-то все не интересно, хотя у меня еще хуже

По сути дела
Цитата
2.1. Оставлять в темах форума сообщения, содержащие ненормативную лексику в любом виде, грубые и оскорбительные выражения, рассылать такие сообщения при помощи службы личных сообщений или использовать грубые, нецензурные и оскорбительные выражения в полях профиля.
Раньше вроде уточнялось, что варианты с заменой одной и двух букв тоже караются, а сейчас формулировочка туманна.

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
Цитата: SEGADreamFAN
А, вот, нашёл. Надо было нажать профиль, потом ткнуть в цифру 10% (что было не очевидно т.к. в левой плашке на самом форуме уже тыкался в полоску  и она была не активна). Увидел за что мне 10% выдали:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Iron, А вот и второй вариант показа предупреждений, спасибо!

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
Цитата: Arbars
Вношу предложение: добавить возможность добавлять границы у таблиц, ну и подцветку строк типа "темный - светлый"  :)

В smf v2.1 sceditor встроен, может в нем уже есть...
http://www.sceditor.com/

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
сколько форум даёт времени на редактирование своих сообщений?

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Поддерживаю, тоже интересно.
А то не могу поправить главные пост в теме про хак.

Оффлайн 0n1y

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а это здесь нормальная практика, что ни страницы, ни поста, ни причины баллов не указано? только некие и непонятные 2.3, 2.6, а где уверенность, что это не сбой и не предвзятость, когда никаких вещдоков?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
0n1y, если тебе некие 2.3 и 2.6 не понятны, то это очень плохо. Ибо это пункты правил, которые ты обязался соблюдать, регистрируясь на этом форуме

Добавлено позже:
PS
Посмотрел посты в корзине. Предвзятость?  0_0 Я вижу совершенно иное

Оффлайн 0n1y

• Пользователь
    • Просмотр профиля
0n1y, если тебе некие 2.3 и 2.6 не понятны, то это очень плохо. Ибо это пункты правил, которые ты обязался соблюдать, регистрируясь на этом форуме

Добавлено позже:
PS
Посмотрел посты в корзине. Предвзятость?  0_0 Я вижу совершенно иное
я сам админ и модер с 2000х, в т.ч. англоязычном сегменте, так что тон не понятен, речь о том, где мне посмотреть.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Цитата: 0n1y
я сам админ и модер с 2000х, в т.ч. англоязычном сегменте, так что тон не понятен
Всё может быть. Как говорили древние, здесь Родос, здесь прыгай. Пока у тебя 12 постов, так что тон действительно не понятен.
Где смотреть? В своих постах. Или уже не помним?

Оффлайн 0n1y

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всё может быть. Как говорили древние, здесь Родос, здесь прыгай. Пока у тебя 12 постов, так что тон действительно не понятен.
Где смотреть? В своих постах. Или уже не помним?
мой тон не зависит от количества постов на одном из рунет форумов, обратное было бы странно. мне надо не помнить, а видеть точно, за какой пост и что именно. подробные и научные ответы на вопросы и хамство - помню, нарушений - нет.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
мне надо
Тебе надо соблюдать правила данного форума, не более. Является он для тебя одним из или нет никому не интересно.
На данном форуме не предусмотрено указывать "страницы" и "посты". Причины указаны. Вещдоков не будет.

Оффлайн 0n1y

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тебе надо соблюдать правила данного форума, не более. Является он для тебя одним из или нет никому не интересно.
На данном форуме не предусмотрено указывать "страницы" и "посты". Причины указаны. Вещдоков не будет.
вы как-то на здоровую голову все перекладываете, вопрос не кто-что нарушает, а где посмотреть за что и где штрафы? вы представляете ситуацию с бумажкой-штрафом на капоте вашей машины, но при обращении в полицию никто ничего не знает, никаких фото камер с превышением вами скорости нет, вы "никому не интересны", но платить обязаны, сомневаюсь, что вы будете.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
вы как-то на здоровую голову все перекладываете
Я не вижу здесь здоровой головы.
Читаем правила ещё раз:
2.5. Обсуждение действий администрации на форуме и действующих правил. Если вы не согласны с каким-либо действием модератора или хотите предложить какие-либо изменения в правилах, обращайтесь с личным сообщением к администрации.
В чём проблемы? Что помешало это сделать? В чём смысл сообщения:
Цитата
а это здесь нормальная практика, что ни страницы, ни поста, ни причины баллов не указано?

Оффлайн 0n1y

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я не вижу здесь здоровой головы.
Читаем правила ещё раз:
2.5. Обсуждение действий администрации на форуме и действующих правил. Если вы не согласны с каким-либо действием модератора или хотите предложить какие-либо изменения в правилах, обращайтесь с личным сообщением к администрации.
В чём проблемы? Что помешало это сделать? В чём смысл сообщения:
хамство вместо аргументов и ответов - это сильно, уровен ясен. на всех нормальных форумах существуют топики обсуждения работы сайта и модераторий для подобных вопросов, даже в полиции, ибо это дело общественное, а не личное. тем более когда некоторые, особо профессиональные, модеры включают игнор в личке (не знаю как здесь). а проблемы судя по всему у сайта, если он не уведомляет и не предоставляет информацию о месте нарушения, мерах, их сроках итд, как все остальные.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
хамство вместо аргументов и ответов - это сильно,
Правда? Я нахамил?
на всех нормальных форумах
Вот и идём на все нормальные форумы. В чём проблема?
К чему мы в итоге приходим?
1.5. Регистрируясь на форуме, пользователь автоматически соглашается с правилами форума. Если пользователь не согласен с настоящими правилами, он не имеет права пользоваться форумом.
Какая отсюда мораль?

Добавлено позже:
даже в полиции,
Часто привлекался?
не знаю как здесь
А зачем тогда буковки печатать?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
0n1y, уважаемый. Все дело в законах. Если в УПК прописано, в каких случаях, как и в какие сроки правоохранительные органы должны уведомлять заинтересованных лиц, то они и соблюдают это (по крайней мере стараются). Нарушение правил форума emu-land.net не прописано ни в одном нормативном акте ни как преступление, ни как правонарушение. Соответственно закон не обязывает нас ни перед кем отчитываться. И еще, сравнивать модераторов небольшого форума с полицией не самое разумное решение :)
Тем не менее, у нас здесь эдакий "частный клуб по интересам", в котором с годами сложились определенные правила. Почитать их можно здесь (ссылка на них также есть на каждой странице форума в правом верхнем углу, да еще и выделена она красным цветом). К слову, обсуждение действий администрации непосредственно на форуме также запрещено. Представь себе, да. Предупреждения у нас выдают, как правило, анонимно. Так уж сложилось и ради Вас это менять никто не будет.
И да, отправлять в школу участника форума, который с нами уже десять лет не самое разумное решение. Особенно для того, кто только вчера зарегистрировался. Естественно администрация встанет на сторону человека, который много сделал для нашего ресурса.
У форума есть кнопка "Выход", которая находится вверху страницы. Если Вы не согласны с чем-то, то могу предложить ей воспользоваться. А борьбу за вселенскую справедливость устраивать не нужно. Не оценят.

Оффлайн xoor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
10 лет не дают права на хамство незнакомым людям. А я с компами 30 лет и что? Админство тоже не дает право на хамство и бан без причины. Точнее дают, но как признание своей неправоты, бкспредела и страха ответа. Я вообще как-то в шоке от всего увиденного.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
xoor, а ты что думал в сказку попал?) так почти на всех форумах.