Автор Тема: Проблемы пользователей при работе с сайтом/форумом. Пишите сюда, не захламляйте форум.  (Прочитано 214575 раз)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
postal2201, удалил тему: проще создать её заново, чем разобраться в чём дело... :-\

Оффлайн postal2201

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн SlavaVlasov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Быть может для кого-то уже неактуально, но... не загружаются Save States для PS1  :neznayu:
https://www.emu-land.net/consoles/psx/saves/c

404 Not Found
nginx

Оффлайн cesusok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем привет. Такой вопрос. При скачивании архива с игрой открывается возможность скачивания игр с разными буквенными обозначениями. Ну со странами я разобрался (U - США, J - Япония и т.д.). А вот что обозначают таинственные f1,o1,b,rev и тому подобные вообще непонятно. Где можно прочитать об этом, желательно подробнее. И есть ли существенные различия в этих модификациях игр? Для NES.

Оффлайн KoBeat

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поиск игр на сайте
« Ответ #1505 : 23 Март 2019, 15:11:11 »
Всем привет! Я здесь новичок! Поиск игр на сайте ничего не находит (snes или "по всем разделам"). Подскажите пожалуйста!
Спасибо заранее!

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
KoBeat, спасибо за информацию. Подтверждаю, поиск не работает :(

Добавлено позже:
Поиск снова работает :)
« Последнее редактирование: 23 Март 2019, 16:32:52 от Петер Доннерветтер »

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поиск форума не показывает часть совпадения, только заголовки тем.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Поиск форума не показывает часть совпадения, только заголовки тем.
Временно не работал поиск игр на сайте (не на форуме) - вообще не выдавал результаты.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Петер Доннерветтер, это я знаю, сам ещё заметил. Теперь поиск форума нужно чинить.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поиск на форуме не будет исправляться? Ещё раз повторю: не показывается строка совпадения внутри темы. Сломалось как раз после ночного падения сайта (после чего правая сторона сайта не отображалась и поиск не работал, как писали выше).
208250-0

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
Поиск на форуме не будет исправляться? Ещё раз повторю: не показывается строка совпадения внутри темы. Сломалось как раз после ночного падения сайта (после чего правая сторона сайта не отображалась и поиск не работал, как писали выше).
(Ссылка на вложение)

Спасибо, проверю.

Добавлено позже:
Временно отключен мод "улучшенного поиска по форуму".
« Последнее редактирование: 27 Март 2019, 19:32:22 от Iron »

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как прогресс исправления сломанных вложений на форуме? Сейчас они все недоступны.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Тоже не открываются аттачи, ошибка 404. Последний Хром.

Оффлайн scooby-do

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сплюсую, атачи пропали. ошибка 404. Лиса

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Iron, а можно ли поправить вход в профиль с главной страницы? Сейчас если с главной страницы сайта зайдёшь выскакивает следующее сообщение:

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё из багов. Если ввести запрос и нажать "Поиск" в правом верхнем углу вне главной страницы форума, то будет сообщение "Ваш запрос не информативен". Приходится нажимать "Поиск" по центру.

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
Iron, а можно ли поправить вход в профиль с главной страницы? Сейчас если с главной страницы сайта зайдёшь выскакивает следующее сообщение:

Поправил

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
Ещё из багов. Если ввести запрос и нажать "Поиск" в правом верхнем углу вне главной страницы форума, то будет сообщение "Ваш запрос не информативен". Приходится нажимать "Поиск" по центру.

Почему-то мне не удалось повторить этот баг...

Оффлайн Adorable_Andore

• Пользователь
  • K.O.
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Короче, суть такая: на форум зашёл без проблем и вот пишу сюда, а на сайт зайти не могу! Он почему-то бесконечно долго грузится.  :neznayu: Раньше такого не было, но последнюю неделю где-то наблюдается эта проблема.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2020, 19:56:57 от Adorable_Andore »

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Поиско по форуму не работает. На любой текст выдаёт: "Длина слова должна быть хотя бы в два символа." Пример:
219697-0

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Softer, подозреваю, что проблема в том, что в каждом из разыскиваемых слов всего три буквы. Попробуй для начала поискать слова подлиней.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Softer, подозреваю, что проблема в том, что в каждом из разыскиваемых слов всего три буквы. Попробуй для начала поискать слова подлиней.
Ну вот щас обидно прям было. Я же написал: "На любой текст выдаёт".

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ещё он вот такое определение иногда выдаёт:
Словно он тролит.  :lol:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Хм, набрал в верхнем левом поле ввода поиска "какого хрена". Выдало:

219701-0

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
А вот если набрать так - тоже работает:

219703-0

Беда в том, что то же самое, но с HD не найдёт. Ну и без кавычек не найдёт. Право же не надо путать Гугль и Яндекс с Эму-лендом.

Добавлено позже:
В смысле если слова вводимые в поиске были в одном посте, по-идее они должны найтись поиском, особенно если всё в кавычки заключить. А если такого не было - не найдётся.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Yaranga, цирк какой-то. Сразу за тобой сделал поиск через ссылку в левом верхнем меню и всё сработало. Повторил через правое верхнее общее поле для поиска и тоже сработало. Постом зашёл на главную форума и ещё раз повторил обоими способами и больше опять не работатет. Потом снова заработало для "какого хрена", но не хочет для "God of war 2 HD"... ПФФФФ

Беда в том, что то же самое, но с HD не найдёт. Ну и без кавычек не найдёт. Право же не надо путать Гугль и Яндекс с Эму-лендом.
У меня и без HD не находит если нет кавычек. Короче говоря поиску на мулэнде нужно, чтоб между пробелами всегда было больше двух символов, иначе ищет только в кавычках. Хотя нет, двойка и "of" в "God of war 2" не мешают поиску, а HD мешает! Бредятина какая-то. Как бы теперь это запомнить и кто ж это всё блин придумал...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
У меня и без HD не находит если нет кавычек. Короче говоря поиску на мулэнде нужно, чтоб между пробелами всегда было больше двух символов, иначе ищет только в кавычках. Как бы теперь это запомнить и кто ж это всё блин придумал...
Да эта беда тут уже давно. Можно было бы и исправить, но к ногам форума привязаны несколько пудовых гирь от версий форума на предыдущих движках... Забить на них? Тоже не хотелось бы.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Я не понимаю какие у движка проблемы с упоминанием HD? Как мне найти GoW HD или GoW2 HD. Не может быть чтоб на всём форуме ни в одном посте ни разу никто не упомянул GoW 1/2 HD.