Честно говоря тему не читал вообще, но и смысла в этом особого не вижу, т.к. проблема актуальна на данный момент.
![Проблемы пользователей при работе с сайтом/форумом. Пишите сюда, не захламляйте форум. 157048-0](https://www.emu-land.net/forum/index.php?PHPSESSID=gvme0odse00i4oklkaaqojvko7&action=dlattach;topic=6823.0;attach=157048;image)
В хроме отображается как и в лисе раз в минут 5-10 (antihammering?), и, даже если собрать картинку верно - капча это понимает, ставит зелёную галку, но на вращающейся иконке всё заканчивается (кнопка кликабельна, но по клику ничего не происходит). Не могу сказать насколько это актуально для всех остальных, т.к. я вносил некоторые изменения в about:config в мозилле (хотя хром не трогал, к слову, и расширения отсутсвуют в принципе, т.е. он девственно чистый как слеза ягнёнка)
Позавчера минут 40 бился - так и не смог.. повезло на утро, с мобильного хрома под дроид вышло, причём в метро))
Сегодня решил проверить - та же тема. С ноута не выходит. При этом на всех других сайтах капча нормальная, хотя KeyCaptcha не встречал ещё. Есть мнение, что она нестабильно работает ввиду бесплатности (триальности?) своей версии.
P.S. Админам добра и спасибо! Очень рад, что нашёл этот форум, хотя пока регался - кучу нервов слил (ведь извне, без аккаунта даже не понятно кому писать, контакты у профилей закрыты), т.к. именно здесь хотел бы задать несколько важных вопросов на тему приобретения японских GBA SP и, возможно, моддинга.
P.P.S. Если надо могу потом попробовать ещё выполнить регистрацию на моём компе, т.к. у человека, к которому удалось достучаться через ВК рега получилась сразу =\